Главная
О компании
Услуги и цены
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты


Телефон: 8 (
926) 549-82-18
Факс: 8 (926) 549-82-18
manager@nicstroy.ru

Прайс-лист, цены


Ремонтно-отделочные работы. Ремонт квартир в Москве
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...В жизни любого человека возникает необходимость кардинальных перемен. Интерьер собственного дома не исключение, особенно если внешняя отделка с течением времени потеряла былую красоту, а инженерная...
Квартиры-студии в Перми и их преимущества
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Если вас интересует самый недорогой вариант жилья, то стоит обратить внимание на квартиры-студии в Перми. Подобный объект недвижимости часто выбирают для себя не семейные люди, молодые пары, а иног...
Выбираем компрессорное оборудование: пошаговые рекомендации
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Принцип работы компрессора сводится к сжатию газа или воздуха для последующего использования в производственных целях. Самый распространенный вариант – пневматические установки, строительные площад...
Зачем нужен архитектурный декор. Задачи, которые решают декоративные элементы  зданий и сооружений
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Коробка из стен и потолка, возведенная с применением однотонного строительного материала, не выделяется на окружающем фоне и не привлекает к себе внимание. Для частных домовладений и отдельных объе...

Кухонные мойки

Кухонные мойкиКухонные мойки – обязательный и основной элемент любой кухни. Если она отсутствует, то хозяйка не сможет приготовить пищу, помыть полуду или фрукты. Очевидно, что женщина проводит больше времени у мойки, нежели у плиты.

Производители моек с каждым разом пытаются сделать свою продукцию только лучше, удобнее, функциональнее, поэтому выбор такого предмета кухни на рынке просто зашкаливает.

Кухонные мойки, – по каким критериям выбирать?

  1. Производитель. Именно от него будет зависеть, сколько прослужит кухонный атрибут, соответствует ли товар экологическим стандартам.
  2. Размер. Значение имеет не только соответствие диаметра мойки нужным стандартам, но и очевидно, что большая мойка будет плохо смотреться в кухне, где маленькая площадь, ну и маленькая мойка просто потеряется в просторной комнате.
  3. Функциональность. Новые кухонные мойки могут состоять из 5 чаш, имея 1-2 глубокие чаши, для мытья посуды, и несколько маленьких, используемых для сушки.
  4. Форма. Тут все зависит от желаний хозяйки. Мойки могут быть: круглыми, квадратными, овальными, треугольными и т.д.
  5. Материал. От этого критерия зависит внешний вид кухни. Материал стоит выбирать исходя из дизайна помещения. Они могут быть: металлические, акриловые, керамические, из натуральных и искусственных камней.
  6. Способ монтажа. Существуют накладные, встраиваемые и врезные мойки. Накладные являются самыми популярными, их кладут на поверхность кухонного шкафа. Встраиваемую монтируют вровень со столешницей. Врезную монтируют в отверстие в столешнице.

Кухонные мойки – советы при выборе

  • Мойку стоит выбирать на этапе заказа самого гарнитура, что бы учесть размеры и материал будущей покупки.
  • Стоит брать модель с большой чашей, что бы можно было мыть противни и большие кастрюли.
  • Если будут устанавливаться дополнительные материалы (измельчители, кран для фильтрованной воды и т.д.), нужно спросить у продавца, сколько дополнительных отверстий имеет выбранная модель.
  • Нужно учесть, куда будет устанавливаться смеситель, исходя из этого, стоит выбирать мойку с отверстием под кран или без него.

Кухонные мойки – полезные детали

  • Измельчитель отходов. Это приспособление устанавливается в сливное отверстие, он способен перемалывать овощные очистки, рыбные кости и даже скорлупу от грецких орехов.
  • Клапан – автомат, помогает управлять сливом воды. Рычаг управления устанавливается на краю мойки и позволяет осуществлять регулировку, не опуская руку в чашу.
  • Диспенсер – это дозатор моющего средства, который устанавливается на мойку около смесителя, а емкость со средством прячется внизу мойки.


Скачать
Каким должен быть качественный поддон, изготовленный из искусственного камня?
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Зачем покупать душевой поддон из искусственного камня? Разве нельзя приобрести обычный акриловый, чугунный, нержавеющий поддон и использовать его долгие годы. Теоретически, можно обойтись и такими ...
Карнизная планка (капельник)
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Одним из важнейших элементов кровельных крыш по праву можно считать карнизные планки. Данные элементы служат для отвода дождевых вод и предохранения некоторых частей крыши от попадания этих самых с...
Установка пластиковых окон в каркасно-щитовых домах
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Если вы уже возвели в каркасном доме стены и кровлю – самое время установить окна. Обязательным условием готовности к установке окон является укрепление оконных проемов на этапе монтажа каркаса.
Фотообои в спальню в стиле Рустик
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Наверное, вы слышали про очень популярный и модный дизайн интерьеров, который называется Рустик? Нет? Тогда давайте познакомимся с ним поближе.
Почему вянут помидоры в теплице
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Не знаю, как у вас, а у меня всегда были трудности с выращиванием помидоров в теплицах. Сколько бы времени я не уделяла уходу за ними, каждый год повторялась одна и таже ситуация. Помидоры просто с...
Как сделать бытовку своими руками?
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Деревянная бытовка для временного проживания – это довольно легкая конструкция, для которой не требуется капитальный фундамент. Поверхность заранее необходимо выровнять и поставить бетонные блоки.
Бетон - основа современного строительства
Бетон - основа современного строительстваБетон представляет собой каменный материал конгломератной структуры искусственного происхождения, который получается путем формирования и затвердевания бетонной смеси.
Двери Марьям
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Фабрика Мариам - известный российский производитель межкомнатных дверей на рынке, которая существует уже более 16 лет. Территориально фабрика находится в Подмосковье - Раменский р-он, г. Бронницы.
Огнезащитные шторы
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Обычно шторы не предоставляют опасность, но когда дело доходит до пожарной безопасности, они легко могут стать источников воспламенения и распространения огня. Всё дело в их длине и легковоспламеня...