Главная
О компании
Услуги и цены
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты


Телефон: 8 (
926) 549-82-18
Факс: 8 (926) 549-82-18
manager@nicstroy.ru

Прайс-лист, цены


О чём ещё сожалеют владельцы после ремонта
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Вот и все: деньги потрачены, ремонт сделан, наступило время радоваться. Только удовлетворения нет. Остались сожаления, которые мешают наслаждаться обновленным дизайном любимого жилища.
Согласование перепланировки квартиры в Москве под ключ
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...В законодательстве говорится о том, что согласовывать необходимо все изменения в квартире, кроме замены окон и остекления лоджий, косметического ремонта и установки кондиционеров.
Рабочая обувь
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Рабочая обувь - один из важнейших элементов личной защиты сотрудника. Такую обувь, чтобы она соответствовала всем требованиям по охране здоровья и безопасности, следует тщательно выбирать с точки з...
Труба профильная 80х80х5 мм 12 метров
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Компания “Астим” предлагает для своих клиентов профильные трубы 80х80х5 мм длинной 12 метров по приемлемой цене. Это качественный и надежный металлопрокат, который подойдет для самых разных целей.

О производителе Волма

О производителе ВолмаВолма - международный производственный холдинг, занимающий лидирующие позиции в РФ:
№1 - по объему производства пазогребневых плит - более 3 млн. кв.м. ПГП в год
№2 - по гипсовым сухим смесям - более 900 тыс. тонн сухих строительных смесей в год.
№2 - по гипсокартонным листам - более 40 млн. кв.м ГКЛ

История компании берет начало с 1943 года – запуска сталинградского гипсового завода.
На сегодняшний день корпорация специализируется на:
  • добыче природного гипса
  • производстве строительно-отделочных материалов на основе гипсовых и цементных вяжущих
Миссия компании – создание решений для идеальных поверхностей.
Для воплощения этого принципа Volma запустила добывающие предприятия в Оренбургской, Самарской областях и Карачаево-Черкессии, производственные мощности в Волгограде, Челябинске и Московской области, Оренбурге, Майкопе, Абсолямово и Минске
На предприятиях внедрена новейшая система менеджмента качества, соответствующая международным стандартам ISO 9001:2015.
Огромный штат позволяет эффективно развивать производство, продвигать и внедрять эффективные технологии строительства, разрабатывать инновационные продукты с улучшенными свойствами.
Основные направления развития Волма связывает с:
  • модернизацией технологий
  • постоянным улучшением качества
  • запуском новых производственных площадок
Развитая дилерская сеть позволяет купить продукцию Волма рядовому потребителю в более чем 70 регионах России и СНГ.
Основная продукция марки Volma
 
Ассортимент штукатурок на основе цементных и гипсовых вяжущих обеспечивает все потребности профессионального сегмента.
По производству гипсовых штукатурок Волма занимает 2-е место в РФ. Удобные и простые в применении, штукатурки пользуются популярностью во всех регионах России.
Шпаклевки позволяют произвести финишное выравнивание стен, потолков или фасадов и подготовить их к покраске, приклеиванию обоев и любой другой декоративной отделке.
Плиточные клеи можно применять для облицовки большинства горизонтальных и вертикальных поверхностей, включая сложные, усадочные и деформируемые основания, «теплые полы» и т.д. Клеевые составы подходят как для обычного кафеля, так крупноформатной плитки из натурального и искусственного камня, керамогранита и других материалов.
Монтажные смеси предназначены для монтажа ПГП, ГКЛ, теплоизоляции, стеновых блоков из ячеистого и других видов бетона, кирпича и т.д.
Наливные полы обладают свойством самовыравнивания для создания идеально гладких горизонтальных оснований, удобства и ускорения строительства.
Гипсокартон Волма = отличное качество + инновационные технологии
Пазогребневые плиты позволяют осуществить один из самых удобных и быстрых способ возведения внутренних стен и перегородок.
Современные грунтовки обеспечивают высокую адгезию к большинству видов оснований. Биоцидные пропитки с мощным антисептическим эффектом дополнительно защищают поверхности от развития микроорганизмов, водорослей, грибков и т.д.
Volma постоянно расширяет научно-техническую базу и следит за передовыми технологиями отрасли. На сегодняшний день имеет собственный научно-технический центр, развивает связи с лабораторией МГСУ и международное сотрудничество с Wacker, Ashland, Samsung и другими известными брендами.
Приобрести сухие строительные смеси Волма можно в интернет-магазине официального дилера https://arh-group.ru/volma/



Скачать
Набивка сальника на вентиле
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...В каждой задвижке или вентилю приходит время менять набивку сальника.
Пергамин: особенности и преимущества
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Пергамин представляет собой материал, реализуемый в рулонах и используемый при проведении кровельных работ. Он производится на базе строительного картона, который тщательно обрабатывают нефтяным би...
Аксессуары и фурнитура для дверей и окон
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Вам понадобятся различные аксессуары при строительстве дома и заполнении проемов в стенах дверями и окнами.
Внутреннее убранство - спланируйте работу заранее
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Дизайн интерьера - это процесс, и, как и в любом другом случае, его правильное планирование сократит время его реализации и сделает это занятие более приятным. Дизайн интерьера - это фактор, от кот...
Гранитная брусчатка. Плюсы и минусы гранитной брусчатки
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Граничная брусчатка является популярным, натуральным камнем, который используют в основном в виде строительного материала уже много лет. Сейчас её используют для того, чтобы декорировать помещения,...
Отличия бревна от клееного бруса
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Многие, кто решил купить жилую недвижимость, выбирают частный дом.
Производство канальных плит перекрытия в Москве
Производство канальных плит перекрытия в МосквеВ компании «Славбетон» можно купить канальные плиты перекрытия на выгодных для клиентов условиях. Предлагаемые конструкции предназначены для строительных сооружений, различаются размерами и массой ...
Детские качели для детской площадки
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Качели - самый универсальный и неподвластный времени элемент оборудования детских площадок. Кто из нас не качался? Точно! Раскачивание вперед-назад - гарантия отличного развлечения для детей младше...
Утилизация и сбор строительного мусора
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Ремонт или строительство дома - огромная задача. Вы должны планировать много этапов один за другим, нас ждут многочисленные визиты в офисы и бесчисленные решения о покупке.