Главная
О компании
Услуги и цены
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты


Телефон: 8 (
926) 549-82-18
Факс: 8 (926) 549-82-18
manager@nicstroy.ru

Прайс-лист, цены


Ремонтно-отделочные работы. Ремонт квартир в Москве
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...В жизни любого человека возникает необходимость кардинальных перемен. Интерьер собственного дома не исключение, особенно если внешняя отделка с течением времени потеряла былую красоту, а инженерная...
Квартиры-студии в Перми и их преимущества
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Если вас интересует самый недорогой вариант жилья, то стоит обратить внимание на квартиры-студии в Перми. Подобный объект недвижимости часто выбирают для себя не семейные люди, молодые пары, а иног...
Назначение и возможности щековых и центробежно-ударных дробилок
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Дробилка – специальное оборудование, используемое для разрушения материала до мелкой, крупной, средней фракций. Выбирают установки для использования в строительстве, металлургии, производстве и гор...
Зачем нужен архитектурный декор. Задачи, которые решают декоративные элементы  зданий и сооружений
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Коробка из стен и потолка, возведенная с применением однотонного строительного материала, не выделяется на окружающем фоне и не привлекает к себе внимание. Для частных домовладений и отдельных объе...

Торцовочные пилы

Торцовочные пилыТочность распила материалов под определенным углом зависит от того, какой пилой он будет выполняться. В этих случаях применение стандартной дисковой пилы не даст положительных результатов. В отличие от них торцовочные плиты прекрасно справятся с таким заданием.

С их помощью можно выполнить срез любой формы и конфигурации. Они относятся к разновидности циркулярных пил. Как и в дисковых устройствах, так и в торцовочном инструменте режущим инструментом является диск. Он закрепляется в станке и благодаря этому может поворачиваться в самых разных направлениях, производить точный срез под различным углом в разных плоскостях.

Особой популярностью торцовочные пилы пользуются в строительной сфере и деревообрабатывающей промышленности. Они также подходят для мастеров в домашние мастерские, так как из-за своих небольшого веса и размеров не занимают много свободного места, но в тоже время намного облегчают, делают более качественным, ускоряют весь рабочий процесс.

Современный рынок представляет два типа торцовочных пил для бытового или производственного назначения. Для производственных целей используются профессиональные модели, которые способны обрабатывать большие размеры по сравнению с бытовыми изделиями. Поэтому данный инструмент широко применяется как на производствах, так и в быту при выполнении различного вида работ:

  • отделочных,
  • столярных,
  • монтажных,
  • общестроительных.

Они незаменимы в мастерских, которые занимаются изготовлением мебели, рам, материала для укладки пола. С их помощью можно проводить распил не только дерева, но и ламината, пластика, алюминия.

Торцовочная пила, которая относится к режущим электроинструментам, оснащается двигателем (коллекторным или асинхронным) с редуктором, пыльным диском, рукояткой, на которой располагается кнопка запуска.

Производители позаботились о ее безопасности, оснастив очевидной защитой – кожухом, предусмотрели и такие функции, как плавность пуска и торможения после выключения, защищенность корпуса от пробоя. Когда необходимо проводить замену диска, то блокируется возможность самопроизвольного включения, в случае выхода его из строя срабатывает автоматическое отключение инструмента. Данный инструмент имеет удобную и быструю систему фиксацию заготовок, безопасные элементы по ее управлению, поэтому относится к надежному и неопасному оборудованию.



Скачать
Каким должен быть качественный поддон, изготовленный из искусственного камня?
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Зачем покупать душевой поддон из искусственного камня? Разве нельзя приобрести обычный акриловый, чугунный, нержавеющий поддон и использовать его долгие годы. Теоретически, можно обойтись и такими ...
Карнизная планка (капельник)
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Одним из важнейших элементов кровельных крыш по праву можно считать карнизные планки. Данные элементы служат для отвода дождевых вод и предохранения некоторых частей крыши от попадания этих самых с...
Установка пластиковых окон в каркасно-щитовых домах
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Если вы уже возвели в каркасном доме стены и кровлю – самое время установить окна. Обязательным условием готовности к установке окон является укрепление оконных проемов на этапе монтажа каркаса.
Фотообои в спальню в стиле Рустик
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Наверное, вы слышали про очень популярный и модный дизайн интерьеров, который называется Рустик? Нет? Тогда давайте познакомимся с ним поближе.
Почему вянут помидоры в теплице
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Не знаю, как у вас, а у меня всегда были трудности с выращиванием помидоров в теплицах. Сколько бы времени я не уделяла уходу за ними, каждый год повторялась одна и таже ситуация. Помидоры просто с...
Как сделать бытовку своими руками?
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Деревянная бытовка для временного проживания – это довольно легкая конструкция, для которой не требуется капитальный фундамент. Поверхность заранее необходимо выровнять и поставить бетонные блоки.
Бетон - основа современного строительства
Бетон - основа современного строительстваБетон представляет собой каменный материал конгломератной структуры искусственного происхождения, который получается путем формирования и затвердевания бетонной смеси.
Двери Марьям
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Фабрика Мариам - известный российский производитель межкомнатных дверей на рынке, которая существует уже более 16 лет. Территориально фабрика находится в Подмосковье - Раменский р-он, г. Бронницы.
Огнезащитные шторы
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Обычно шторы не предоставляют опасность, но когда дело доходит до пожарной безопасности, они легко могут стать источников воспламенения и распространения огня. Всё дело в их длине и легковоспламеня...