Главная
О компании
Услуги и цены
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты


Телефон: 8 (
926) 549-82-18
Факс: 8 (926) 549-82-18
manager@nicstroy.ru

Прайс-лист, цены


Ремонтно-отделочные работы. Ремонт квартир в Москве
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...В жизни любого человека возникает необходимость кардинальных перемен. Интерьер собственного дома не исключение, особенно если внешняя отделка с течением времени потеряла былую красоту, а инженерная...
Квартиры-студии в Перми и их преимущества
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Если вас интересует самый недорогой вариант жилья, то стоит обратить внимание на квартиры-студии в Перми. Подобный объект недвижимости часто выбирают для себя не семейные люди, молодые пары, а иног...
Назначение и возможности щековых и центробежно-ударных дробилок
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Дробилка – специальное оборудование, используемое для разрушения материала до мелкой, крупной, средней фракций. Выбирают установки для использования в строительстве, металлургии, производстве и гор...
Зачем нужен архитектурный декор. Задачи, которые решают декоративные элементы  зданий и сооружений
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Коробка из стен и потолка, возведенная с применением однотонного строительного материала, не выделяется на окружающем фоне и не привлекает к себе внимание. Для частных домовладений и отдельных объе...

Межкомнатные двери

Межкомнатные двериЯ хочу рассказать Вам историю, которая произошла со мной два месяца назад. Моей жене внезапно понадобились межкомнатные двери. Я, если честно, был против этой затей, ибо меня большое количество дверей в квартире только напрягает.

Заказали мы, значит, 2 межкомнатных двери от компании Текона. Этот выбор был обусловлен тем, что мои знакомые очень лестно отзывались о дверях от этой компании. Доставили эти двери, ни много ни мало, минут за 40.

И что вы думаете? Мало того, что пришли эти двери в прекрасном состоянии, так еще и выполнены они были очень добротно и качественно. По весу двери, кстати, оказались совершенно не тяжелыми, а это значит, что установить двери от этой компании вручную может абсолютно каждый. Так же это обусловлено тем, что крепления этой двери сделаны довольно-таки минималистично, т.е. закрепить и установить эту дверь сможет не только мужчина, но и женщина. Это, на мой взгляд, несомненно является огромным плюсом дверей от компании Текона. Одна из дверей, которую мы заказали, являлась Текона мулино цвета тёмного ореха.

Самой главной фишкой этой двери оказалась ручка, чего мы, к слову, не сразу заметили. Ручка очень плавно и практически бесшумно опускается. Я был крайне удивлен такому сюрпризу с ручкой и даже не поленился снять её и поглядеть, что там, да как.

Оказалось, что механизм дверной ручки выполнен очень чётко и качественно. Цвет двери, напомню, тёмный орех, оказался тоже очень кстати, так как сочетался со стеной, в которой мы и поставили дверь. Второй дверью оказалась Текона смальта цвета белой эмали. Выглядела она очень нежно и элегантно.

Ручка у неё была выполнена практически так же, да и выполняла она те же требования, что и ручка от Текона мулино, но её я разбирать не стал. Двери на сегодняшний момент в совершенно нормальном состоянии, чему я не удивлен, поскольку качество этих дверей было заметно сразу после доставки. Кстати, буквально неделю назад, мои родители тоже решили заказать себе дверь. Я, как вы понимаете, до сих пор пребывая в восторге от дверей компании Текона, настоятельно порекомендовал им именно эту компанию. Они, если не ошибаюсь, остановили свой взор на Текона страто белого цвета. В итоге, тоже очень довольны данным выбором и, что мне показалось очень забавным, тоже нахваливали дверную ручку.

В заключение хотел бы сказать, что выбор дверей - это довольно сложно, но именно эта сложность и придаёт процессу выбора увлекательность и занятность. Межкомнатная дверь придает имидж всей вашей квартире, так что выбирайте тщательно и только на своё усмотрение.

Игорь Самойлов



Скачать
Каким должен быть качественный поддон, изготовленный из искусственного камня?
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Зачем покупать душевой поддон из искусственного камня? Разве нельзя приобрести обычный акриловый, чугунный, нержавеющий поддон и использовать его долгие годы. Теоретически, можно обойтись и такими ...
Карнизная планка (капельник)
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Одним из важнейших элементов кровельных крыш по праву можно считать карнизные планки. Данные элементы служат для отвода дождевых вод и предохранения некоторых частей крыши от попадания этих самых с...
Установка пластиковых окон в каркасно-щитовых домах
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Если вы уже возвели в каркасном доме стены и кровлю – самое время установить окна. Обязательным условием готовности к установке окон является укрепление оконных проемов на этапе монтажа каркаса.
Фотообои в спальню в стиле Рустик
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Наверное, вы слышали про очень популярный и модный дизайн интерьеров, который называется Рустик? Нет? Тогда давайте познакомимся с ним поближе.
Почему вянут помидоры в теплице
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Не знаю, как у вас, а у меня всегда были трудности с выращиванием помидоров в теплицах. Сколько бы времени я не уделяла уходу за ними, каждый год повторялась одна и таже ситуация. Помидоры просто с...
Как сделать бытовку своими руками?
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Деревянная бытовка для временного проживания – это довольно легкая конструкция, для которой не требуется капитальный фундамент. Поверхность заранее необходимо выровнять и поставить бетонные блоки.
Бетон - основа современного строительства
Бетон - основа современного строительстваБетон представляет собой каменный материал конгломератной структуры искусственного происхождения, который получается путем формирования и затвердевания бетонной смеси.
Двери Марьям
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Фабрика Мариам - известный российский производитель межкомнатных дверей на рынке, которая существует уже более 16 лет. Территориально фабрика находится в Подмосковье - Раменский р-он, г. Бронницы.
Огнезащитные шторы
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Обычно шторы не предоставляют опасность, но когда дело доходит до пожарной безопасности, они легко могут стать источников воспламенения и распространения огня. Всё дело в их длине и легковоспламеня...