Главная
О компании
Услуги и цены
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты


Телефон: 8 (
926) 549-82-18
Факс: 8 (926) 549-82-18
manager@nicstroy.ru

Прайс-лист, цены


О чём ещё сожалеют владельцы после ремонта
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Вот и все: деньги потрачены, ремонт сделан, наступило время радоваться. Только удовлетворения нет. Остались сожаления, которые мешают наслаждаться обновленным дизайном любимого жилища.
Согласование перепланировки квартиры в Москве под ключ
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...В законодательстве говорится о том, что согласовывать необходимо все изменения в квартире, кроме замены окон и остекления лоджий, косметического ремонта и установки кондиционеров.
Рабочая обувь
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Рабочая обувь - один из важнейших элементов личной защиты сотрудника. Такую обувь, чтобы она соответствовала всем требованиям по охране здоровья и безопасности, следует тщательно выбирать с точки з...
Труба профильная 80х80х5 мм 12 метров
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Компания “Астим” предлагает для своих клиентов профильные трубы 80х80х5 мм длинной 12 метров по приемлемой цене. Это качественный и надежный металлопрокат, который подойдет для самых разных целей.

Котел на твердом топливе

Котел на твердом топливеТвердотопливные котлы — изделия, которые выпускаются из металла или чугунунные. В базовых изделиях подавать ресурсы приходится вручную, в промышленных же котлах все действия происходят автоматически, и подача ресурсов, и извлечение залы. Применяются в труднодоступных местах или где нету возможности подключиться к газовым установкам.

Ресурсом на котором работает котел на твердом топливе являются: торф, дрова, уголь, кокс или топливные гранулы (пеллеты) – дешевый, легкодоступный аналог нефти и газа. Кроме этого, имеется еще один положительный момент: кроме того, что можно решить проблему отопления, сжиганием природных материалов, решается проблема их утилизации.

Постепенно, в котлах нашего времени появляются электронно вычислительные программы. Они сами управляют котлами, поэтому котлы становятся менее надежными и котлы, которые стоят меньше, с “ручным управлением” не проигрывают в надежности, даже в какой-то мере выигрывают; ручное управление делает их энергонезависимыми.

Все котлы нуждаются в частой чистке от сажи и накипи. Накипь ухудшает передачу тепла, и это, в свою очередь, ведет к перегреву металла, а в будущем, вовсе к его повреждению, а так же замене. Сажа тоже является проблемой для любых типов котлов, она ухудшает теплообмен между продуктами горения и трубами котла, и в следствии этого температура воды (пара) в котле становится ниже.

В котлах, которые работают на твердом топливе, устанавливаются регуляторы, которые контролируют температуру, они сами следят за показаниями температуры. Регулятор скреплен с заслонкой, какая подает воздух.

Когда показания температуры становятся выше необходимой, то заслонка начинает автоматически призакрываться, воздуха становится недостаточно и котел твердотопливный остывает. Когда температура падает и становится меньше нужной, то заслонка поднимается, начинает поступать больше воздуха и процесс горения происходит быстрее.

Подробнее на https://aldentrade.com.ua/



Скачать
Набивка сальника на вентиле
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...В каждой задвижке или вентилю приходит время менять набивку сальника.
Пергамин: особенности и преимущества
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Пергамин представляет собой материал, реализуемый в рулонах и используемый при проведении кровельных работ. Он производится на базе строительного картона, который тщательно обрабатывают нефтяным би...
Аксессуары и фурнитура для дверей и окон
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Вам понадобятся различные аксессуары при строительстве дома и заполнении проемов в стенах дверями и окнами.
Внутреннее убранство - спланируйте работу заранее
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Дизайн интерьера - это процесс, и, как и в любом другом случае, его правильное планирование сократит время его реализации и сделает это занятие более приятным. Дизайн интерьера - это фактор, от кот...
Гранитная брусчатка. Плюсы и минусы гранитной брусчатки
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Граничная брусчатка является популярным, натуральным камнем, который используют в основном в виде строительного материала уже много лет. Сейчас её используют для того, чтобы декорировать помещения,...
Отличия бревна от клееного бруса
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Многие, кто решил купить жилую недвижимость, выбирают частный дом.
Производство канальных плит перекрытия в Москве
Производство канальных плит перекрытия в МосквеВ компании «Славбетон» можно купить канальные плиты перекрытия на выгодных для клиентов условиях. Предлагаемые конструкции предназначены для строительных сооружений, различаются размерами и массой ...
Детские качели для детской площадки
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Качели - самый универсальный и неподвластный времени элемент оборудования детских площадок. Кто из нас не качался? Точно! Раскачивание вперед-назад - гарантия отличного развлечения для детей младше...
Утилизация и сбор строительного мусора
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Ремонт или строительство дома - огромная задача. Вы должны планировать много этапов один за другим, нас ждут многочисленные визиты в офисы и бесчисленные решения о покупке.