Главная
О компании
Услуги и цены
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты


Телефон: 8 (
926) 549-82-18
Факс: 8 (926) 549-82-18
manager@nicstroy.ru

Прайс-лист, цены


Уборка после ремонта в квартире в Москве
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности... Ремонт «съедает» столько денежных средств, что часто о выносе мусора забывают, а об уборке вообще не думают, а ведь это тоже затраты, которые нужно планировать. Об этих видах работ нельзя забывать...
Проекты домов с двускатной крышей
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Дома с двухскатной крышей – самые привлекательные, особенно если это дачный домик. Двухскатная крыша – значит, с двумя скатами, расположенными под углом друг к другу, буквой Л или «домиком».
Назначение и возможности щековых и центробежно-ударных дробилок
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Дробилка – специальное оборудование, используемое для разрушения материала до мелкой, крупной, средней фракций. Выбирают установки для использования в строительстве, металлургии, производстве и гор...
Зачем нужен архитектурный декор. Задачи, которые решают декоративные элементы  зданий и сооружений
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Коробка из стен и потолка, возведенная с применением однотонного строительного материала, не выделяется на окружающем фоне и не привлекает к себе внимание. Для частных домовладений и отдельных объе...

Ассортимент металлочерепицы на сайте компании «Кровельные технологии»

Ассортимент металлочерепицы на сайте компании «Кровельные технологии»Незаменимой частью любого строения является крыша. Она выполняет множество функций. Две самые главные среди них – это защитная и эстетическая. Поэтому, чтобы крыша максимально справлялась со своим предназначением, следует правильно подобрать кровельный материал для её обустройства.

На современном рынке большой популярностью пользуется металлочерепица. Она является достойной альтернативой глиняной черепицы и другим видам покрытий. На сайте КровПро можно по доступной цене купить металлочерепицу от известного производителя. В каталоге интернет-магазина представлен широкий ассортимент цветов, форм, фактур, размеров. Качество продукции подтверждается соответствующими сертификатами. Доставка товаров осуществляется в самые краткие сроки. При необходимости специалисты компании произведут на месте быструю и качественную установку кровли.

Основные преимущества металлочерепицы

  • Металлочерепица является надежным и долговечным покрытием для строений разного назначения.
  • Материал обеспечивает защиту зданий от механических воздействий, атмосферных осадков и ветра.
  • Металлочерепица обладает влагостойкостью, так как не позволяет влаге попадать внутрь дома. За счет этого в помещениях сохраняет стабильная температура.
  • Кровельное покрытие из металла имеет небольшой вес, поэтому достаточно практичен в транспортировке.
  • Металлочерепица обладает декоративным внешним видом. Он придает крыше аккуратный, законченный вид. Выпускается в разных цветах и дизайнах, поэтому можно подобрать для себя любой вариант.
  • Длительный срок эксплуатации, который подтверждается гарантией производителя.

Как производиться металлочерепица?

Металлочерепица изготавливается из стали. На стальной лист наносится слой цинка, который обеспечивает защиту от коррозии. Весь этот процесс происходит при высоких температурах. От толщины цинкового слоя полностью зависит срок службы металлочерепицы. Чтобы улучшить антикоррозионные характеристики дополнительно наносят полимерное и грунтовочное покрытие. С разных сторон стальной лист обрабатывается защитным раствором, который может иметь разные цвета. Благодаря этому металлочерепица обладает высокой прочностью и долговечностью. Приобрести данный кровельный материал можно позвонив по телефону, электронное письмо или можно приехать в московский офис компании.



Скачать
Смесители Кайзер: основные характеристики и эксплуатационные преимущества
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Без использования смесителей трудно обеспечить комфортность работы домашних хозяек на кухне или выполнение гигиенических процедур в ванной комнате.
Карнизная планка (капельник)
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Одним из важнейших элементов кровельных крыш по праву можно считать карнизные планки. Данные элементы служат для отвода дождевых вод и предохранения некоторых частей крыши от попадания этих самых с...
Установка пластиковых окон в каркасно-щитовых домах
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Если вы уже возвели в каркасном доме стены и кровлю – самое время установить окна. Обязательным условием готовности к установке окон является укрепление оконных проемов на этапе монтажа каркаса.
Фотообои в спальню в стиле Рустик
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Наверное, вы слышали про очень популярный и модный дизайн интерьеров, который называется Рустик? Нет? Тогда давайте познакомимся с ним поближе.
Почему вянут помидоры в теплице
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Не знаю, как у вас, а у меня всегда были трудности с выращиванием помидоров в теплицах. Сколько бы времени я не уделяла уходу за ними, каждый год повторялась одна и таже ситуация. Помидоры просто с...
Как сделать бытовку своими руками?
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Деревянная бытовка для временного проживания – это довольно легкая конструкция, для которой не требуется капитальный фундамент. Поверхность заранее необходимо выровнять и поставить бетонные блоки.
Бетон - основа современного строительства
Бетон - основа современного строительстваБетон представляет собой каменный материал конгломератной структуры искусственного происхождения, который получается путем формирования и затвердевания бетонной смеси.
Двери Марьям
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Фабрика Мариам - известный российский производитель межкомнатных дверей на рынке, которая существует уже более 16 лет. Территориально фабрика находится в Подмосковье - Раменский р-он, г. Бронницы.
Экспертиза строительства - незаменимый вид работ в 21 столетии
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Активный застрой территории, сдача в эксплуатацию недвижимости, купле-продажа, реконструкция, ремонт, пожар, затопления, другие виды негативного влияния на объект требуют проведения такого рода про...