Главная
О компании
Услуги и цены
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты


Телефон: 8 (
926) 549-82-18
Факс: 8 (926) 549-82-18
manager@nicstroy.ru

Прайс-лист, цены


О чём ещё сожалеют владельцы после ремонта
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Вот и все: деньги потрачены, ремонт сделан, наступило время радоваться. Только удовлетворения нет. Остались сожаления, которые мешают наслаждаться обновленным дизайном любимого жилища.
Согласование перепланировки квартиры в Москве под ключ
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...В законодательстве говорится о том, что согласовывать необходимо все изменения в квартире, кроме замены окон и остекления лоджий, косметического ремонта и установки кондиционеров.
Рабочая обувь
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Рабочая обувь - один из важнейших элементов личной защиты сотрудника. Такую обувь, чтобы она соответствовала всем требованиям по охране здоровья и безопасности, следует тщательно выбирать с точки з...
Труба профильная 80х80х5 мм 12 метров
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Компания “Астим” предлагает для своих клиентов профильные трубы 80х80х5 мм длинной 12 метров по приемлемой цене. Это качественный и надежный металлопрокат, который подойдет для самых разных целей.

Межкомнатные двери

Межкомнатные двериЯ хочу рассказать Вам историю, которая произошла со мной два месяца назад. Моей жене внезапно понадобились межкомнатные двери. Я, если честно, был против этой затей, ибо меня большое количество дверей в квартире только напрягает.

Заказали мы, значит, 2 межкомнатных двери от компании Текона. Этот выбор был обусловлен тем, что мои знакомые очень лестно отзывались о дверях от этой компании. Доставили эти двери, ни много ни мало, минут за 40.

И что вы думаете? Мало того, что пришли эти двери в прекрасном состоянии, так еще и выполнены они были очень добротно и качественно. По весу двери, кстати, оказались совершенно не тяжелыми, а это значит, что установить двери от этой компании вручную может абсолютно каждый. Так же это обусловлено тем, что крепления этой двери сделаны довольно-таки минималистично, т.е. закрепить и установить эту дверь сможет не только мужчина, но и женщина. Это, на мой взгляд, несомненно является огромным плюсом дверей от компании Текона. Одна из дверей, которую мы заказали, являлась Текона мулино цвета тёмного ореха.

Самой главной фишкой этой двери оказалась ручка, чего мы, к слову, не сразу заметили. Ручка очень плавно и практически бесшумно опускается. Я был крайне удивлен такому сюрпризу с ручкой и даже не поленился снять её и поглядеть, что там, да как.

Оказалось, что механизм дверной ручки выполнен очень чётко и качественно. Цвет двери, напомню, тёмный орех, оказался тоже очень кстати, так как сочетался со стеной, в которой мы и поставили дверь. Второй дверью оказалась Текона смальта цвета белой эмали. Выглядела она очень нежно и элегантно.

Ручка у неё была выполнена практически так же, да и выполняла она те же требования, что и ручка от Текона мулино, но её я разбирать не стал. Двери на сегодняшний момент в совершенно нормальном состоянии, чему я не удивлен, поскольку качество этих дверей было заметно сразу после доставки. Кстати, буквально неделю назад, мои родители тоже решили заказать себе дверь. Я, как вы понимаете, до сих пор пребывая в восторге от дверей компании Текона, настоятельно порекомендовал им именно эту компанию. Они, если не ошибаюсь, остановили свой взор на Текона страто белого цвета. В итоге, тоже очень довольны данным выбором и, что мне показалось очень забавным, тоже нахваливали дверную ручку.

В заключение хотел бы сказать, что выбор дверей - это довольно сложно, но именно эта сложность и придаёт процессу выбора увлекательность и занятность. Межкомнатная дверь придает имидж всей вашей квартире, так что выбирайте тщательно и только на своё усмотрение.

Игорь Самойлов



Скачать
Набивка сальника на вентиле
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...В каждой задвижке или вентилю приходит время менять набивку сальника.
Пергамин: особенности и преимущества
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Пергамин представляет собой материал, реализуемый в рулонах и используемый при проведении кровельных работ. Он производится на базе строительного картона, который тщательно обрабатывают нефтяным би...
Аксессуары и фурнитура для дверей и окон
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Вам понадобятся различные аксессуары при строительстве дома и заполнении проемов в стенах дверями и окнами.
Внутреннее убранство - спланируйте работу заранее
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Дизайн интерьера - это процесс, и, как и в любом другом случае, его правильное планирование сократит время его реализации и сделает это занятие более приятным. Дизайн интерьера - это фактор, от кот...
Гранитная брусчатка. Плюсы и минусы гранитной брусчатки
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Граничная брусчатка является популярным, натуральным камнем, который используют в основном в виде строительного материала уже много лет. Сейчас её используют для того, чтобы декорировать помещения,...
Отличия бревна от клееного бруса
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Многие, кто решил купить жилую недвижимость, выбирают частный дом.
Производство канальных плит перекрытия в Москве
Производство канальных плит перекрытия в МосквеВ компании «Славбетон» можно купить канальные плиты перекрытия на выгодных для клиентов условиях. Предлагаемые конструкции предназначены для строительных сооружений, различаются размерами и массой ...
Детские качели для детской площадки
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Качели - самый универсальный и неподвластный времени элемент оборудования детских площадок. Кто из нас не качался? Точно! Раскачивание вперед-назад - гарантия отличного развлечения для детей младше...
Утилизация и сбор строительного мусора
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Ремонт или строительство дома - огромная задача. Вы должны планировать много этапов один за другим, нас ждут многочисленные визиты в офисы и бесчисленные решения о покупке.