Главная
О компании
Услуги и цены
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты


Телефон: 8 (
926) 549-82-18
Факс: 8 (926) 549-82-18
manager@nicstroy.ru

Прайс-лист, цены


О чём ещё сожалеют владельцы после ремонта
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Вот и все: деньги потрачены, ремонт сделан, наступило время радоваться. Только удовлетворения нет. Остались сожаления, которые мешают наслаждаться обновленным дизайном любимого жилища.
Согласование перепланировки квартиры в Москве под ключ
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...В законодательстве говорится о том, что согласовывать необходимо все изменения в квартире, кроме замены окон и остекления лоджий, косметического ремонта и установки кондиционеров.
Рабочая обувь
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Рабочая обувь - один из важнейших элементов личной защиты сотрудника. Такую обувь, чтобы она соответствовала всем требованиям по охране здоровья и безопасности, следует тщательно выбирать с точки з...
Труба профильная 80х80х5 мм 12 метров
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Компания “Астим” предлагает для своих клиентов профильные трубы 80х80х5 мм длинной 12 метров по приемлемой цене. Это качественный и надежный металлопрокат, который подойдет для самых разных целей.

Аренда строительной спецтехники

Аренда строительной спецтехникиОсобенности нынешней строительной области диктуют новейшие обстоятельства труда для строительных организаций и поставщиков особенной спецтехники.

Жесткие сроки сдачи объектов, ужесточившиеся запросы к растрачиванию оборотных денежных средств вынуждают всех субъектов строительного дела перебегать на современные виды сотрудничества, одной из которых является аренда мелкой и крупной спецтехники.

Приведём простой пример. У организации или компании есть в имуществе один единственный ямобур. При всём этом около шестидесяти дней в году для деятельности организации потребуется одна единица определённого вида специальной техники, пять дней – две единицы и триста дней не появляется надобности в его работе. Что делать в такой нелёгкой ситуации?

Продолжать применять старую специальную технику, купить опять-таки одну новейшую или освободиться от своей спецтехники и в итоге лишь шестьдесят пять суток в году брать в аренду на использование один или два ямобура в зависимости от того сколько надо выполнить работы? Услуги катка дорожного также выгодней, не преобретая технику в собственность.

Конечная версия будет более предпочтительным как с финансовой точки зрения, так и с точки зрения уменьшения трудозатрат и освобождения сил и периода на завершения главных задач в работе, стоящих перед вашим бизнесом. Не надлежит забывать и о том, что специальная строительная техника с каждым годом получает новые расходы от использования и требует ещё больших затрат на необходимый ремонт и обязательное техническое обслуживание.

Тем самым посчитав доходы и расходы на технику мы можем сделать смело вывод что в данной ситуации выгодней аренда экскаватора. В такой ситуации большинство строительных организаций. И что бы сделать расходы минимальными они пользуются арендованной техникой от http://аренда-строительной-спецтехники.рф!



Скачать
Набивка сальника на вентиле
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...В каждой задвижке или вентилю приходит время менять набивку сальника.
Пергамин: особенности и преимущества
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Пергамин представляет собой материал, реализуемый в рулонах и используемый при проведении кровельных работ. Он производится на базе строительного картона, который тщательно обрабатывают нефтяным би...
Аксессуары и фурнитура для дверей и окон
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Вам понадобятся различные аксессуары при строительстве дома и заполнении проемов в стенах дверями и окнами.
Внутреннее убранство - спланируйте работу заранее
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Дизайн интерьера - это процесс, и, как и в любом другом случае, его правильное планирование сократит время его реализации и сделает это занятие более приятным. Дизайн интерьера - это фактор, от кот...
Гранитная брусчатка. Плюсы и минусы гранитной брусчатки
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Граничная брусчатка является популярным, натуральным камнем, который используют в основном в виде строительного материала уже много лет. Сейчас её используют для того, чтобы декорировать помещения,...
Отличия бревна от клееного бруса
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Многие, кто решил купить жилую недвижимость, выбирают частный дом.
Производство канальных плит перекрытия в Москве
Производство канальных плит перекрытия в МосквеВ компании «Славбетон» можно купить канальные плиты перекрытия на выгодных для клиентов условиях. Предлагаемые конструкции предназначены для строительных сооружений, различаются размерами и массой ...
Детские качели для детской площадки
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Качели - самый универсальный и неподвластный времени элемент оборудования детских площадок. Кто из нас не качался? Точно! Раскачивание вперед-назад - гарантия отличного развлечения для детей младше...
Утилизация и сбор строительного мусора
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Ремонт или строительство дома - огромная задача. Вы должны планировать много этапов один за другим, нас ждут многочисленные визиты в офисы и бесчисленные решения о покупке.