Главная
О компании
Услуги и цены
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты


Телефон: 8 (
926) 549-82-18
Факс: 8 (926) 549-82-18
manager@nicstroy.ru

Прайс-лист, цены


Ремонтно-отделочные работы. Ремонт квартир в Москве
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...В жизни любого человека возникает необходимость кардинальных перемен. Интерьер собственного дома не исключение, особенно если внешняя отделка с течением времени потеряла былую красоту, а инженерная...
Квартиры-студии в Перми и их преимущества
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Если вас интересует самый недорогой вариант жилья, то стоит обратить внимание на квартиры-студии в Перми. Подобный объект недвижимости часто выбирают для себя не семейные люди, молодые пары, а иног...
Выбираем компрессорное оборудование: пошаговые рекомендации
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Принцип работы компрессора сводится к сжатию газа или воздуха для последующего использования в производственных целях. Самый распространенный вариант – пневматические установки, строительные площад...
Зачем нужен архитектурный декор. Задачи, которые решают декоративные элементы  зданий и сооружений
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Коробка из стен и потолка, возведенная с применением однотонного строительного материала, не выделяется на окружающем фоне и не привлекает к себе внимание. Для частных домовладений и отдельных объе...

Куда лучше обратиться в МО за профессиональной реставрацией зданий

Куда лучше обратиться в МО за профессиональной реставрацией зданийРаботая не первый год на строительном рынке России, сегодня реставрационная компания «Ремжилстрой» уверенно занимает лидирующие позиции в своем сегменте бизнеса и предлагает широкий спектр услуг по реставрации, реконструкции памятников архитектуры, храмов, церквей, кирпичной кладки, деревянных домов, интерьеров, обустройстве вентилируемых фасадов, ремонту кровли.

Основное направление деятельности компании

Процесс реставрации архитектурных памятников заключается в восстановлении, как жилых зданий, так и общественных зданий, которые представляют собой культурную или историческую ценность. Также ему подлежат культовые сооружения. Данная работа должна выполняться организациями, имеющими все соответствующие сертификаты и лицензии, с применением самых современных технологий. Но и это еще не все.

Большинство памятников требуют восстановления некоторых фрагментов, которые с течением времени были деформированы или утрачены. Поэтому для восстановления их исторического облика необходимо провести работы по изучению архивных документов, которые могли бы пролить свет на то, каким именно он должен быть. После этого потребуется получить еще и заключение экспертов. Претендующая на роль реставратора организация должна обладать возможностями по восстановлению фрагментов любого вида, например, мозаики, лепнины, фресок и т. д.

ЗАО ПО «Ремжилстрой» преимущественно специализируется на реставрации памятников архитектуры. В богатом портфолио компании на сайте http://efee.ru/ можно найти проекты по восстановлению таких значимых объектов, являющихся частью культурного наследия нации, как Храм Благовещения Пресвятой Богородицы в Петровском парке и Новодевичий монастырь.

Преимущества работы с профессионалом

Добиться успеха в конкурентной борьбе и создать себе позитивную деловую репутацию компании помогли следующие факторы:

  • Прием на работу компетентных специалистов с огромным опытом работы, соответствующим образованием и рекомендательными письмами.
  • Наличие современного инновационного оборудование, которое позволяет решать задачи любого уровня сложности быстро, оперативно и качественно.
  • Перенимание опыта заграничных коллег и использование передовых строительных технологий, которые позволяют повысить производительность и улучшить качество работ.

Обращение к профессионалу позволит избежать различных неприятных казусов, связанных с неграмотным выполнением взятых на себя подрядчиком обязательств, нарушения норм техники безопасности и с задержками проведения ремонтно-восстановительных работ.



Скачать
Каким должен быть качественный поддон, изготовленный из искусственного камня?
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Зачем покупать душевой поддон из искусственного камня? Разве нельзя приобрести обычный акриловый, чугунный, нержавеющий поддон и использовать его долгие годы. Теоретически, можно обойтись и такими ...
Карнизная планка (капельник)
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Одним из важнейших элементов кровельных крыш по праву можно считать карнизные планки. Данные элементы служат для отвода дождевых вод и предохранения некоторых частей крыши от попадания этих самых с...
Установка пластиковых окон в каркасно-щитовых домах
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Если вы уже возвели в каркасном доме стены и кровлю – самое время установить окна. Обязательным условием готовности к установке окон является укрепление оконных проемов на этапе монтажа каркаса.
Фотообои в спальню в стиле Рустик
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Наверное, вы слышали про очень популярный и модный дизайн интерьеров, который называется Рустик? Нет? Тогда давайте познакомимся с ним поближе.
Почему вянут помидоры в теплице
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Не знаю, как у вас, а у меня всегда были трудности с выращиванием помидоров в теплицах. Сколько бы времени я не уделяла уходу за ними, каждый год повторялась одна и таже ситуация. Помидоры просто с...
Как сделать бытовку своими руками?
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Деревянная бытовка для временного проживания – это довольно легкая конструкция, для которой не требуется капитальный фундамент. Поверхность заранее необходимо выровнять и поставить бетонные блоки.
Бетон - основа современного строительства
Бетон - основа современного строительстваБетон представляет собой каменный материал конгломератной структуры искусственного происхождения, который получается путем формирования и затвердевания бетонной смеси.
Двери Марьям
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Фабрика Мариам - известный российский производитель межкомнатных дверей на рынке, которая существует уже более 16 лет. Территориально фабрика находится в Подмосковье - Раменский р-он, г. Бронницы.
Огнезащитные шторы
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Обычно шторы не предоставляют опасность, но когда дело доходит до пожарной безопасности, они легко могут стать источников воспламенения и распространения огня. Всё дело в их длине и легковоспламеня...