Главная
О компании
Услуги и цены
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты


Телефон: 8 (
926) 549-82-18
Факс: 8 (926) 549-82-18
manager@nicstroy.ru

Прайс-лист, цены


Выбираем качественную стиральную машину

Выбираем качественную стиральную машинуВнедрение в бытовую технику новых технологий, делает ее не заменимой в быту человека. Трудно представить насколько неудобно, было бы жить, не имея стиральной машинки. Современная стиральная машинка автомат, снабжена всеми необходимыми функциями для стирки без участия человека. По сути, необходимо просто загрузить белье в машинку, засыпать порошок в специальный лоток и выбрать программу стирки.

Три небольших действия и после нажатия кнопки старт, можно забыть о стирке.Машинка сама все постирает по заданной программе и подаст сигнал о завершении работы. Так что если хочется забыть о стирке, необходимо купить стиральную машину автомат.

В настоящий момент все машинки снабжают электронным управлением. Механический способ управления искореняют ввиду его меньшей надежности в отличии от электронного. Имея 4-5 программ стирки и несколько дополнительных режимов, современная машинка может стирать все.

На выбор покупателям доступно два типа машинок: вертикальные и фронтальные. Вертикальные машинки имеют более высокое качество и более удобны. Но и цена их в отличие от фронтальных сильно отличается. Выбирая стиральную машинку, не стоит гнаться за дорогими моделями. Они могут обладать такими функциями, которые могут и не понадобиться. Даже машинки низкого класса, стоящие порядком дешевле выполняют довольно таки качественную стирку. Чем функциональней и оборотистей машинка, тем выше ее энергопотребление. Для хорошего отжима достаточно, что бы машинка имела режим максимум 1000 оборотов.

Все что выше актуально только для махровых изделий. Поэтому при выборе качественной стиральной машинки ее цена играет не самую важную роль.

Видео по теме: