Главная
О компании
Услуги и цены
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты


Телефон: 8 (
926) 549-82-18
Факс: 8 (926) 549-82-18
manager@nicstroy.ru

Прайс-лист, цены


О чём ещё сожалеют владельцы после ремонта
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Вот и все: деньги потрачены, ремонт сделан, наступило время радоваться. Только удовлетворения нет. Остались сожаления, которые мешают наслаждаться обновленным дизайном любимого жилища.
Согласование перепланировки квартиры в Москве под ключ
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...В законодательстве говорится о том, что согласовывать необходимо все изменения в квартире, кроме замены окон и остекления лоджий, косметического ремонта и установки кондиционеров.
Рабочая обувь
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Рабочая обувь - один из важнейших элементов личной защиты сотрудника. Такую обувь, чтобы она соответствовала всем требованиям по охране здоровья и безопасности, следует тщательно выбирать с точки з...
Труба профильная 80х80х5 мм 12 метров
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Компания “Астим” предлагает для своих клиентов профильные трубы 80х80х5 мм длинной 12 метров по приемлемой цене. Это качественный и надежный металлопрокат, который подойдет для самых разных целей.

Двери ламинированные и шпонированные

Двери ламинированные и шпонированныеЧто лучше ламинированные или шпонированные двери? Такой вопрос возникает у многих, людей кто хочет купить и установить подобные двери. Но немногие знают о том, какие вообще между ними существуют отличия и если начать классифицировать по критериям, то можно отметить несколько важных вещей, суть которых заключена в следующем, что они изготовлены из различных материалов.

Дверь из шпона

Шпонированая дверь это классическая дверь, которая используется многими людьми на протяжении 1000 лет. Она очень прочная и удобная, так как в ней используется натуральные деревянные материалы. Для различных ценовых категорий они разные где-то используется достаточно широко дубовые части, в более дешевых шпонированных дверях также могут использоваться липа или береза. Купить двери межкомнатные шпонированные можно по самым выгодным ценам во многих мебельных магазинах. Чаще всего все двери представлены отечественными производителями, но есть и импортные производители с таким же качеством, как и отечественные.

Дверь из ламината

Ламинированные двери это более современные двери и они выполнены из ненатуральных материалов с использованием пластика и других компонентов химической промышленности. Особенность данных дверей заключена в том они легки по весу и у них достаточно большое количество разнообразных стилей. Купить двери ламинированные можно также в любом мебельном магазине. Отличительная особенность дверь заключена в цене. Цена намного ниже, чем у шпонированных дверей. Единственный недостаток двери заключен в том, что она очень нестабильна к сильным ударам.

Дверные арки

Кроме ламинированных и шпонированных дверей рынок также представлен и другими дополнительными компонентами к дверям. К наиболее важным компонентам относятся дверные арки. Цена дверные арки варьируется и она недорогая для того чтобы ее мог приобрести потенциальный клиент. Важная особенность дверных арок заключена в том, что они прочные к различным нагрузкам. С другой стороны дверная арка выполняет декоративную роль и прикрывает тот самый проход, который был вырублен внутри. Дверные арки чаще всего изготавливаются из пластика или дерева, если говорить более конкретно, то либо из шпона, либо из ламината.

Соответствие экологическим нормам

Рассматривая экологическую сторону материала можно отметить то что, ламинированные и шпонированные двери которые будут располагаться между комнатами не вызывают аллергических реакций и соответствуют всем необходимым санитарным требованиям, которые достаточно часто предъявляют различные организации по контролю и качеству.



Скачать
Набивка сальника на вентиле
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...В каждой задвижке или вентилю приходит время менять набивку сальника.
Пергамин: особенности и преимущества
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Пергамин представляет собой материал, реализуемый в рулонах и используемый при проведении кровельных работ. Он производится на базе строительного картона, который тщательно обрабатывают нефтяным би...
Аксессуары и фурнитура для дверей и окон
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Вам понадобятся различные аксессуары при строительстве дома и заполнении проемов в стенах дверями и окнами.
Внутреннее убранство - спланируйте работу заранее
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Дизайн интерьера - это процесс, и, как и в любом другом случае, его правильное планирование сократит время его реализации и сделает это занятие более приятным. Дизайн интерьера - это фактор, от кот...
Гранитная брусчатка. Плюсы и минусы гранитной брусчатки
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Граничная брусчатка является популярным, натуральным камнем, который используют в основном в виде строительного материала уже много лет. Сейчас её используют для того, чтобы декорировать помещения,...
Отличия бревна от клееного бруса
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Многие, кто решил купить жилую недвижимость, выбирают частный дом.
Производство канальных плит перекрытия в Москве
Производство канальных плит перекрытия в МосквеВ компании «Славбетон» можно купить канальные плиты перекрытия на выгодных для клиентов условиях. Предлагаемые конструкции предназначены для строительных сооружений, различаются размерами и массой ...
Детские качели для детской площадки
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Качели - самый универсальный и неподвластный времени элемент оборудования детских площадок. Кто из нас не качался? Точно! Раскачивание вперед-назад - гарантия отличного развлечения для детей младше...
Утилизация и сбор строительного мусора
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Ремонт или строительство дома - огромная задача. Вы должны планировать много этапов один за другим, нас ждут многочисленные визиты в офисы и бесчисленные решения о покупке.