Главная
О компании
Услуги и цены
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты


Телефон: 8 (
926) 549-82-18
Факс: 8 (926) 549-82-18
manager@nicstroy.ru

Прайс-лист, цены


О чём ещё сожалеют владельцы после ремонта
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Вот и все: деньги потрачены, ремонт сделан, наступило время радоваться. Только удовлетворения нет. Остались сожаления, которые мешают наслаждаться обновленным дизайном любимого жилища.
Согласование перепланировки квартиры в Москве под ключ
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...В законодательстве говорится о том, что согласовывать необходимо все изменения в квартире, кроме замены окон и остекления лоджий, косметического ремонта и установки кондиционеров.
Рабочая обувь
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Рабочая обувь - один из важнейших элементов личной защиты сотрудника. Такую обувь, чтобы она соответствовала всем требованиям по охране здоровья и безопасности, следует тщательно выбирать с точки з...
Труба профильная 80х80х5 мм 12 метров
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Компания “Астим” предлагает для своих клиентов профильные трубы 80х80х5 мм длинной 12 метров по приемлемой цене. Это качественный и надежный металлопрокат, который подойдет для самых разных целей.

Торцовочные пилы

Торцовочные пилыТочность распила материалов под определенным углом зависит от того, какой пилой он будет выполняться. В этих случаях применение стандартной дисковой пилы не даст положительных результатов. В отличие от них торцовочные плиты прекрасно справятся с таким заданием.

С их помощью можно выполнить срез любой формы и конфигурации. Они относятся к разновидности циркулярных пил. Как и в дисковых устройствах, так и в торцовочном инструменте режущим инструментом является диск. Он закрепляется в станке и благодаря этому может поворачиваться в самых разных направлениях, производить точный срез под различным углом в разных плоскостях.

Особой популярностью торцовочные пилы пользуются в строительной сфере и деревообрабатывающей промышленности. Они также подходят для мастеров в домашние мастерские, так как из-за своих небольшого веса и размеров не занимают много свободного места, но в тоже время намного облегчают, делают более качественным, ускоряют весь рабочий процесс.

Современный рынок представляет два типа торцовочных пил для бытового или производственного назначения. Для производственных целей используются профессиональные модели, которые способны обрабатывать большие размеры по сравнению с бытовыми изделиями. Поэтому данный инструмент широко применяется как на производствах, так и в быту при выполнении различного вида работ:

  • отделочных,
  • столярных,
  • монтажных,
  • общестроительных.

Они незаменимы в мастерских, которые занимаются изготовлением мебели, рам, материала для укладки пола. С их помощью можно проводить распил не только дерева, но и ламината, пластика, алюминия.

Торцовочная пила, которая относится к режущим электроинструментам, оснащается двигателем (коллекторным или асинхронным) с редуктором, пыльным диском, рукояткой, на которой располагается кнопка запуска.

Производители позаботились о ее безопасности, оснастив очевидной защитой – кожухом, предусмотрели и такие функции, как плавность пуска и торможения после выключения, защищенность корпуса от пробоя. Когда необходимо проводить замену диска, то блокируется возможность самопроизвольного включения, в случае выхода его из строя срабатывает автоматическое отключение инструмента. Данный инструмент имеет удобную и быструю систему фиксацию заготовок, безопасные элементы по ее управлению, поэтому относится к надежному и неопасному оборудованию.



Скачать
Набивка сальника на вентиле
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...В каждой задвижке или вентилю приходит время менять набивку сальника.
Пергамин: особенности и преимущества
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Пергамин представляет собой материал, реализуемый в рулонах и используемый при проведении кровельных работ. Он производится на базе строительного картона, который тщательно обрабатывают нефтяным би...
Аксессуары и фурнитура для дверей и окон
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Вам понадобятся различные аксессуары при строительстве дома и заполнении проемов в стенах дверями и окнами.
Внутреннее убранство - спланируйте работу заранее
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Дизайн интерьера - это процесс, и, как и в любом другом случае, его правильное планирование сократит время его реализации и сделает это занятие более приятным. Дизайн интерьера - это фактор, от кот...
Гранитная брусчатка. Плюсы и минусы гранитной брусчатки
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Граничная брусчатка является популярным, натуральным камнем, который используют в основном в виде строительного материала уже много лет. Сейчас её используют для того, чтобы декорировать помещения,...
Отличия бревна от клееного бруса
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Многие, кто решил купить жилую недвижимость, выбирают частный дом.
Производство канальных плит перекрытия в Москве
Производство канальных плит перекрытия в МосквеВ компании «Славбетон» можно купить канальные плиты перекрытия на выгодных для клиентов условиях. Предлагаемые конструкции предназначены для строительных сооружений, различаются размерами и массой ...
Детские качели для детской площадки
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Качели - самый универсальный и неподвластный времени элемент оборудования детских площадок. Кто из нас не качался? Точно! Раскачивание вперед-назад - гарантия отличного развлечения для детей младше...
Утилизация и сбор строительного мусора
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Ремонт или строительство дома - огромная задача. Вы должны планировать много этапов один за другим, нас ждут многочисленные визиты в офисы и бесчисленные решения о покупке.