Главная
О компании
Услуги и цены
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты


Телефон: 8 (
926) 549-82-18
Факс: 8 (926) 549-82-18
manager@nicstroy.ru

Прайс-лист, цены


О чём ещё сожалеют владельцы после ремонта
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Вот и все: деньги потрачены, ремонт сделан, наступило время радоваться. Только удовлетворения нет. Остались сожаления, которые мешают наслаждаться обновленным дизайном любимого жилища.
Согласование перепланировки квартиры в Москве под ключ
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...В законодательстве говорится о том, что согласовывать необходимо все изменения в квартире, кроме замены окон и остекления лоджий, косметического ремонта и установки кондиционеров.
Рабочая обувь
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Рабочая обувь - один из важнейших элементов личной защиты сотрудника. Такую обувь, чтобы она соответствовала всем требованиям по охране здоровья и безопасности, следует тщательно выбирать с точки з...
Труба профильная 80х80х5 мм 12 метров
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Компания “Астим” предлагает для своих клиентов профильные трубы 80х80х5 мм длинной 12 метров по приемлемой цене. Это качественный и надежный металлопрокат, который подойдет для самых разных целей.

О преимуществах инновации в строительстве

О преимуществах инновации в строительствеЗа прошедшие несколько лет вырос спрос на умные дома. Более 87% заинтересованных лиц предпочитают получать в пользование объекты, в которых есть всё необходимое для функционирования по high-tech законам.

В понимании этих людей качество электроэнергии определяется её достаточностью, низким целевым расходом в соответствии с потребностями, демократичной стоимостью. Сформировавшийся ранее тренд, когда сначала создавали инфраструктуру, а потом переводили на цифровую схему управления, эксплуатации, постепенно меняет направление. Сейчас подобные работы ведутся сразу, то есть с нулевого цикла. Подход полностью себя оправдывает с любой точки зрения, включая экономическую и социальную.

Чем хорош smart-старт?

Экстенсификация сегодня не в моде. В массовом сознании давно отложился классический принцип рациональности — плачу за то, что фактически потребляю, могу рассчитывать на отсутствие вредителей, затопленных подвалов, плохо соединённых труб и других «прелестей» в своём доме. Уходя, имею право быть уверенным в безопасности, защищённости частного владения от потенциальных угроз, связанных с вопросами обеспечения жизненно важными ресурсами: теплом, водой, электричеством. Смягчить и предотвратить такие удары способна внедрённая диспетчеризация инженерных систем. В современном варианте она отличается:

  • отличной информативностью, наглядностью;
  • высокоорганизованным взаимодействием между службами, обязанными заняться устранением проблем;
  • умением анализировать и выявлять возможные уязвимые места до наступления аварийной ситуации;
  • расширенными мониторинговыми функциями и системой автоматического перераспределения базовых ресурсных потоков в зависимости от текущего положения дел.

Понятно, что ДИС совместима с любой конфигурацией smart-house. Уровень интеграции между этими элементами приближается к ста процентам. Они дополняют друг друга. Одна является фундаментом удовлетворения естественных потребностей человека. Это выражается в желании разумно тратить деньги на содержание дома, жить в комфортных условиях с уверенностью, в ближайшие 10 лет сточные воды не «украсят» собой участок, скважина не забьётся мусором, а кран не сорвёт. Другая часть — качественная надстройка, то есть подразделение внутреннего контроля, управляемое владельцем. В экстренных случаях ему помогает компания, заложившая схему активации режимов работы систем водоснабжения, отопления, электричества, вентиляции, кондиционирования, доступа в отдельные помещения, отключения бытовых приборов и т. д.



Скачать
Набивка сальника на вентиле
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...В каждой задвижке или вентилю приходит время менять набивку сальника.
Пергамин: особенности и преимущества
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Пергамин представляет собой материал, реализуемый в рулонах и используемый при проведении кровельных работ. Он производится на базе строительного картона, который тщательно обрабатывают нефтяным би...
Аксессуары и фурнитура для дверей и окон
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Вам понадобятся различные аксессуары при строительстве дома и заполнении проемов в стенах дверями и окнами.
Внутреннее убранство - спланируйте работу заранее
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Дизайн интерьера - это процесс, и, как и в любом другом случае, его правильное планирование сократит время его реализации и сделает это занятие более приятным. Дизайн интерьера - это фактор, от кот...
Гранитная брусчатка. Плюсы и минусы гранитной брусчатки
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Граничная брусчатка является популярным, натуральным камнем, который используют в основном в виде строительного материала уже много лет. Сейчас её используют для того, чтобы декорировать помещения,...
Отличия бревна от клееного бруса
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Многие, кто решил купить жилую недвижимость, выбирают частный дом.
Производство канальных плит перекрытия в Москве
Производство канальных плит перекрытия в МосквеВ компании «Славбетон» можно купить канальные плиты перекрытия на выгодных для клиентов условиях. Предлагаемые конструкции предназначены для строительных сооружений, различаются размерами и массой ...
Детские качели для детской площадки
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Качели - самый универсальный и неподвластный времени элемент оборудования детских площадок. Кто из нас не качался? Точно! Раскачивание вперед-назад - гарантия отличного развлечения для детей младше...
Утилизация и сбор строительного мусора
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Ремонт или строительство дома - огромная задача. Вы должны планировать много этапов один за другим, нас ждут многочисленные визиты в офисы и бесчисленные решения о покупке.