Главная
О компании
Услуги и цены
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты


Телефон: 8 (
926) 549-82-18
Факс: 8 (926) 549-82-18
manager@nicstroy.ru

Прайс-лист, цены


Уборка после ремонта в квартире в Москве
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности... Ремонт «съедает» столько денежных средств, что часто о выносе мусора забывают, а об уборке вообще не думают, а ведь это тоже затраты, которые нужно планировать. Об этих видах работ нельзя забывать...
Проекты домов с двускатной крышей
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Дома с двухскатной крышей – самые привлекательные, особенно если это дачный домик. Двухскатная крыша – значит, с двумя скатами, расположенными под углом друг к другу, буквой Л или «домиком».
Запчасти для спецтехники (грузовики и КМУ)
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Компания ООО "КранАвтоЗапчасть" является официальным представителем таких именитых заводов-изготовителей строительной, грузовой и прочей промышленной и коммерческой техники, как HIAB (хайяб), DONGY...
Саморезы нержавеющие
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Саморезы из стали являются незаменимой частью при изготовлении конструкций из разнообразных материалов. Нержавеющая сталь, из которой изготавливаются саморезы обладает важным достоинством-высокая с...

О преимуществах инновации в строительстве

О преимуществах инновации в строительствеЗа прошедшие несколько лет вырос спрос на умные дома. Более 87% заинтересованных лиц предпочитают получать в пользование объекты, в которых есть всё необходимое для функционирования по high-tech законам.

В понимании этих людей качество электроэнергии определяется её достаточностью, низким целевым расходом в соответствии с потребностями, демократичной стоимостью. Сформировавшийся ранее тренд, когда сначала создавали инфраструктуру, а потом переводили на цифровую схему управления, эксплуатации, постепенно меняет направление. Сейчас подобные работы ведутся сразу, то есть с нулевого цикла. Подход полностью себя оправдывает с любой точки зрения, включая экономическую и социальную.

Чем хорош smart-старт?

Экстенсификация сегодня не в моде. В массовом сознании давно отложился классический принцип рациональности — плачу за то, что фактически потребляю, могу рассчитывать на отсутствие вредителей, затопленных подвалов, плохо соединённых труб и других «прелестей» в своём доме. Уходя, имею право быть уверенным в безопасности, защищённости частного владения от потенциальных угроз, связанных с вопросами обеспечения жизненно важными ресурсами: теплом, водой, электричеством. Смягчить и предотвратить такие удары способна внедрённая диспетчеризация инженерных систем. В современном варианте она отличается:

  • отличной информативностью, наглядностью;
  • высокоорганизованным взаимодействием между службами, обязанными заняться устранением проблем;
  • умением анализировать и выявлять возможные уязвимые места до наступления аварийной ситуации;
  • расширенными мониторинговыми функциями и системой автоматического перераспределения базовых ресурсных потоков в зависимости от текущего положения дел.

Понятно, что ДИС совместима с любой конфигурацией smart-house. Уровень интеграции между этими элементами приближается к ста процентам. Они дополняют друг друга. Одна является фундаментом удовлетворения естественных потребностей человека. Это выражается в желании разумно тратить деньги на содержание дома, жить в комфортных условиях с уверенностью, в ближайшие 10 лет сточные воды не «украсят» собой участок, скважина не забьётся мусором, а кран не сорвёт. Другая часть — качественная надстройка, то есть подразделение внутреннего контроля, управляемое владельцем. В экстренных случаях ему помогает компания, заложившая схему активации режимов работы систем водоснабжения, отопления, электричества, вентиляции, кондиционирования, доступа в отдельные помещения, отключения бытовых приборов и т. д.



Скачать
Топ 8 надежных производителей водонагревателей
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Электрические водонагреватели пользуются заслуженной популярностью. Производители предлагают рынку современные экономичные модели по приемлемой стоимости.
Наплавляемая кровля
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности... Кровельная продукция на рынке строительных материалов сегодня представлена в довольно широком ассортименте, способном решать даже непростые архитектурные задачи. И наибольшим спросом пользуется та...
Светящиеся буквы - путь к успеху!
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Светодиодные буквы являются одной из самых интересных и эффективных форм световой рекламы.
Полиуретановая лепнина
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Одним из самых популярных современных методов украшения комнаты является полиуретановая лепнина, благодаря которой можно создавать самые изысканные предметы интерьера.
Грунтовые светильники
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Освещение придомовой территории, улиц и парков, автостоянок, дорожек — задача как функциональная, так и дизайнерская. Для ее решения используются самые разнообразные светильники, рассчитанные на ис...
Как сделать бытовку своими руками?
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Деревянная бытовка для временного проживания – это довольно легкая конструкция, для которой не требуется капитальный фундамент. Поверхность заранее необходимо выровнять и поставить бетонные блоки.
Применение пазогребневых блоков для стен и перегородок
Применение пазогребневых блоков для стен и перегородокДля возведения межкомнатных перегородок раньше чаще сего использовался силикатный кирпич или бетонные блоки. Эти материалы отличает высокая шумоизоляция и хорошая защита от потерь тепла. Но сегодня...
Почему матрас необходимо регулярно чистить?
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Вопросы, связанные с чистотой в спальне, являются ключевым элементом, если вы заботитесь о здоровье, а также о долговечности самого матраса. Хорошая очистка избавит от клещей, бактерий, грибков, то...
Паспорт безопасности объекта (места массового пребывания людей)
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...На сегодняшний день всё то, на что раньше не обращали внимание в плане безопасности посещения заведений, мест массового пребывания людей обрело новое дыхание, свой смысл.