Главная
О компании
Услуги и цены
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты


Телефон: 8 (
926) 549-82-18
Факс: 8 (926) 549-82-18
manager@nicstroy.ru

Прайс-лист, цены


О чём ещё сожалеют владельцы после ремонта
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Вот и все: деньги потрачены, ремонт сделан, наступило время радоваться. Только удовлетворения нет. Остались сожаления, которые мешают наслаждаться обновленным дизайном любимого жилища.
Согласование перепланировки квартиры в Москве под ключ
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...В законодательстве говорится о том, что согласовывать необходимо все изменения в квартире, кроме замены окон и остекления лоджий, косметического ремонта и установки кондиционеров.
Рабочая обувь
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Рабочая обувь - один из важнейших элементов личной защиты сотрудника. Такую обувь, чтобы она соответствовала всем требованиям по охране здоровья и безопасности, следует тщательно выбирать с точки з...
Труба профильная 80х80х5 мм 12 метров
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Компания “Астим” предлагает для своих клиентов профильные трубы 80х80х5 мм длинной 12 метров по приемлемой цене. Это качественный и надежный металлопрокат, который подойдет для самых разных целей.

Паркетная доска

Паркетная доскаПри капитальном ремонте дома/квартиры уделяется особое внимание покрытию пола. Из всех покрытий пола паркетная доска, можно сказать, универсальна для всех и имеет немало преимуществ, при малом количестве недостатков.

Паркетная доска от Декорпаркет, как правило, состоит из трёх слоев древесины. Первый, состоит из самых крепких пород дерева, так как на нём лежит ответственность за стойкость к износу. Второй, состоит из более мягкой породы дерева, но имеет большую толщину, ведь именно на нем делают соединения для скрепления всех досок. Третий, состоит из недорогих пород дерева и служит для стыковки с подложкой. Доска может быть изготовлена из таких деревьев: дую, бук, клен, вишня, орех, сосна, мербау, венге, кемпас.

Типов соединений всего два: шпунтовое и замковое. Шпунтовое соединение заключается в том, что делаются специальные шипы и отверстия в которые они входят, для более лучшего соединения их смазывают специальным клеем. Но замковое сейчас более распространено, ведь оно более практичное и быстро устанавливающееся, не требующее дополнительной проклейки каждого шва в покрытии пола. Замковое соединение заключается в том что изначально на досках вырезаются специальные рейки, которые потом просто скрепляются друг с другом.

Данное покрытие пола универсально, потому что, легко и быстро устанавливается, относительно дешевое и в случае нужды демонтажа не вызывает особых проблем, также за счет своих немалых размеров, звук при ходьбе едва ли можно расслышать. Но поскольку конструкция трёхслойная имеет вероятность расслоения и образования небольших щелей.



Скачать
Набивка сальника на вентиле
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...В каждой задвижке или вентилю приходит время менять набивку сальника.
Пергамин: особенности и преимущества
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Пергамин представляет собой материал, реализуемый в рулонах и используемый при проведении кровельных работ. Он производится на базе строительного картона, который тщательно обрабатывают нефтяным би...
Аксессуары и фурнитура для дверей и окон
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Вам понадобятся различные аксессуары при строительстве дома и заполнении проемов в стенах дверями и окнами.
Внутреннее убранство - спланируйте работу заранее
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Дизайн интерьера - это процесс, и, как и в любом другом случае, его правильное планирование сократит время его реализации и сделает это занятие более приятным. Дизайн интерьера - это фактор, от кот...
Гранитная брусчатка. Плюсы и минусы гранитной брусчатки
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Граничная брусчатка является популярным, натуральным камнем, который используют в основном в виде строительного материала уже много лет. Сейчас её используют для того, чтобы декорировать помещения,...
Отличия бревна от клееного бруса
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Многие, кто решил купить жилую недвижимость, выбирают частный дом.
Производство канальных плит перекрытия в Москве
Производство канальных плит перекрытия в МосквеВ компании «Славбетон» можно купить канальные плиты перекрытия на выгодных для клиентов условиях. Предлагаемые конструкции предназначены для строительных сооружений, различаются размерами и массой ...
Детские качели для детской площадки
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Качели - самый универсальный и неподвластный времени элемент оборудования детских площадок. Кто из нас не качался? Точно! Раскачивание вперед-назад - гарантия отличного развлечения для детей младше...
Утилизация и сбор строительного мусора
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Ремонт или строительство дома - огромная задача. Вы должны планировать много этапов один за другим, нас ждут многочисленные визиты в офисы и бесчисленные решения о покупке.