Главная
О компании
Услуги и цены
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты


Телефон: 8 (
926) 549-82-18
Факс: 8 (926) 549-82-18
manager@nicstroy.ru

Прайс-лист, цены


О чём ещё сожалеют владельцы после ремонта
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Вот и все: деньги потрачены, ремонт сделан, наступило время радоваться. Только удовлетворения нет. Остались сожаления, которые мешают наслаждаться обновленным дизайном любимого жилища.
Согласование перепланировки квартиры в Москве под ключ
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...В законодательстве говорится о том, что согласовывать необходимо все изменения в квартире, кроме замены окон и остекления лоджий, косметического ремонта и установки кондиционеров.
Рабочая обувь
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Рабочая обувь - один из важнейших элементов личной защиты сотрудника. Такую обувь, чтобы она соответствовала всем требованиям по охране здоровья и безопасности, следует тщательно выбирать с точки з...
Труба профильная 80х80х5 мм 12 метров
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Компания “Астим” предлагает для своих клиентов профильные трубы 80х80х5 мм длинной 12 метров по приемлемой цене. Это качественный и надежный металлопрокат, который подойдет для самых разных целей.

Производство уникальных кроватей для хостелов, гостиниц

Производство уникальных кроватей для хостелов, гостиницНедорогое место для ночлега всегда будет актуально в среде путешественников или молодых людей, которым не хочется тратить много средств на ночлег. Хостелы и дешевые гостиницы ежегодно принимают сотни тысяч человек, которым нужна только чистая кровать (слипбокс) и душ.

Ничего лишнего, все сделано так, чтобы человек отдохнул, привел себя в порядок и утром продолжил путь дальше. Он хочет получить все то, что ему необходимо именно сейчас. В слипбоксах всегда главенствует минимализм, ведь это удобное место для сна, оптимизированное под среднестатистического человека.

Очень перспективный бизнес, на данный момент в нашей стране — изготовление спипбоксов, под конкретный хостел или гостиничный комплекс. Такой вид деятельности давно процветает во Франции, Голландии, Германии, Испании. Через каждые 1 000 м там находятся хостелы и гостиницы, в которых расположены слипбоксы или капсулы для сна. Они же устанавливаются на вокзалах, аэропортах и других общественных местах.
Лучше всего начать производство кроватей и капсул для сна под конкретную гостиницу. При этом, конечно же, нужно иметь все базовые размеры, а также требования заказчика к материалам. Материалы следует подбирать максимально износостойкие и инертных цветов.

Сегодня гостиничные слипбоксы купить можно под определенную площадь и которые максимально эффективно заполнят пространство — это то, что нужно владельцу хостела. Кровати капсулы для хостела — новое направление, их можно производить модульно. Это, по сути, сборная конструкция, которая является отдельным элементом всего массива ячеек.



Скачать
Набивка сальника на вентиле
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...В каждой задвижке или вентилю приходит время менять набивку сальника.
Пергамин: особенности и преимущества
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Пергамин представляет собой материал, реализуемый в рулонах и используемый при проведении кровельных работ. Он производится на базе строительного картона, который тщательно обрабатывают нефтяным би...
Аксессуары и фурнитура для дверей и окон
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Вам понадобятся различные аксессуары при строительстве дома и заполнении проемов в стенах дверями и окнами.
Внутреннее убранство - спланируйте работу заранее
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Дизайн интерьера - это процесс, и, как и в любом другом случае, его правильное планирование сократит время его реализации и сделает это занятие более приятным. Дизайн интерьера - это фактор, от кот...
Гранитная брусчатка. Плюсы и минусы гранитной брусчатки
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Граничная брусчатка является популярным, натуральным камнем, который используют в основном в виде строительного материала уже много лет. Сейчас её используют для того, чтобы декорировать помещения,...
Отличия бревна от клееного бруса
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Многие, кто решил купить жилую недвижимость, выбирают частный дом.
Производство канальных плит перекрытия в Москве
Производство канальных плит перекрытия в МосквеВ компании «Славбетон» можно купить канальные плиты перекрытия на выгодных для клиентов условиях. Предлагаемые конструкции предназначены для строительных сооружений, различаются размерами и массой ...
Детские качели для детской площадки
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Качели - самый универсальный и неподвластный времени элемент оборудования детских площадок. Кто из нас не качался? Точно! Раскачивание вперед-назад - гарантия отличного развлечения для детей младше...
Утилизация и сбор строительного мусора
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Ремонт или строительство дома - огромная задача. Вы должны планировать много этапов один за другим, нас ждут многочисленные визиты в офисы и бесчисленные решения о покупке.