Главная
О компании
Услуги и цены
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты


Телефон: 8 (
926) 549-82-18
Факс: 8 (926) 549-82-18
manager@nicstroy.ru

Прайс-лист, цены


О чём ещё сожалеют владельцы после ремонта
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Вот и все: деньги потрачены, ремонт сделан, наступило время радоваться. Только удовлетворения нет. Остались сожаления, которые мешают наслаждаться обновленным дизайном любимого жилища.
Согласование перепланировки квартиры в Москве под ключ
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...В законодательстве говорится о том, что согласовывать необходимо все изменения в квартире, кроме замены окон и остекления лоджий, косметического ремонта и установки кондиционеров.
Рабочая обувь
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Рабочая обувь - один из важнейших элементов личной защиты сотрудника. Такую обувь, чтобы она соответствовала всем требованиям по охране здоровья и безопасности, следует тщательно выбирать с точки з...
Труба профильная 80х80х5 мм 12 метров
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Компания “Астим” предлагает для своих клиентов профильные трубы 80х80х5 мм длинной 12 метров по приемлемой цене. Это качественный и надежный металлопрокат, который подойдет для самых разных целей.

Нюансы установки контейнера с помощью крана-манипулятора

Нюансы установки контейнера с помощью крана-манипулятораНа сегодняшний день много компаний, предоставляющих услуги транспорта, предоставляют, в том числе такую услугу, как аренда крана-манипулятора. Использование крана-манипулятора несет в себе ряд преимуществ.

Например, при его использовании нет необходимости нанимать грузчиков, также большим плюсом в его использовании является то, что он несет в себе функции машины с кузовом и автокрана. То есть, вам не придется нанимать два вида транспорта (согласитесь, экономия средств это существенный плюс).

Спектр услуг, которые предоставляет использование крана-манипулятора, очень широк. Вот некоторые из них: перевозка стройматериалов, перевозка леса, перевозка железобетонных изделий, погрузочно-разгрузочные работы и это еще не все. Кран-манипулятор можно использовать также как эвакуатор, который доставит ваш автомобиль на станцию техобслуживания в целости и сохранности. Но в использовании этого вида транспорта есть и свои нюансы. Хотя их не так много, все же стоит о них упомянуть. Рассмотрим их на примере, когда устанавливается контейнер бу цена на который не столь высока.

Допустим, вам необходимо осуществить установку контейнера на подготовленную площадку. Во-первых, важно, когда осуществляется аренда крана манипулятора чтобы водитель был не только опытный, но и аккуратный, поскольку установка крупногабаритных предметов требует этого качества. Во-вторых, необходимо помнить о том, что краны-манипуляторы имеют разную грузоподъёмность и длину стрелы, поэтому к его выбору нужно подойти внимательно (немного дальше, будет также упомянуто о том, стоит ли экономить на кране). В среднем грузоподъёмность кранов-манипуляторов варьируется от 2 до 12 тонн, то есть выбор очень широк, а вот длина стрелы бывает зачастую 6, 10 или 12 метров.

Поэтому при установке объекта , например того же контейнера, о котором упоминалось раньше, необходимо учесть следующий нюанс, потребуется ли его перенос через ограждение. Если таковое имеется, к примеру, бетонный или другой забор, который нет возможности временно убрать, то следует нанимать кран-манипулятор с большим выбросом стрелы. И еще, важно помнить о том, что за качество необходимо заплатить. Так как сам кран-манипулятор транспорт не из дешевых, то и его аренда будет не самой дешевой.

Разные компании соответственно запрашивают разную цену, поэтому не забывайте сравнивать стоимость услуги. Но если вы решили, что готовы заплатить, то убедитесь в том, что вам не предлагают использовать старую технику, что она оснащена всем необходимым и как говорилось выше, что ей управляет специалист. Будьте готовы использовать то, что предоставляет удобство, но не забывайте о нюансах.



Скачать
Набивка сальника на вентиле
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...В каждой задвижке или вентилю приходит время менять набивку сальника.
Пергамин: особенности и преимущества
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Пергамин представляет собой материал, реализуемый в рулонах и используемый при проведении кровельных работ. Он производится на базе строительного картона, который тщательно обрабатывают нефтяным би...
Аксессуары и фурнитура для дверей и окон
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Вам понадобятся различные аксессуары при строительстве дома и заполнении проемов в стенах дверями и окнами.
Внутреннее убранство - спланируйте работу заранее
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Дизайн интерьера - это процесс, и, как и в любом другом случае, его правильное планирование сократит время его реализации и сделает это занятие более приятным. Дизайн интерьера - это фактор, от кот...
Гранитная брусчатка. Плюсы и минусы гранитной брусчатки
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Граничная брусчатка является популярным, натуральным камнем, который используют в основном в виде строительного материала уже много лет. Сейчас её используют для того, чтобы декорировать помещения,...
Отличия бревна от клееного бруса
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Многие, кто решил купить жилую недвижимость, выбирают частный дом.
Производство канальных плит перекрытия в Москве
Производство канальных плит перекрытия в МосквеВ компании «Славбетон» можно купить канальные плиты перекрытия на выгодных для клиентов условиях. Предлагаемые конструкции предназначены для строительных сооружений, различаются размерами и массой ...
Детские качели для детской площадки
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Качели - самый универсальный и неподвластный времени элемент оборудования детских площадок. Кто из нас не качался? Точно! Раскачивание вперед-назад - гарантия отличного развлечения для детей младше...
Утилизация и сбор строительного мусора
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Ремонт или строительство дома - огромная задача. Вы должны планировать много этапов один за другим, нас ждут многочисленные визиты в офисы и бесчисленные решения о покупке.