Главная
О компании
Услуги и цены
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты


Телефон: 8 (
926) 549-82-18
Факс: 8 (926) 549-82-18
manager@nicstroy.ru

Прайс-лист, цены


Уборка после ремонта в квартире в Москве
Пожалуйста, авторизуйтесь в системе для просмотра подробностей материала. Ремонт «съедает» столько денежных средств, что часто о выносе мусора забывают, а об уборке вообще не думают, а ведь это тоже затраты, которые нужно планировать. Об этих видах работ нельзя забывать...
Деревянные дома
Пожалуйста, авторизуйтесь в системе для просмотра подробностей материала.Деревянные дома совершенно уникальны. В дополнение к уникальному климату внутри помещений и спокойствию, которое живет в зданиях такого типа, их самое большое преимущество - это положительное возде...
Строителю на заметку: полезные советы по выбору шлифмашины
Пожалуйста, авторизуйтесь в системе для просмотра подробностей материала.Пневмошлифмашина – инструмент многофункциональный. Ими шлифуют поверхности из самых разных материалов: цемента, гранита, мрамора, металла и так далее. Пневмошлифмашинами зачищают сварные швы, режут...
Полы из натурального камня. Мраморные полы
Пожалуйста, авторизуйтесь в системе для просмотра подробностей материала.Каменные полы, безусловно, очень уникальная альтернатива традиционным полам. Кроме того - несомненно, полы из натурального камня радуют глаз и привлекают огромное внимание своими удивительными эсте...

Требования пожарной безопасности в деревянном доме при установке камина

Требования пожарной безопасности в деревянном доме при установке каминаВ наше время не проблема купить камин полностью в сборе уже готовый к использованию, стоит его только вмонтировать. Есть множество магазинов, к примеру таких как nicstroy.ru, торгующих уже готовыми каминами различных типов и разновидностей.

Только не стоит забывать о правилах пожарной безопасности, которые ни кто не отменял, будь у вас камин хоть на ножках, хоть металлический или керамический. Особенно это владельцев деревянных домов.

При установках таких каминов следует помнить, что львиная доля возгораний случается не только по причине забитых дымоходов, но и потому, что при установке очагов были допущены ошибки. Дерево воспламеняется при нагреве до 300°С. Не стоит этого забывать.

При установке печей или каминов в деревянных домах из бруса или бревен нужно быть уверенным, что стены дома не будут значительно оседать.

Площадь отступки должна быть минимум на 15 сантиметров по ширине и высоте превышать площадь задней стенки камина, которая будет прилегать к отступке, в свою очередь, укрепленной на деревянной стене дома.

Делая отступку между камином и стеной, к последней следует прикрепить деревянный щит, на котором в целях противопожарной безопасности выполняется «холодная четверть».

Для этого на щит следует настелить пропитанный в растворе глины войлок и прибить его к нему гвоздями. Далее на войлок производится кирпичная кладка с помощью заранее заготовленного глиняного раствора. Так же кирпич можно укрепить на щите при помощи гвоздей большого размера, между которыми следом осуществляют проволочное плетение. Вместо плетения часто используют широкие шайбы. Но в любом случае затем необходимо сверху на кирпичи нанести глиняную штукатурку, и отступка готова.

Обязательно следует сделать изоляцию потолка! Для этого берут два слоя войлока, пропитывают все в том же сделанном из глины растворе, прибивают их к потолку, а сверху обивают кровельной сталью. Некоторые ограничиваются простым оштукатуриванием, которое производится поверх прибитых к потолку пропитанных войлочных слоев. Но изоляция при этом выступать над камином на расстояние минимум 15 см.

Так же обязательно обезопасить и пол, на который могут попадать из камина искры и угольки. Для теплоизоляции используют, опять же, пропитанный в растворе из глины войлок. Прибив его к полу, поверх него кладется кровельная сталь обязательно шире камина на 15 см. и выступающая перед каминным очагом минимум на полметра.

Труба дымоотвода, если она будет заглублена в стену, должна быть теплоизолирована от дерева по типу «холодной четверти», то есть иметь вокруг себя прослойку из кирпичей в глиняном растворе.

Только после всех мер, перечисленных выше, вы можете разжечь свой новый, купленный в магазине камин и наслаждаться его теплом и уютом не боясь всякого рода возгораний и пожароопасных ситуаций.



Скачать
Топ 8 надежных производителей водонагревателей
Пожалуйста, авторизуйтесь в системе для просмотра подробностей материала.Электрические водонагреватели пользуются заслуженной популярностью. Производители предлагают рынку современные экономичные модели по приемлемой стоимости.
Пергамин: особенности и преимущества
Пожалуйста, авторизуйтесь в системе для просмотра подробностей материала.Пергамин представляет собой материал, реализуемый в рулонах и используемый при проведении кровельных работ. Он производится на базе строительного картона, который тщательно обрабатывают нефтяным би...
Светящиеся буквы - путь к успеху!
Пожалуйста, авторизуйтесь в системе для просмотра подробностей материала.Светодиодные буквы являются одной из самых интересных и эффективных форм световой рекламы.
Порадуйте своих клиентов реалистичными архитектурными моделями
Пожалуйста, авторизуйтесь в системе для просмотра подробностей материала.Макет - это инструмент продвижения и продаж, который прекрасно дополняет другие инструменты, такие как визуализация и виртуальная реальность.
Грунтовые светильники
Пожалуйста, авторизуйтесь в системе для просмотра подробностей материала.Освещение придомовой территории, улиц и парков, автостоянок, дорожек — задача как функциональная, так и дизайнерская. Для ее решения используются самые разнообразные светильники, рассчитанные на ис...
Как сделать бытовку своими руками?
Пожалуйста, авторизуйтесь в системе для просмотра подробностей материала.Деревянная бытовка для временного проживания – это довольно легкая конструкция, для которой не требуется капитальный фундамент. Поверхность заранее необходимо выровнять и поставить бетонные блоки.
Последствия недостатка щебня или гравия в бетоне
Последствия недостатка щебня или гравия в бетонеВ настоящее время в России нет недостатка в гравии, поэтому не стоит искать рецепты из песчаникового бетона, и лучше делать бетон классическим способом, то есть из четырех компонентов: цемента, пес...
Почему матрас необходимо регулярно чистить?
Пожалуйста, авторизуйтесь в системе для просмотра подробностей материала.Вопросы, связанные с чистотой в спальне, являются ключевым элементом, если вы заботитесь о здоровье, а также о долговечности самого матраса. Хорошая очистка избавит от клещей, бактерий, грибков, то...
Строительство крыльца и пристройки на заднем дворе
Пожалуйста, авторизуйтесь в системе для просмотра подробностей материала.Во-первых, крыльцо может быть связано с элегантным расширением входной зоны или комбинацией дома с садом. Но на практике у него есть и другие функции.