Главная
О компании
Услуги и цены
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты


Телефон: 8 (
926) 549-82-18
Факс: 8 (926) 549-82-18
manager@nicstroy.ru

Прайс-лист, цены


Ремонтно-отделочные работы. Ремонт квартир в Москве
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...В жизни любого человека возникает необходимость кардинальных перемен. Интерьер собственного дома не исключение, особенно если внешняя отделка с течением времени потеряла былую красоту, а инженерная...
Квартиры-студии в Перми и их преимущества
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Если вас интересует самый недорогой вариант жилья, то стоит обратить внимание на квартиры-студии в Перми. Подобный объект недвижимости часто выбирают для себя не семейные люди, молодые пары, а иног...
Выбираем компрессорное оборудование: пошаговые рекомендации
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Принцип работы компрессора сводится к сжатию газа или воздуха для последующего использования в производственных целях. Самый распространенный вариант – пневматические установки, строительные площад...
Зачем нужен архитектурный декор. Задачи, которые решают декоративные элементы  зданий и сооружений
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Коробка из стен и потолка, возведенная с применением однотонного строительного материала, не выделяется на окружающем фоне и не привлекает к себе внимание. Для частных домовладений и отдельных объе...

Bauelement раздвижного типа: преимущества

Bauelement раздвижного типа: преимуществаЕсли имеем дело с техникой, то терминология очень важна. Наш пост посвящен воротам раздвижного типа и будет правильнее сразу указать, что синонимами их выступают термины сдвижные, откатные.

Далее рассказ о преимуществах подобных конструкторских решений от компании Bauelement.

Начнём с того, что конструкции сдвижного типа на сегодня признаны наиболее востребованными потребителями. Всё логично, ввиду многочисленных достоинств последних. Уточним, наиболее популярны на сегодняшний день ворота, предполагающие наличие автоматической системы открывания/отката и, соответственно, пульта ДУ.

Ключевым преимуществом сдвижных конструкций считается высокая надежность. Безусловно, подразумеваются аналоги от проверенных производителей, таких как компания БАУэлемент. Такие раздвижные аналоги будут служить десятилетия, эффективно противостоя негативным внешним воздействиям.

Немаловажное преимущество ворот откатного типа - это высокая степень их безопасности. Если не поскупиться на замок от надежного производителя с безупречной репутацией, вскрыть их среднестатистическому злоумышленнику совершенно нереально. Потому о ценном содержимом, которое берегут такие ворота можно не переживать.

Следует отметить, что частенько откатные конструкции выбирают тогда, когда не достает свободного места для распахивания типовых створок. Всё логично, при таком конструктивном исполнении створка сдвигается в сторону и не занимает полезную площадь перед сооружением. Однако следует помнить, что в сторону от ворот препятствий для свободного хода створок на достаточно большом расстоянии быть не должно.

Совершенно отсутствуют для таких ворот, какие бы то ни было ограничения по высоте, так характерные для подъемных аналогов. Ещё одно достоинство даже самых простых откатных ворот - в лёгкости ручного открывания/закрывания. Никаких особых физических усилий для этого прилагать не нужно.

Нельзя не упомянуть об ещё одном достоинстве консольных откатных ворот, оборудованных электроприводом. Они на раз, два, интегрируются в систему «умного дома».

Завершая пост, следует ещё раз напомнить потенциальному покупателю, насколько важно заказывать сдвижные ворота у проверенного производителя. У БАУэлемент, напомним, репутация безупречна!



Скачать
Каким должен быть качественный поддон, изготовленный из искусственного камня?
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Зачем покупать душевой поддон из искусственного камня? Разве нельзя приобрести обычный акриловый, чугунный, нержавеющий поддон и использовать его долгие годы. Теоретически, можно обойтись и такими ...
Карнизная планка (капельник)
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Одним из важнейших элементов кровельных крыш по праву можно считать карнизные планки. Данные элементы служат для отвода дождевых вод и предохранения некоторых частей крыши от попадания этих самых с...
Установка пластиковых окон в каркасно-щитовых домах
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Если вы уже возвели в каркасном доме стены и кровлю – самое время установить окна. Обязательным условием готовности к установке окон является укрепление оконных проемов на этапе монтажа каркаса.
Фотообои в спальню в стиле Рустик
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Наверное, вы слышали про очень популярный и модный дизайн интерьеров, который называется Рустик? Нет? Тогда давайте познакомимся с ним поближе.
Почему вянут помидоры в теплице
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Не знаю, как у вас, а у меня всегда были трудности с выращиванием помидоров в теплицах. Сколько бы времени я не уделяла уходу за ними, каждый год повторялась одна и таже ситуация. Помидоры просто с...
Как сделать бытовку своими руками?
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Деревянная бытовка для временного проживания – это довольно легкая конструкция, для которой не требуется капитальный фундамент. Поверхность заранее необходимо выровнять и поставить бетонные блоки.
Бетон - основа современного строительства
Бетон - основа современного строительстваБетон представляет собой каменный материал конгломератной структуры искусственного происхождения, который получается путем формирования и затвердевания бетонной смеси.
Двери Марьям
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Фабрика Мариам - известный российский производитель межкомнатных дверей на рынке, которая существует уже более 16 лет. Территориально фабрика находится в Подмосковье - Раменский р-он, г. Бронницы.
Огнезащитные шторы
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Обычно шторы не предоставляют опасность, но когда дело доходит до пожарной безопасности, они легко могут стать источников воспламенения и распространения огня. Всё дело в их длине и легковоспламеня...