Главная
О компании
Услуги и цены
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты


Телефон: 8 (
926) 549-82-18
Факс: 8 (926) 549-82-18
manager@nicstroy.ru

Прайс-лист, цены


О чём ещё сожалеют владельцы после ремонта
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Вот и все: деньги потрачены, ремонт сделан, наступило время радоваться. Только удовлетворения нет. Остались сожаления, которые мешают наслаждаться обновленным дизайном любимого жилища.
Согласование перепланировки квартиры в Москве под ключ
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...В законодательстве говорится о том, что согласовывать необходимо все изменения в квартире, кроме замены окон и остекления лоджий, косметического ремонта и установки кондиционеров.
Рабочая обувь
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Рабочая обувь - один из важнейших элементов личной защиты сотрудника. Такую обувь, чтобы она соответствовала всем требованиям по охране здоровья и безопасности, следует тщательно выбирать с точки з...
Труба профильная 80х80х5 мм 12 метров
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Компания “Астим” предлагает для своих клиентов профильные трубы 80х80х5 мм длинной 12 метров по приемлемой цене. Это качественный и надежный металлопрокат, который подойдет для самых разных целей.

Изготовление эксклюзивной мебели

Изготовление эксклюзивной мебелиКрасивая эксклюзивная мебель, выполненная на заказ отлично впишется в обстановку любого помещения: от строгих, серьезных офисов до теплых загородных коттеджей и роскошных квартир и студий. Она добавит уют и комфорт, будет радовать взор и удовлетворит эстетические потребности любого человека.

Наша компания профессионально занимается изготовлением эксклюзивной, не похожей на другую, мебели. Наши специалисты несомненно воплотят в жизнь любое дизайнерское решение, применяя навыки опыт и особые, выверенные временем технологии по обработке дерева и других материалов.

Качественное изготовление эксклюзивной мебели – основной профиль мастеров компании. Они ответственно и с душой подойдут к решению вопроса, связанного с особенностями и тонкостями помещения, в котором будет располагаться данная мебель.

Эксклюзивная мебель на заказ

В работе над мебелью применяются только качественные, проверенные временем инструменты и материалы отделки. Например, лучшие породы древесины, благодаря которым мебель будет долго служить и придаст помещению море роскоши. Ведь эксклюзивная мебель в интерьере любого дома является одновременно красивой и практичной.

Огромным плюсом изготавливаемой мебели на заказ является, конечно же, возможность выбора стиля и дизайна, на любой вкус, даже для самых переборчивых эстетов. Заказчик сам выбирает узоры и орфмление, которые наносятся на мебель и детали будущего объекта. Мастера учитывают все пожелания и рекомендации своих клиентов и четко претворяют их в жизнь.

Изготовление эксклюзивной мебели на заказ дает прекрасную возможность дополнить интерьер жилого помещения в соответствии со вкусовыми потребностями индивидуально каждого клиента. Наши профессионалы помогут подобать оптимальное изысканное решение, которое будет роскошным и не менее функциональным. Предлагаемый клиенту ассортимент материалов и решений позволит разогнаться, потому что выбор необходимых вариантов практически не ограничен.



Скачать
Набивка сальника на вентиле
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...В каждой задвижке или вентилю приходит время менять набивку сальника.
Пергамин: особенности и преимущества
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Пергамин представляет собой материал, реализуемый в рулонах и используемый при проведении кровельных работ. Он производится на базе строительного картона, который тщательно обрабатывают нефтяным би...
Аксессуары и фурнитура для дверей и окон
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Вам понадобятся различные аксессуары при строительстве дома и заполнении проемов в стенах дверями и окнами.
Внутреннее убранство - спланируйте работу заранее
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Дизайн интерьера - это процесс, и, как и в любом другом случае, его правильное планирование сократит время его реализации и сделает это занятие более приятным. Дизайн интерьера - это фактор, от кот...
Гранитная брусчатка. Плюсы и минусы гранитной брусчатки
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Граничная брусчатка является популярным, натуральным камнем, который используют в основном в виде строительного материала уже много лет. Сейчас её используют для того, чтобы декорировать помещения,...
Отличия бревна от клееного бруса
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Многие, кто решил купить жилую недвижимость, выбирают частный дом.
Производство канальных плит перекрытия в Москве
Производство канальных плит перекрытия в МосквеВ компании «Славбетон» можно купить канальные плиты перекрытия на выгодных для клиентов условиях. Предлагаемые конструкции предназначены для строительных сооружений, различаются размерами и массой ...
Детские качели для детской площадки
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Качели - самый универсальный и неподвластный времени элемент оборудования детских площадок. Кто из нас не качался? Точно! Раскачивание вперед-назад - гарантия отличного развлечения для детей младше...
Утилизация и сбор строительного мусора
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Ремонт или строительство дома - огромная задача. Вы должны планировать много этапов один за другим, нас ждут многочисленные визиты в офисы и бесчисленные решения о покупке.