Главная
О компании
Услуги и цены
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты


Телефон: 8 (
926) 549-82-18
Факс: 8 (926) 549-82-18
manager@nicstroy.ru

Прайс-лист, цены


О чём ещё сожалеют владельцы после ремонта
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Вот и все: деньги потрачены, ремонт сделан, наступило время радоваться. Только удовлетворения нет. Остались сожаления, которые мешают наслаждаться обновленным дизайном любимого жилища.
Согласование перепланировки квартиры в Москве под ключ
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...В законодательстве говорится о том, что согласовывать необходимо все изменения в квартире, кроме замены окон и остекления лоджий, косметического ремонта и установки кондиционеров.
Рабочая обувь
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Рабочая обувь - один из важнейших элементов личной защиты сотрудника. Такую обувь, чтобы она соответствовала всем требованиям по охране здоровья и безопасности, следует тщательно выбирать с точки з...
Труба профильная 80х80х5 мм 12 метров
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Компания “Астим” предлагает для своих клиентов профильные трубы 80х80х5 мм длинной 12 метров по приемлемой цене. Это качественный и надежный металлопрокат, который подойдет для самых разных целей.

Материалы для подпорных стен

Материалы для подпорных стенПодпорная стена может носить чисто технический характер, когда с помощью этого инженерного сооружения выполняется армирование склонов и благоустройство приусадебных участков. Также подпорные стенки могут быть использованы исключительно в эстетических целях, в том числе в ландшафтном дизайне. Но чаще всего эти конструкции одновременно выполняют и эстетическую, и техническую функцию.

Возведение подпорных стен основано на использовании разных материалов. При выборе строительного материала важно учитывать давление грунта, воздействующее на конструкцию. Чаще всего сооружаются бетонные и железобетонные стенки. Считается, что они самые прочные. Однако эти сооружения абсолютно водонепроницаемые, что увеличивает нагрузку на них. Обязательным условием является устройство фундамента и дренажа. Учитывая непрезентабельный внешний вид бетона, такую подпорную стену чаще всего облицовывают камнем, плиткой или декоративным кирпичом.

Более простой по устройству и дешевой является “подпорка” из дерева. Для этих целей используют деревянные бревна, доски, брус, сруб и прочие элементы деревообрабатывающей промышленности. Бревна чаще устанавливаются вертикально, плотно прижамаясь друг к другу. Доски и брус располагаются горизонтально. Однако для их фиксации понадобятся несколько вертикальных опор. Массивного фундамента такая конструкция не требует, но сильно нуждается в эффективной дренажной системе.

Подпорные стены из камня и кирпича устраиваются по одному принципу. Оба варианта предполагают фундаментные работы и устройство дренажа. Технологически это самый сложный способ получения “подпорки”, так как требует навыков каменщика. Намного проще использовать современные технологии, в том числе габионные конструкции.

Габионы - идеальный вариант для получения долговечной и не нуждающейся в ремонте укрепительной стенки. Так же, как и защитно улавливающие сетки, габионы способны выдерживать большие нагрузки. Такие сооружения не требуют фундамента, особых навыков и обслуживания в дальнейшем. Сетки, из которых состоят габионы способны выдерживать высокие нагрузки без разрыва. Это внешне привлекательные, долговечные и устойчивые к нагрузкам конструкции. По сроку эксплуатации габионы превосходят дерево и металл. Ну а по эстетичности не уступают каменной кладке. Габионные стенки не гниют, не боятся влаги и не коррозируют. Это простые, но эффективные сооружения.

Натуральность, простота и высокие эксплуатационные показатели - вот главные достоинства подпорных стен из габионов.



Скачать
Набивка сальника на вентиле
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...В каждой задвижке или вентилю приходит время менять набивку сальника.
Пергамин: особенности и преимущества
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Пергамин представляет собой материал, реализуемый в рулонах и используемый при проведении кровельных работ. Он производится на базе строительного картона, который тщательно обрабатывают нефтяным би...
Аксессуары и фурнитура для дверей и окон
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Вам понадобятся различные аксессуары при строительстве дома и заполнении проемов в стенах дверями и окнами.
Внутреннее убранство - спланируйте работу заранее
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Дизайн интерьера - это процесс, и, как и в любом другом случае, его правильное планирование сократит время его реализации и сделает это занятие более приятным. Дизайн интерьера - это фактор, от кот...
Гранитная брусчатка. Плюсы и минусы гранитной брусчатки
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Граничная брусчатка является популярным, натуральным камнем, который используют в основном в виде строительного материала уже много лет. Сейчас её используют для того, чтобы декорировать помещения,...
Отличия бревна от клееного бруса
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Многие, кто решил купить жилую недвижимость, выбирают частный дом.
Производство канальных плит перекрытия в Москве
Производство канальных плит перекрытия в МосквеВ компании «Славбетон» можно купить канальные плиты перекрытия на выгодных для клиентов условиях. Предлагаемые конструкции предназначены для строительных сооружений, различаются размерами и массой ...
Детские качели для детской площадки
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Качели - самый универсальный и неподвластный времени элемент оборудования детских площадок. Кто из нас не качался? Точно! Раскачивание вперед-назад - гарантия отличного развлечения для детей младше...
Утилизация и сбор строительного мусора
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Ремонт или строительство дома - огромная задача. Вы должны планировать много этапов один за другим, нас ждут многочисленные визиты в офисы и бесчисленные решения о покупке.