Главная
О компании
Услуги и цены
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты


Телефон: 8 (
926) 549-82-18
Факс: 8 (926) 549-82-18
manager@nicstroy.ru

Прайс-лист, цены


О чём ещё сожалеют владельцы после ремонта
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Вот и все: деньги потрачены, ремонт сделан, наступило время радоваться. Только удовлетворения нет. Остались сожаления, которые мешают наслаждаться обновленным дизайном любимого жилища.
Согласование перепланировки квартиры в Москве под ключ
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...В законодательстве говорится о том, что согласовывать необходимо все изменения в квартире, кроме замены окон и остекления лоджий, косметического ремонта и установки кондиционеров.
Рабочая обувь
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Рабочая обувь - один из важнейших элементов личной защиты сотрудника. Такую обувь, чтобы она соответствовала всем требованиям по охране здоровья и безопасности, следует тщательно выбирать с точки з...
Труба профильная 80х80х5 мм 12 метров
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Компания “Астим” предлагает для своих клиентов профильные трубы 80х80х5 мм длинной 12 метров по приемлемой цене. Это качественный и надежный металлопрокат, который подойдет для самых разных целей.

Особенности производства текстильных строп

Особенности производства текстильных стропДля захвата и перемещения различных видов грузов используются текстильные стропы. Они являются идеальным сочетанием легкости, компактности и высокого уровня прочности. Такие характеристики способствуют необычайной популярности изделий, созданных из полимерных нитей. Они активно используются в строительной сфере и на различных промышленных предприятиях. При выборе текстильных строп учитывается их необходимая длина и предстоящие механические нагрузки. По виду отличаются ленточные и круглопрядные изделия из синтетических ниток.

Для их изготовления используются полиэфирные и полиэстерные волокна. Каждый их этих материалов характеризуется высокими гидроотталкивающими свойствами, устойчивостью при контакте с химическими растворами или ультрафиолетовым излучением. Синтетические нити с легкостью выдерживают перепады температурного режима и большие механические нагрузки. Даже после продолжительной эксплуатации стропы сохраняют свои первоначальные прочностные свойства. Для защиты грузоподъемных изделий применяется специальное покрытие. Оно предотвращает механические повреждения текстильной ленты.

Сегодня есть много компаний, для которых производство текстильных строп является основным видом деятельности. Как правило, они используют два технологических метода, позволяющих получать круглопрядные и ленточные изделия. Первый вид строп характеризуется необычайной прочностью и гибкостью. При создании ленточных грузоподъемных приспособлений проводится механическое соединение нескольких слоев текстильных фрагментов. Прочность такой стропы зависит от ширины ленты.

Текстильные стропы не зря пользуются популярностью среди потребителей. Они имеют много эксплуатационных преимуществ перед другими аналогичными приспособлениями. Полимерные изделия характеризуются небольшим весом, компактностью и относительной мягкостью. Их можно использовать для перемещения хрупких материалов на строительных площадках или в цехах промышленных предприятий.

Гибкие текстильные материалы можно хранить в намотанном на бобины виде. В таком виде грузоподъемные аксессуары занимают минимальное количество места. Компактные полимерные стропы идеально подходят для использования в условиях ограниченного пространства. Потребителям предлагаются петлевые и кольцевые изделия, созданные из синтетических нитей.



Скачать
Набивка сальника на вентиле
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...В каждой задвижке или вентилю приходит время менять набивку сальника.
Пергамин: особенности и преимущества
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Пергамин представляет собой материал, реализуемый в рулонах и используемый при проведении кровельных работ. Он производится на базе строительного картона, который тщательно обрабатывают нефтяным би...
Аксессуары и фурнитура для дверей и окон
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Вам понадобятся различные аксессуары при строительстве дома и заполнении проемов в стенах дверями и окнами.
Внутреннее убранство - спланируйте работу заранее
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Дизайн интерьера - это процесс, и, как и в любом другом случае, его правильное планирование сократит время его реализации и сделает это занятие более приятным. Дизайн интерьера - это фактор, от кот...
Гранитная брусчатка. Плюсы и минусы гранитной брусчатки
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Граничная брусчатка является популярным, натуральным камнем, который используют в основном в виде строительного материала уже много лет. Сейчас её используют для того, чтобы декорировать помещения,...
Отличия бревна от клееного бруса
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Многие, кто решил купить жилую недвижимость, выбирают частный дом.
Производство канальных плит перекрытия в Москве
Производство канальных плит перекрытия в МосквеВ компании «Славбетон» можно купить канальные плиты перекрытия на выгодных для клиентов условиях. Предлагаемые конструкции предназначены для строительных сооружений, различаются размерами и массой ...
Детские качели для детской площадки
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Качели - самый универсальный и неподвластный времени элемент оборудования детских площадок. Кто из нас не качался? Точно! Раскачивание вперед-назад - гарантия отличного развлечения для детей младше...
Утилизация и сбор строительного мусора
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Ремонт или строительство дома - огромная задача. Вы должны планировать много этапов один за другим, нас ждут многочисленные визиты в офисы и бесчисленные решения о покупке.