Главная
О компании
Услуги и цены
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты


Телефон: 8 (
926) 549-82-18
Факс: 8 (926) 549-82-18
manager@nicstroy.ru

Прайс-лист, цены


Уборка после ремонта в квартире в Москве
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности... Ремонт «съедает» столько денежных средств, что часто о выносе мусора забывают, а об уборке вообще не думают, а ведь это тоже затраты, которые нужно планировать. Об этих видах работ нельзя забывать...
Проекты домов с двускатной крышей
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Дома с двухскатной крышей – самые привлекательные, особенно если это дачный домик. Двухскатная крыша – значит, с двумя скатами, расположенными под углом друг к другу, буквой Л или «домиком».
Аренда спецтехники в Москве
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Наша компания «ПМК-167» предлагает аренду строительной техники и широкий спектр сопутствующих услуг. В оговоренные сроки мы:
Зачем нужен архитектурный декор. Задачи, которые решают декоративные элементы  зданий и сооружений
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Коробка из стен и потолка, возведенная с применением однотонного строительного материала, не выделяется на окружающем фоне и не привлекает к себе внимание. Для частных домовладений и отдельных объе...

Строительство частных бассейнов

Строительство частных бассейновЗарубежное кино еще в 90-х годах прошлого века приучило нашу страну к мысли, что, пожалуй, главнейший атрибут роскошной жизни наряду с автомобилем ценой в большой дом (а лучше – несколько), личной службой безопасности, роялем в гостиной и сигнализацией является собственный бассейн.

Огромный бассейн с чистейшей водой, доской для прыжков и шезлонгами, бассейн, где можно плавать на надувном матрасе, потягивая любимый коктейль. Что ж, киномечты имеют свойство реализовываться: все больше и больше граждан РФ размещают на своих участках бассейны. Что они из себя представляют и какова технология их строительства – об этом ниже.

С чего начинается строительство частных бассейнов? С простейшего выбора: будет ваш бассейн открытым (то есть расположенным во дворе и предназначенным для летнего отпуска) или закрытым (находиться внутри дома, в сауне и т. д.).

Большей популярностью пользуются бассейны первого типа – надо думать. Благодаря тем самым фильмам о шикарной жизни богатеев и воротил из США.

Следующим этапом станет определение размещения вашего бассейна. Бывают погруженные бассейны-те, которые расположены глубоко в земле и выложены плиткой. Следом идут частично погруженные – они размещаются в земле только наполовину, и потом – не погруженные, находящиеся выше земли. Чаще всего это известные всем надувные бассейны, в основном покупаемые для детей.

Материалы изготовления бассейнов имеют широчайший спектр – от бетона до кирпича, это вопрос личных предпочтений заказчика. Можно выбрать экологически чистые строительные материалы, если вас волнует забота об окружающей среде.

Итак, когда вы определились с типом, размещением и изготовлением бассейна, наступает следующий вопрос: какую выбрать форму? Строго говоря, подойдет любая геометрическая форма, но наибольшей популярностью пользуются прямоугольник, круг, овал и боб. Выбрав подходящую вам, вы, можно сказать, решаете все вопросы эстетического плана и переходите к техническим деталям.

Конечно, для поддержания бассейна в хорошей рабочей форме потребуется определенный набор технического оснащения. Вот что он включает в себя: насос, нагреватель воды, фильтровальная установка, трубопровод, устройство забора и возврата воды, электрооборудование и, само собой, лестница.

Установка всего этого отнимет немало времени, но когда вы приобретете его, можно непосредственно приступать к строительству.

Прежде всего роется котлован и заливается фундамент – для этого просто необходимо учитывать тип местности, чтобы строительство прошло успешно, а бассейн получился прочным и надежным. Далее начнется варка арматурного каркаса – если можно так выразится, скелет вашего бассейна. Именно он будет держать на себе всю тяжесть.

После установки каркаса наступает время бетона – а именно его подача и заливка. Бетонирование не всегда проходит, что называется, за раз, тогда приходится прибегать к методу «в два приема».

Следующий пункт в списке – гидроизоляция бассейна, долгий и кропотливый этап, от которого зависит многое. Гидроизоляция проводится несколькими способами, наиболее оптимальный – проникающая гидроизоляция.

Дальше приходит время подводки коммуникаций и оборудования, которое вы закупили раньше. Если все проходит нормально, можно испытывать бассейн, и если тест сдан успешно – наполнять его водой. Это тоже проходит в несколько этапов, но радует одно – финал строительства уже не за горами.

Собственно говоря, оно закончено после наполнения чаши бассейна водой. Все готово, осталось лишь привести в порядок прилегающую территорию. И, кроме купания и отдыха, нужно следить за состоянием воды, чистить стенки бассейна, устранять «зеленящие» воду микроорганизмы, в общем, соблюдать необходимую технику эксплуатации. Обслуживанием бассейнов занимаются специальные люди и фирмы, но вы вполне сможете справиться с этим своими силами. Удачи!



Скачать
Смесители Кайзер: основные характеристики и эксплуатационные преимущества
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Без использования смесителей трудно обеспечить комфортность работы домашних хозяек на кухне или выполнение гигиенических процедур в ванной комнате.
Дизайн крыши частного дома со сланцевой кровлей. Монтаж сланцевой кровли
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Кровля из натурального камня придает благородный облик любому капитальному строению, ассоциативно отсылая воображение в эпоху рыцарского средневековья. Кроме возможности воссоздания изысканного ант...
Установка пластиковых окон в каркасно-щитовых домах
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Если вы уже возвели в каркасном доме стены и кровлю – самое время установить окна. Обязательным условием готовности к установке окон является укрепление оконных проемов на этапе монтажа каркаса.
Фотообои в спальню в стиле Рустик
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Наверное, вы слышали про очень популярный и модный дизайн интерьеров, который называется Рустик? Нет? Тогда давайте познакомимся с ним поближе.
Почему вянут помидоры в теплице
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Не знаю, как у вас, а у меня всегда были трудности с выращиванием помидоров в теплицах. Сколько бы времени я не уделяла уходу за ними, каждый год повторялась одна и таже ситуация. Помидоры просто с...
Как сделать бытовку своими руками?
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Деревянная бытовка для временного проживания – это довольно легкая конструкция, для которой не требуется капитальный фундамент. Поверхность заранее необходимо выровнять и поставить бетонные блоки.
Тротуарная плитка вибропрессованная
Тротуарная плитка вибропрессованнаяВибропрессованная тротуарная плитка является сейчас самым распространенным оформлением тротуаров, дорожек в саду и прочей территории около дома.
В чем прелесть и выгода мебельных туров в Китай?
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Все знают, что покупка на китайских сайтах выгодна, но опасна: есть риск получить некачественный, не тот или не тех размеров/габаритов товар.
Как взыскать долги по подписанному договору
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Существует множество договоров, по которым которым, у одной из сторон может образоваться задолженность перед другой. Если обязательство не было исполнено в установленный срок, то необходимо начинат...