Главная
О компании
Услуги и цены
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты


Телефон: 8 (
926) 549-82-18
Факс: 8 (926) 549-82-18
manager@nicstroy.ru

Прайс-лист, цены


О чём ещё сожалеют владельцы после ремонта
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Вот и все: деньги потрачены, ремонт сделан, наступило время радоваться. Только удовлетворения нет. Остались сожаления, которые мешают наслаждаться обновленным дизайном любимого жилища.
Согласование перепланировки квартиры в Москве под ключ
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...В законодательстве говорится о том, что согласовывать необходимо все изменения в квартире, кроме замены окон и остекления лоджий, косметического ремонта и установки кондиционеров.
Рабочая обувь
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Рабочая обувь - один из важнейших элементов личной защиты сотрудника. Такую обувь, чтобы она соответствовала всем требованиям по охране здоровья и безопасности, следует тщательно выбирать с точки з...
Труба профильная 80х80х5 мм 12 метров
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Компания “Астим” предлагает для своих клиентов профильные трубы 80х80х5 мм длинной 12 метров по приемлемой цене. Это качественный и надежный металлопрокат, который подойдет для самых разных целей.

Профессиональная уборка офиса

Профессиональная уборка офисаСодержание рабочего места в чистоте обязанность каждого работодателя, ведь это способствует работоспособности сотрудников, согласитесь, ведь работать куда приятнее в чистом помещение, чем в пыльном и грязном.

В любом помещении, квартире, доме все должно быть идеально – начиная от уюта, заканчивая чистотой помещения. Опытные сотрудники клининговой компании выполнят ваши любые заказы и просьбы, с использованием высокотехнологичного оборудования и хороших моющих средств.

Профессиональная уборка, то есть клининг – это чистка и уборка помещений, домов, квартир, эта уборка пользуется популярностью, так как при уборке применяется спецоборудование и новые моющие и чистящие средства. Услуга профессиональная уборка офиса появилась ещё в 90-х годах.

Обратившись в клининговую компанию, вы не пожалеете, ведь опытные клинеры знают своё дело и сделают всё на отлично.

Услуги, входящие в уборку помещения:

  1. Уборка пыли и пятен с любых поверхностей.
  2. мойка окон, дверей, стен.
  3. Чистка зеркал, ламп.
  4. Химчистка ковровых изделий.
  5. Чистка мебели из кожи.
  6. Мойка пола и любых напольных покрытий.
  7. Обработка ковровых изделий аэрозолями.
  8. Проведение полной дезинфекции. И много другое.

Клининговая компания "GTC" работает на рынке услуг с 2013 года. Компания индивидуально оказывает услуги каждому, имеет профессиональных клинеров, низкие цены, и что тоже важно, высокое качество. Познакомиться с предоставляемыми услугами компании можно на сайте http://cleaning-service.spb.ru/. Или звоните по номеру: (812) 701-09-51. Мы рады каждому заказчику и каждому звонку, ведь мы работаем для Вас!



Скачать
Набивка сальника на вентиле
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...В каждой задвижке или вентилю приходит время менять набивку сальника.
Пергамин: особенности и преимущества
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Пергамин представляет собой материал, реализуемый в рулонах и используемый при проведении кровельных работ. Он производится на базе строительного картона, который тщательно обрабатывают нефтяным би...
Аксессуары и фурнитура для дверей и окон
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Вам понадобятся различные аксессуары при строительстве дома и заполнении проемов в стенах дверями и окнами.
Внутреннее убранство - спланируйте работу заранее
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Дизайн интерьера - это процесс, и, как и в любом другом случае, его правильное планирование сократит время его реализации и сделает это занятие более приятным. Дизайн интерьера - это фактор, от кот...
Гранитная брусчатка. Плюсы и минусы гранитной брусчатки
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Граничная брусчатка является популярным, натуральным камнем, который используют в основном в виде строительного материала уже много лет. Сейчас её используют для того, чтобы декорировать помещения,...
Отличия бревна от клееного бруса
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Многие, кто решил купить жилую недвижимость, выбирают частный дом.
Производство канальных плит перекрытия в Москве
Производство канальных плит перекрытия в МосквеВ компании «Славбетон» можно купить канальные плиты перекрытия на выгодных для клиентов условиях. Предлагаемые конструкции предназначены для строительных сооружений, различаются размерами и массой ...
Детские качели для детской площадки
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Качели - самый универсальный и неподвластный времени элемент оборудования детских площадок. Кто из нас не качался? Точно! Раскачивание вперед-назад - гарантия отличного развлечения для детей младше...
Утилизация и сбор строительного мусора
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Ремонт или строительство дома - огромная задача. Вы должны планировать много этапов один за другим, нас ждут многочисленные визиты в офисы и бесчисленные решения о покупке.