Главная
О компании
Услуги и цены
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты


Телефон: 8 (
926) 549-82-18
Факс: 8 (926) 549-82-18
manager@nicstroy.ru

Прайс-лист, цены


О чём ещё сожалеют владельцы после ремонта
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Вот и все: деньги потрачены, ремонт сделан, наступило время радоваться. Только удовлетворения нет. Остались сожаления, которые мешают наслаждаться обновленным дизайном любимого жилища.
Согласование перепланировки квартиры в Москве под ключ
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...В законодательстве говорится о том, что согласовывать необходимо все изменения в квартире, кроме замены окон и остекления лоджий, косметического ремонта и установки кондиционеров.
Рабочая обувь
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Рабочая обувь - один из важнейших элементов личной защиты сотрудника. Такую обувь, чтобы она соответствовала всем требованиям по охране здоровья и безопасности, следует тщательно выбирать с точки з...
Труба профильная 80х80х5 мм 12 метров
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Компания “Астим” предлагает для своих клиентов профильные трубы 80х80х5 мм длинной 12 метров по приемлемой цене. Это качественный и надежный металлопрокат, который подойдет для самых разных целей.

Накладные светодиодные светильники

Накладные светодиодные светильникиСреди разнообразия осветительного оборудования следует выделить светильник светодиодный накладной, который отличается компактностью и хорошим уровнем освещения. Приборы данного типа увеличивают пространство в помещении и поэтому они часто используются в подвесных многоуровневых потолках.

Виды накладных светильников

По месторасположению накладные осветительные устройства делятся на три основные группы:

  • настенные;
  • потолочные;
  • универсальные.

Наиболее распространенными являются универсальные, которые можно монтировать и на стенах, и на потолках.

По форме накладные светильники могут быть:

  • квадратные (прямоугольные);
  • круглые (овальные);
  • линейные.

На сегодня чаще всего используются круглые. Для изготовления корпуса используется металл или пластик.

Сфера применения и установка

Светильник навесной светодиодный может устанавливаться практически в любом помещении. Для больших площадок (коридоров, залов, производственных цехов) используют целые комплексы, состоящие из необходимого количества приборов.

Легкость монтажа, компактность, длительный срок эксплуатации, эффективное освещение сделали навесные лампы-светильники универсальным осветительным оборудованием, довольно востребованным в различных сферах. Исходя из технических характеристик моделей (мощность, размеры, уровень освещенности), они могут применяться как основное освещение или как локальная подсветка.

Выбор светодиодного накладного светильника

Приобретая осветительные устройства, работающие на светодиодах, стоит не только обращать внимание на размеры, дизайн, форму, но и учитывать ряд специфических характеристик излучателя:

  • Цветовая температура. Значения от 2,7 до 3,2 кК – это теплый свет для жилых комнат, от 3,2 до 4,2 кК – нейтральный, для офисов, административных помещений, свыше 5 кК – белый холодный свет, применяется на производственных объектах.
  • Световой поток – определяет интенсивность освещения, чем больше значение, тем больше яркость свечения.
  • Мощность. Зависит от площади помещений, чем больше площадь, тем мощнее потребуются светильники. Начинается от 3-х до 12-ти Вт для частных жилых домов, квартир.
  • Срок эксплуатации. Производители гарантируют в среднем 30-50 тысяч часов.

Не мешает поинтересоваться типом светодиодов, маркой ламп. Например, брендовые производители используют излучатели только высокого качества.



Скачать
Набивка сальника на вентиле
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...В каждой задвижке или вентилю приходит время менять набивку сальника.
Пергамин: особенности и преимущества
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Пергамин представляет собой материал, реализуемый в рулонах и используемый при проведении кровельных работ. Он производится на базе строительного картона, который тщательно обрабатывают нефтяным би...
Аксессуары и фурнитура для дверей и окон
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Вам понадобятся различные аксессуары при строительстве дома и заполнении проемов в стенах дверями и окнами.
Внутреннее убранство - спланируйте работу заранее
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Дизайн интерьера - это процесс, и, как и в любом другом случае, его правильное планирование сократит время его реализации и сделает это занятие более приятным. Дизайн интерьера - это фактор, от кот...
Гранитная брусчатка. Плюсы и минусы гранитной брусчатки
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Граничная брусчатка является популярным, натуральным камнем, который используют в основном в виде строительного материала уже много лет. Сейчас её используют для того, чтобы декорировать помещения,...
Отличия бревна от клееного бруса
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Многие, кто решил купить жилую недвижимость, выбирают частный дом.
Производство канальных плит перекрытия в Москве
Производство канальных плит перекрытия в МосквеВ компании «Славбетон» можно купить канальные плиты перекрытия на выгодных для клиентов условиях. Предлагаемые конструкции предназначены для строительных сооружений, различаются размерами и массой ...
Детские качели для детской площадки
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Качели - самый универсальный и неподвластный времени элемент оборудования детских площадок. Кто из нас не качался? Точно! Раскачивание вперед-назад - гарантия отличного развлечения для детей младше...
Утилизация и сбор строительного мусора
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Ремонт или строительство дома - огромная задача. Вы должны планировать много этапов один за другим, нас ждут многочисленные визиты в офисы и бесчисленные решения о покупке.