Главная
О компании
Услуги и цены
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты


Телефон: 8 (
926) 549-82-18
Факс: 8 (926) 549-82-18
manager@nicstroy.ru

Прайс-лист, цены


О чём ещё сожалеют владельцы после ремонта
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Вот и все: деньги потрачены, ремонт сделан, наступило время радоваться. Только удовлетворения нет. Остались сожаления, которые мешают наслаждаться обновленным дизайном любимого жилища.
Согласование перепланировки квартиры в Москве под ключ
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...В законодательстве говорится о том, что согласовывать необходимо все изменения в квартире, кроме замены окон и остекления лоджий, косметического ремонта и установки кондиционеров.
Рабочая обувь
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Рабочая обувь - один из важнейших элементов личной защиты сотрудника. Такую обувь, чтобы она соответствовала всем требованиям по охране здоровья и безопасности, следует тщательно выбирать с точки з...
Труба профильная 80х80х5 мм 12 метров
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Компания “Астим” предлагает для своих клиентов профильные трубы 80х80х5 мм длинной 12 метров по приемлемой цене. Это качественный и надежный металлопрокат, который подойдет для самых разных целей.

Требования пожарной безопасности в деревянном доме при установке камина

Требования пожарной безопасности в деревянном доме при установке каминаВ наше время не проблема купить камин полностью в сборе уже готовый к использованию, стоит его только вмонтировать. Есть множество магазинов, к примеру таких как nicstroy.ru, торгующих уже готовыми каминами различных типов и разновидностей.

Только не стоит забывать о правилах пожарной безопасности, которые ни кто не отменял, будь у вас камин хоть на ножках, хоть металлический или керамический. Особенно это владельцев деревянных домов.

При установках таких каминов следует помнить, что львиная доля возгораний случается не только по причине забитых дымоходов, но и потому, что при установке очагов были допущены ошибки. Дерево воспламеняется при нагреве до 300°С. Не стоит этого забывать.

При установке печей или каминов в деревянных домах из бруса или бревен нужно быть уверенным, что стены дома не будут значительно оседать.

Площадь отступки должна быть минимум на 15 сантиметров по ширине и высоте превышать площадь задней стенки камина, которая будет прилегать к отступке, в свою очередь, укрепленной на деревянной стене дома.

Делая отступку между камином и стеной, к последней следует прикрепить деревянный щит, на котором в целях противопожарной безопасности выполняется «холодная четверть».

Для этого на щит следует настелить пропитанный в растворе глины войлок и прибить его к нему гвоздями. Далее на войлок производится кирпичная кладка с помощью заранее заготовленного глиняного раствора. Так же кирпич можно укрепить на щите при помощи гвоздей большого размера, между которыми следом осуществляют проволочное плетение. Вместо плетения часто используют широкие шайбы. Но в любом случае затем необходимо сверху на кирпичи нанести глиняную штукатурку, и отступка готова.

Обязательно следует сделать изоляцию потолка! Для этого берут два слоя войлока, пропитывают все в том же сделанном из глины растворе, прибивают их к потолку, а сверху обивают кровельной сталью. Некоторые ограничиваются простым оштукатуриванием, которое производится поверх прибитых к потолку пропитанных войлочных слоев. Но изоляция при этом выступать над камином на расстояние минимум 15 см.

Так же обязательно обезопасить и пол, на который могут попадать из камина искры и угольки. Для теплоизоляции используют, опять же, пропитанный в растворе из глины войлок. Прибив его к полу, поверх него кладется кровельная сталь обязательно шире камина на 15 см. и выступающая перед каминным очагом минимум на полметра.

Труба дымоотвода, если она будет заглублена в стену, должна быть теплоизолирована от дерева по типу «холодной четверти», то есть иметь вокруг себя прослойку из кирпичей в глиняном растворе.

Только после всех мер, перечисленных выше, вы можете разжечь свой новый, купленный в магазине камин и наслаждаться его теплом и уютом не боясь всякого рода возгораний и пожароопасных ситуаций.



Скачать
Набивка сальника на вентиле
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...В каждой задвижке или вентилю приходит время менять набивку сальника.
Пергамин: особенности и преимущества
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Пергамин представляет собой материал, реализуемый в рулонах и используемый при проведении кровельных работ. Он производится на базе строительного картона, который тщательно обрабатывают нефтяным би...
Аксессуары и фурнитура для дверей и окон
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Вам понадобятся различные аксессуары при строительстве дома и заполнении проемов в стенах дверями и окнами.
Внутреннее убранство - спланируйте работу заранее
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Дизайн интерьера - это процесс, и, как и в любом другом случае, его правильное планирование сократит время его реализации и сделает это занятие более приятным. Дизайн интерьера - это фактор, от кот...
Гранитная брусчатка. Плюсы и минусы гранитной брусчатки
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Граничная брусчатка является популярным, натуральным камнем, который используют в основном в виде строительного материала уже много лет. Сейчас её используют для того, чтобы декорировать помещения,...
Отличия бревна от клееного бруса
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Многие, кто решил купить жилую недвижимость, выбирают частный дом.
Производство канальных плит перекрытия в Москве
Производство канальных плит перекрытия в МосквеВ компании «Славбетон» можно купить канальные плиты перекрытия на выгодных для клиентов условиях. Предлагаемые конструкции предназначены для строительных сооружений, различаются размерами и массой ...
Детские качели для детской площадки
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Качели - самый универсальный и неподвластный времени элемент оборудования детских площадок. Кто из нас не качался? Точно! Раскачивание вперед-назад - гарантия отличного развлечения для детей младше...
Утилизация и сбор строительного мусора
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Ремонт или строительство дома - огромная задача. Вы должны планировать много этапов один за другим, нас ждут многочисленные визиты в офисы и бесчисленные решения о покупке.