Главная
О компании
Услуги и цены
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты


Телефон: 8 (
926) 549-82-18
Факс: 8 (926) 549-82-18
manager@nicstroy.ru

Прайс-лист, цены


О чём ещё сожалеют владельцы после ремонта
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Вот и все: деньги потрачены, ремонт сделан, наступило время радоваться. Только удовлетворения нет. Остались сожаления, которые мешают наслаждаться обновленным дизайном любимого жилища.
Согласование перепланировки квартиры в Москве под ключ
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...В законодательстве говорится о том, что согласовывать необходимо все изменения в квартире, кроме замены окон и остекления лоджий, косметического ремонта и установки кондиционеров.
Рабочая обувь
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Рабочая обувь - один из важнейших элементов личной защиты сотрудника. Такую обувь, чтобы она соответствовала всем требованиям по охране здоровья и безопасности, следует тщательно выбирать с точки з...
Труба профильная 80х80х5 мм 12 метров
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Компания “Астим” предлагает для своих клиентов профильные трубы 80х80х5 мм длинной 12 метров по приемлемой цене. Это качественный и надежный металлопрокат, который подойдет для самых разных целей.

Основные правила перевозки домашних животных в самолете

Основные правила перевозки домашних животных в самолетеСо многими людьми, которые собираются переезжать или просто отправляются в долгую поездку, возникает проблема перевозки животных. Чтобы в дороге Вы и ваш питомец были спокойны, нужно заранее ознакомиться с основными требованиями к транспортировке домашних животных, которые будут гарантировать успешное прохождение регистрации на рейс.

Начнем с того, что существуют ограничения по перевозке животных, которые могут устанавливать авиакомпании, ветеринарный контроль и, конечно, таможенная служба.

Обычно домашних животных можно перевезти в салоне либо в багажном отсеке самолета. Желательно заранее проинформировать выбранную авиакомпанию, так как иногда перевозчик имеет ограниченное количество мест.

Также список животных и их критерии устанавливает выбранная авиакомпания. Но, в целом, можно выделить такие основные правила:

  • Вы можете перевести не больше пяти животных.
  • Клетка с животным должна весить до 8 кг.
  • В салоне самолета может находиться только кот или собака.
  • Клетка обязательно должна быть комфортной для питомца, где будет возможным его становление в полный рост или перемещение вокруг собственной оси.
  • Все стороны клетки в сумме не превышают 115 см.

Обязательно подготовьте медицинские справки животного. Перевозка всех животных на борту авиалайнера возможна при предъявлении ветеринарного свидетельства единого образца, срок которого не превышает трех дней.

Позаботьтесь, чтобы в ветеринарном паспорте были свежие печати результатов анализов на паразитов, печать прививки от бешенства и др.
Отправляясь за пределы СНГ, могут потребоваться такие документы, как международный ветеринарный сертификат или справка о племенной ценности животного.

Помните, что вы должны точно знать все особенности ввоза животных той страны, в которую вы летите. Каждое государство имеет свои правила, с которыми можно ознакомится в посольстве.

Удачного пути вам и вашему питомцу!



Скачать
Набивка сальника на вентиле
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...В каждой задвижке или вентилю приходит время менять набивку сальника.
Пергамин: особенности и преимущества
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Пергамин представляет собой материал, реализуемый в рулонах и используемый при проведении кровельных работ. Он производится на базе строительного картона, который тщательно обрабатывают нефтяным би...
Аксессуары и фурнитура для дверей и окон
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Вам понадобятся различные аксессуары при строительстве дома и заполнении проемов в стенах дверями и окнами.
Внутреннее убранство - спланируйте работу заранее
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Дизайн интерьера - это процесс, и, как и в любом другом случае, его правильное планирование сократит время его реализации и сделает это занятие более приятным. Дизайн интерьера - это фактор, от кот...
Гранитная брусчатка. Плюсы и минусы гранитной брусчатки
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Граничная брусчатка является популярным, натуральным камнем, который используют в основном в виде строительного материала уже много лет. Сейчас её используют для того, чтобы декорировать помещения,...
Отличия бревна от клееного бруса
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Многие, кто решил купить жилую недвижимость, выбирают частный дом.
Производство канальных плит перекрытия в Москве
Производство канальных плит перекрытия в МосквеВ компании «Славбетон» можно купить канальные плиты перекрытия на выгодных для клиентов условиях. Предлагаемые конструкции предназначены для строительных сооружений, различаются размерами и массой ...
Детские качели для детской площадки
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Качели - самый универсальный и неподвластный времени элемент оборудования детских площадок. Кто из нас не качался? Точно! Раскачивание вперед-назад - гарантия отличного развлечения для детей младше...
Утилизация и сбор строительного мусора
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Ремонт или строительство дома - огромная задача. Вы должны планировать много этапов один за другим, нас ждут многочисленные визиты в офисы и бесчисленные решения о покупке.