Главная
О компании
Услуги и цены
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты


Телефон: 8 (
926) 549-82-18
Факс: 8 (926) 549-82-18
manager@nicstroy.ru

Прайс-лист, цены


О чём ещё сожалеют владельцы после ремонта
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Вот и все: деньги потрачены, ремонт сделан, наступило время радоваться. Только удовлетворения нет. Остались сожаления, которые мешают наслаждаться обновленным дизайном любимого жилища.
Согласование перепланировки квартиры в Москве под ключ
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...В законодательстве говорится о том, что согласовывать необходимо все изменения в квартире, кроме замены окон и остекления лоджий, косметического ремонта и установки кондиционеров.
Рабочая обувь
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Рабочая обувь - один из важнейших элементов личной защиты сотрудника. Такую обувь, чтобы она соответствовала всем требованиям по охране здоровья и безопасности, следует тщательно выбирать с точки з...
Труба профильная 80х80х5 мм 12 метров
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Компания “Астим” предлагает для своих клиентов профильные трубы 80х80х5 мм длинной 12 метров по приемлемой цене. Это качественный и надежный металлопрокат, который подойдет для самых разных целей.

Секрет успеха немецких кухонь во всем мире!

Секрет успеха немецких кухонь во всем мире!Статистика говорит о том, что на кухне мы проводим большую часть свободного времени. Там чаще всего семья ужинает, принимает неожиданных гостей, готовится к предстоящему рабочему дню, обсуждает планы и достижения.

По этим причинам мебель для кухни должна быть максимально практичной, удобной и эргономичной, простой в уходе и привлекательной внешне. Всеми этими качествами обладают изделия от немецких производителей, особенности и преимущества которых мы рассмотрим в данной статье.

В чем заключается секрет успеха немецких кухонь?

Ни для кого не является секретом, что коренные жители этой европейской страны ценят практичность и функциональность в каждой детали, и кухонная мебель производства немецких фабрик не является исключением из правил. В ней присутствует разумный «минимализм» в сочетании с высокотехнологичными решениями, которые обеспечивают хозяйке максимальное удобство и эргономику.

Благодаря этому немецкие кухни завоевали мировой рынок, и все больше клиентов выбирают для своего дома или квартиры именно их. На сайте http://www.nolte-moscow.ru/nemetskie-kuhni/ вы можете подробно ознакомиться с эксклюзивными моделями мебели по доступным ценам, которые станут идеальным выбором для вашего жилья.

Основные достоинства кухонь из Германии

  • Максимальная практичность и эргономика. Дизайн и функционал каждого навесного шкафчика и отсека продуман до мелочей, пользоваться ими очень удобно, под рукой оказывается все самое необходимое для работы хозяйки.
  • Отличием немецкого стиля является сдержанность и отсутствие кричащих цветов. Все линии в мебели являются четкими, упор делается на технологические нововведения и инновации.
  • С немецкими кухнями отлично сочетается любая встроенная бытовая техника (варочные панели, духовые шкафы, микроволновые печи, холодильники посудомоечные машины) и скрытая подсветка, которая может быть вмонтированной в любой шкафчик.
  • Высочайшее качество. Мебельные фабрики Германии производят ЛДСП, МДФ и прочие материалы, которые максимально адаптированы к использованию в помещениях с высокой влажностью и температурой. Это гарантирует длительный срок службы гарнитура, который подтверждается гарантией.

Профессионально установленная немецкая кухня прослужит вашей семье много лет без поломок и других неприятностей, таких как разбухание столешницы, отслаивающаяся пленка и прочее, что наблюдается у большинства низкокачественных моделей отечественных «умельцев».



Скачать
Набивка сальника на вентиле
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...В каждой задвижке или вентилю приходит время менять набивку сальника.
Пергамин: особенности и преимущества
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Пергамин представляет собой материал, реализуемый в рулонах и используемый при проведении кровельных работ. Он производится на базе строительного картона, который тщательно обрабатывают нефтяным би...
Аксессуары и фурнитура для дверей и окон
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Вам понадобятся различные аксессуары при строительстве дома и заполнении проемов в стенах дверями и окнами.
Внутреннее убранство - спланируйте работу заранее
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Дизайн интерьера - это процесс, и, как и в любом другом случае, его правильное планирование сократит время его реализации и сделает это занятие более приятным. Дизайн интерьера - это фактор, от кот...
Гранитная брусчатка. Плюсы и минусы гранитной брусчатки
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Граничная брусчатка является популярным, натуральным камнем, который используют в основном в виде строительного материала уже много лет. Сейчас её используют для того, чтобы декорировать помещения,...
Отличия бревна от клееного бруса
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Многие, кто решил купить жилую недвижимость, выбирают частный дом.
Производство канальных плит перекрытия в Москве
Производство канальных плит перекрытия в МосквеВ компании «Славбетон» можно купить канальные плиты перекрытия на выгодных для клиентов условиях. Предлагаемые конструкции предназначены для строительных сооружений, различаются размерами и массой ...
Детские качели для детской площадки
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Качели - самый универсальный и неподвластный времени элемент оборудования детских площадок. Кто из нас не качался? Точно! Раскачивание вперед-назад - гарантия отличного развлечения для детей младше...
Утилизация и сбор строительного мусора
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Ремонт или строительство дома - огромная задача. Вы должны планировать много этапов один за другим, нас ждут многочисленные визиты в офисы и бесчисленные решения о покупке.