Главная
О компании
Услуги и цены
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты


Телефон: 8 (
926) 549-82-18
Факс: 8 (926) 549-82-18
manager@nicstroy.ru

Прайс-лист, цены


Ремонтно-отделочные работы. Ремонт квартир в Москве
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...В жизни любого человека возникает необходимость кардинальных перемен. Интерьер собственного дома не исключение, особенно если внешняя отделка с течением времени потеряла былую красоту, а инженерная...
Квартиры-студии в Перми и их преимущества
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Если вас интересует самый недорогой вариант жилья, то стоит обратить внимание на квартиры-студии в Перми. Подобный объект недвижимости часто выбирают для себя не семейные люди, молодые пары, а иног...
Выбираем компрессорное оборудование: пошаговые рекомендации
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Принцип работы компрессора сводится к сжатию газа или воздуха для последующего использования в производственных целях. Самый распространенный вариант – пневматические установки, строительные площад...
Зачем нужен архитектурный декор. Задачи, которые решают декоративные элементы  зданий и сооружений
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Коробка из стен и потолка, возведенная с применением однотонного строительного материала, не выделяется на окружающем фоне и не привлекает к себе внимание. Для частных домовладений и отдельных объе...

О производителе Волма

О производителе ВолмаВолма - международный производственный холдинг, занимающий лидирующие позиции в РФ:
№1 - по объему производства пазогребневых плит - более 3 млн. кв.м. ПГП в год
№2 - по гипсовым сухим смесям - более 900 тыс. тонн сухих строительных смесей в год.
№2 - по гипсокартонным листам - более 40 млн. кв.м ГКЛ

История компании берет начало с 1943 года – запуска сталинградского гипсового завода.
На сегодняшний день корпорация специализируется на:
  • добыче природного гипса
  • производстве строительно-отделочных материалов на основе гипсовых и цементных вяжущих
Миссия компании – создание решений для идеальных поверхностей.
Для воплощения этого принципа Volma запустила добывающие предприятия в Оренбургской, Самарской областях и Карачаево-Черкессии, производственные мощности в Волгограде, Челябинске и Московской области, Оренбурге, Майкопе, Абсолямово и Минске
На предприятиях внедрена новейшая система менеджмента качества, соответствующая международным стандартам ISO 9001:2015.
Огромный штат позволяет эффективно развивать производство, продвигать и внедрять эффективные технологии строительства, разрабатывать инновационные продукты с улучшенными свойствами.
Основные направления развития Волма связывает с:
  • модернизацией технологий
  • постоянным улучшением качества
  • запуском новых производственных площадок
Развитая дилерская сеть позволяет купить продукцию Волма рядовому потребителю в более чем 70 регионах России и СНГ.
Основная продукция марки Volma
 
Ассортимент штукатурок на основе цементных и гипсовых вяжущих обеспечивает все потребности профессионального сегмента.
По производству гипсовых штукатурок Волма занимает 2-е место в РФ. Удобные и простые в применении, штукатурки пользуются популярностью во всех регионах России.
Шпаклевки позволяют произвести финишное выравнивание стен, потолков или фасадов и подготовить их к покраске, приклеиванию обоев и любой другой декоративной отделке.
Плиточные клеи можно применять для облицовки большинства горизонтальных и вертикальных поверхностей, включая сложные, усадочные и деформируемые основания, «теплые полы» и т.д. Клеевые составы подходят как для обычного кафеля, так крупноформатной плитки из натурального и искусственного камня, керамогранита и других материалов.
Монтажные смеси предназначены для монтажа ПГП, ГКЛ, теплоизоляции, стеновых блоков из ячеистого и других видов бетона, кирпича и т.д.
Наливные полы обладают свойством самовыравнивания для создания идеально гладких горизонтальных оснований, удобства и ускорения строительства.
Гипсокартон Волма = отличное качество + инновационные технологии
Пазогребневые плиты позволяют осуществить один из самых удобных и быстрых способ возведения внутренних стен и перегородок.
Современные грунтовки обеспечивают высокую адгезию к большинству видов оснований. Биоцидные пропитки с мощным антисептическим эффектом дополнительно защищают поверхности от развития микроорганизмов, водорослей, грибков и т.д.
Volma постоянно расширяет научно-техническую базу и следит за передовыми технологиями отрасли. На сегодняшний день имеет собственный научно-технический центр, развивает связи с лабораторией МГСУ и международное сотрудничество с Wacker, Ashland, Samsung и другими известными брендами.
Приобрести сухие строительные смеси Волма можно в интернет-магазине официального дилера https://arh-group.ru/volma/



Скачать
Каким должен быть качественный поддон, изготовленный из искусственного камня?
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Зачем покупать душевой поддон из искусственного камня? Разве нельзя приобрести обычный акриловый, чугунный, нержавеющий поддон и использовать его долгие годы. Теоретически, можно обойтись и такими ...
Карнизная планка (капельник)
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Одним из важнейших элементов кровельных крыш по праву можно считать карнизные планки. Данные элементы служат для отвода дождевых вод и предохранения некоторых частей крыши от попадания этих самых с...
Установка пластиковых окон в каркасно-щитовых домах
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Если вы уже возвели в каркасном доме стены и кровлю – самое время установить окна. Обязательным условием готовности к установке окон является укрепление оконных проемов на этапе монтажа каркаса.
Фотообои в спальню в стиле Рустик
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Наверное, вы слышали про очень популярный и модный дизайн интерьеров, который называется Рустик? Нет? Тогда давайте познакомимся с ним поближе.
Почему вянут помидоры в теплице
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Не знаю, как у вас, а у меня всегда были трудности с выращиванием помидоров в теплицах. Сколько бы времени я не уделяла уходу за ними, каждый год повторялась одна и таже ситуация. Помидоры просто с...
Как сделать бытовку своими руками?
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Деревянная бытовка для временного проживания – это довольно легкая конструкция, для которой не требуется капитальный фундамент. Поверхность заранее необходимо выровнять и поставить бетонные блоки.
Бетон - основа современного строительства
Бетон - основа современного строительстваБетон представляет собой каменный материал конгломератной структуры искусственного происхождения, который получается путем формирования и затвердевания бетонной смеси.
Двери Марьям
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Фабрика Мариам - известный российский производитель межкомнатных дверей на рынке, которая существует уже более 16 лет. Территориально фабрика находится в Подмосковье - Раменский р-он, г. Бронницы.
Огнезащитные шторы
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Обычно шторы не предоставляют опасность, но когда дело доходит до пожарной безопасности, они легко могут стать источников воспламенения и распространения огня. Всё дело в их длине и легковоспламеня...