Главная
О компании
Услуги и цены
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты


Телефон: 8 (
926) 549-82-18
Факс: 8 (926) 549-82-18
manager@nicstroy.ru

Прайс-лист, цены


Как подобрать грязезащитную продукцию для офиса?

Как подобрать грязезащитную продукцию для офиса?Чтобы кабинет, приемная и рабочие места сотрудников выглядели презентабельно, необходимо постоянно поддерживать в помещениях чистоту. Однако уборщики, снующие по офису, не слишком-то добавляют презентабельности солидной фирме.

Поэтому еще на этапе внутренней отделки здания следует детально продумать способы, помогающие предотвратить быстрое загрязнение покрытия. Ворсовые ковры, в данном случае, становятся очень частым выбором владельцев строения. Также помогают и специальные решетки перед входом, коврики и поддоны.

Особенности грязезащитных конструкций

Современные производители предлагают три типа защиты от грязи для помещений:

  • модульные покрытия;
  • грязезащитные решетки;
  • ковры, защищающие от грязи.

Первые пользуются популярностью для установки внутри и снаружи помещения. Они обладают высокой износостойкостью, поэтому их можно применять при высокой проходимости людей за сутки. Также подходят они и для использования на кухне, в технических помещениях.

Грязесобирающие поддоны или решетки известны практически каждому человеку. Такие часто устанавливаются у двери подъездов жилых домов. Теперь конструкции их разнообразны, они могут:

  • выступать;
  • располагаться вровень с полом;
  • обладать вставками для чистки подошвы;
  • оснащаться разными очистительными элементами.

Ковры, созданные для грязезащиты, изготавливаются из текстиля, виниловых волокон или сизаля. Эти изделия стали наиболее востребованы в больницах, офисах, где проходимость людей очень высокая ежедневно.

Специалисты советуют не останавливаться на каком-то одном элементе, а комбинировать средства грязезащиты, поскольку вместе они работают наиболее эффективно. Для интерьера идеально подойдут ковры, которые подчеркнут статус и престиж заведения, а вот снаружи можно использовать металлические поддоны для максимального препятствия проникновения грязи в помещения.