Главная
О компании
Услуги и цены
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты


Телефон: 8 (
926) 549-82-18
Факс: 8 (926) 549-82-18
manager@nicstroy.ru

Прайс-лист, цены


Bauelement раздвижного типа: преимущества

Bauelement раздвижного типа: преимуществаЕсли имеем дело с техникой, то терминология очень важна. Наш пост посвящен воротам раздвижного типа и будет правильнее сразу указать, что синонимами их выступают термины сдвижные, откатные.

Далее рассказ о преимуществах подобных конструкторских решений от компании Bauelement.

Начнём с того, что конструкции сдвижного типа на сегодня признаны наиболее востребованными потребителями. Всё логично, ввиду многочисленных достоинств последних. Уточним, наиболее популярны на сегодняшний день ворота, предполагающие наличие автоматической системы открывания/отката и, соответственно, пульта ДУ.

Ключевым преимуществом сдвижных конструкций считается высокая надежность. Безусловно, подразумеваются аналоги от проверенных производителей, таких как компания БАУэлемент. Такие раздвижные аналоги будут служить десятилетия, эффективно противостоя негативным внешним воздействиям.

Немаловажное преимущество ворот откатного типа - это высокая степень их безопасности. Если не поскупиться на замок от надежного производителя с безупречной репутацией, вскрыть их среднестатистическому злоумышленнику совершенно нереально. Потому о ценном содержимом, которое берегут такие ворота можно не переживать.

Следует отметить, что частенько откатные конструкции выбирают тогда, когда не достает свободного места для распахивания типовых створок. Всё логично, при таком конструктивном исполнении створка сдвигается в сторону и не занимает полезную площадь перед сооружением. Однако следует помнить, что в сторону от ворот препятствий для свободного хода створок на достаточно большом расстоянии быть не должно.

Совершенно отсутствуют для таких ворот, какие бы то ни было ограничения по высоте, так характерные для подъемных аналогов. Ещё одно достоинство даже самых простых откатных ворот - в лёгкости ручного открывания/закрывания. Никаких особых физических усилий для этого прилагать не нужно.

Нельзя не упомянуть об ещё одном достоинстве консольных откатных ворот, оборудованных электроприводом. Они на раз, два, интегрируются в систему «умного дома».

Завершая пост, следует ещё раз напомнить потенциальному покупателю, насколько важно заказывать сдвижные ворота у проверенного производителя. У БАУэлемент, напомним, репутация безупречна!