Главная
О компании
Услуги и цены
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты


Телефон: 8 (
926) 549-82-18
Факс: 8 (926) 549-82-18
manager@nicstroy.ru

Прайс-лист, цены


О чём ещё сожалеют владельцы после ремонта
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Вот и все: деньги потрачены, ремонт сделан, наступило время радоваться. Только удовлетворения нет. Остались сожаления, которые мешают наслаждаться обновленным дизайном любимого жилища.
Согласование перепланировки квартиры в Москве под ключ
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...В законодательстве говорится о том, что согласовывать необходимо все изменения в квартире, кроме замены окон и остекления лоджий, косметического ремонта и установки кондиционеров.
Рабочая обувь
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Рабочая обувь - один из важнейших элементов личной защиты сотрудника. Такую обувь, чтобы она соответствовала всем требованиям по охране здоровья и безопасности, следует тщательно выбирать с точки з...
Труба профильная 80х80х5 мм 12 метров
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Компания “Астим” предлагает для своих клиентов профильные трубы 80х80х5 мм длинной 12 метров по приемлемой цене. Это качественный и надежный металлопрокат, который подойдет для самых разных целей.

Чем хорош дренажный геотекстиль

Чем хорош дренажный геотекстильХорошо продуманная и качественно реализованная система дренажа важна при строительстве любого объекта, будь то небольшая постройка на дачном участке, возведение автомобильной дороги или городского трубопровода.

Дренажный геотекстиль в таких случаях незаменим и как эффективный фильтр, и как прочная основа, и как материал с высокой степенью водопроницаемости. Геоткани, широко представленные компанией Европласт, имеют объективные преимущества перед своими конкурентами.

Универсальность и экономичность

Дренажный геотекстиль, цена которого начинается от скромных 10-15 рублей за единицу, может быть отличным решением для частного строительства, когда необходимо и сэкономить, и получить определенную защиту от засора всей системы.

Самый простой вариант использования материала – в сочетании со щебнем. Помещенный внутрь траншеи щебень способен активно отводить воду даже от заболоченных почв. При этом дренажный геотекстиль будет задерживать все плотные частицы грунта и песка, которые способны забить водоотток. Этот вариант хорош в случае, когда все работы нужно провести быстро и с небольшими финансовыми затратами, а использование качественной геоткани позволит всей системе прослужить долгие годы.

Для более сложных объектов, находящихся на почвах с близким залеганием грунтовых вод, подойдет дренажная система с применением труб. В данном случае геотекстиль используется в качестве наружной защиты самой трубы от залива и засора мелкими частицами и в роли внутреннего фильтра потока воды.

Дренажный геотекстиль, цена которого выше средней, отлично подойдет даже для систем, в которых требуется высокая прочность материалов, поскольку такая ткань выдержит нагрузку свыше 250 единиц на квадратный метр.

Эксплуатационные свойства

Нетканое полотно, по оценкам специалистов, позволяет в несколько раз повысить не только эффективность дренажа, но и срок службы системы без капитального ремонта, а также свести к минимуму текущее обслуживание. Кроме того, дренажный геотекстиль имеет следующие преимущества:

  1. Высокая степень эластичности: даже при усадке почв материал не потеряет своих свойств.
  2. Экологичность: не выделяет никаких химических веществ.
  3. Устойчивость к неблагоприятным внешним факторам: не подвержен образованию грибков и плесени, не представляет собой интереса для грызунов и насекомых.
  4. Прочность: позволяет равномерно распределить нагрузку по системе и увеличить ее несущую способность в целом.


Скачать
Набивка сальника на вентиле
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...В каждой задвижке или вентилю приходит время менять набивку сальника.
Пергамин: особенности и преимущества
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Пергамин представляет собой материал, реализуемый в рулонах и используемый при проведении кровельных работ. Он производится на базе строительного картона, который тщательно обрабатывают нефтяным би...
Аксессуары и фурнитура для дверей и окон
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Вам понадобятся различные аксессуары при строительстве дома и заполнении проемов в стенах дверями и окнами.
Внутреннее убранство - спланируйте работу заранее
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Дизайн интерьера - это процесс, и, как и в любом другом случае, его правильное планирование сократит время его реализации и сделает это занятие более приятным. Дизайн интерьера - это фактор, от кот...
Гранитная брусчатка. Плюсы и минусы гранитной брусчатки
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Граничная брусчатка является популярным, натуральным камнем, который используют в основном в виде строительного материала уже много лет. Сейчас её используют для того, чтобы декорировать помещения,...
Отличия бревна от клееного бруса
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Многие, кто решил купить жилую недвижимость, выбирают частный дом.
Производство канальных плит перекрытия в Москве
Производство канальных плит перекрытия в МосквеВ компании «Славбетон» можно купить канальные плиты перекрытия на выгодных для клиентов условиях. Предлагаемые конструкции предназначены для строительных сооружений, различаются размерами и массой ...
Детские качели для детской площадки
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Качели - самый универсальный и неподвластный времени элемент оборудования детских площадок. Кто из нас не качался? Точно! Раскачивание вперед-назад - гарантия отличного развлечения для детей младше...
Утилизация и сбор строительного мусора
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Ремонт или строительство дома - огромная задача. Вы должны планировать много этапов один за другим, нас ждут многочисленные визиты в офисы и бесчисленные решения о покупке.