Главная
О компании
Услуги и цены
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты


Телефон: 8 (
926) 549-82-18
Факс: 8 (926) 549-82-18
manager@nicstroy.ru

Прайс-лист, цены


О чём ещё сожалеют владельцы после ремонта
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Вот и все: деньги потрачены, ремонт сделан, наступило время радоваться. Только удовлетворения нет. Остались сожаления, которые мешают наслаждаться обновленным дизайном любимого жилища.
Согласование перепланировки квартиры в Москве под ключ
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...В законодательстве говорится о том, что согласовывать необходимо все изменения в квартире, кроме замены окон и остекления лоджий, косметического ремонта и установки кондиционеров.
Рабочая обувь
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Рабочая обувь - один из важнейших элементов личной защиты сотрудника. Такую обувь, чтобы она соответствовала всем требованиям по охране здоровья и безопасности, следует тщательно выбирать с точки з...
Труба профильная 80х80х5 мм 12 метров
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Компания “Астим” предлагает для своих клиентов профильные трубы 80х80х5 мм длинной 12 метров по приемлемой цене. Это качественный и надежный металлопрокат, который подойдет для самых разных целей.

Межкомнатные двери

Межкомнатные двериНаверняка многие люди при ремонте в доме, офисе или где бы то не было, задумываются о смене старых дверей на новые. И ведь дверь это элемент, который служит достаточно продолжительное время, поэтому и выбирать их надо с умом.

В настоящее время на рынке предоставлен огромный выбор данного товара, если Вы пожелали купить межкомнатные двери.

Межкомнатные двери делают из различных материалов, и именно он будет, является основным из показателей технической характеристики изделия, её веса и стоимости.

Самыми основными материалами, которые используются при изготовлении межкомнатных дверей являются:

  • Дерево. Наиболее хороший материал, который придаст интерьеру натуральность и статус. На межкомнатные двери цена различна. Одним из недорогих является изделие из сосны, но в данном случае дверь будет плохо переносить разницу во влажности воздуха и температурах. Лучше всего деревянные двери использовать в жилых помещениях.
  • МДФ. В этом варианте при изготовлении используется стружка, которая спресованна.

Данный материал больше популярен и качественен.

  • ДСП. Вариант дешевый, но не лучший, особенно для ванных комнат и кухонь. Из него изготавливают раздвижные полотна. В том случае если ДСП прошло качественную обработку, то вполне можно использовать и его.
  • Пластик. Из него делают более легкие и влагоустойчивые полотна. Больше подходит для балкона.
  • Стекло и металл. Выполняют обычно роль вставок, но при современном дизайне можно, и подобрать полностью стеклянную дверь на металлическом креплении.

Также межкомнатные двери имеют свои модели, которые также различны, это:

  • Щитовые двери. Они полностью состоят из цельного материала, но в некоторых вариантах имеют различные вставки, например стеклянные.
  • Наборные филенчатые. Состоят из различного набора элементов: стойки, поперечни и тонкие вставки-филенки, которые между собой крепятся, и образуют единое полотно, достаточно красивое.
  • Глухие двери. Изготовлены из одного вида материала и полностью изолированные.
  • Со вставками. В единое полотно вставляются стекла или пластик, чтобы через него проходи свет.

Конечно, внешний вид межкомнатных дверей является не последним показателем. Каким образом будет производиться отделка двери, покажет материал, из которого она изготавливается. Самыми основными видами отделки являются:

  • Лак. Используется обычно на деревянных дверях, для того чтобы сохранить его фактуру. Также можно использовать для закрепления облицовочных материалов и выступает защитным слоем.
  • Эмаль. Данным составом покрывается основание двери, с различным цветовым решением.
  • Шпон. Вариант, который подойдет многим, так как он является альтернативой массиву, но цена его более низкая. Является самым дорогим типом облицовки, но полностью натуральным.
  • Экошпон. Заменяет натуральный материал благодаря добавлению в него химии. Внешне похож на шпон, но имеет более высокую прочность и устойчивость к влаге.
  • Пленка. Здесь имеет в виду поливинилхлорид. Имеет очень широкий ассортимент расцветок и отличную водостойкость.
  • Ламинат. Вариант является неплохим, в том случае если защита предоставлена меланином, но поэтому он и будет стоить дорого.
  • Пластик. Можно использовать в качестве тонкослойного покрытия или обшивка. В первом варианте он будет выглядеть аккуратнее.

Ну и конечно одним из главных является расцветка, стиль межкомнатной двери, но именно он будет зависеть от вкуса покупателя. На сайте громный выбор межкомнатных дверей которые подойдут к любому интерьеру и стилю, как для дома, так и для офиса.



Скачать
Набивка сальника на вентиле
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...В каждой задвижке или вентилю приходит время менять набивку сальника.
Пергамин: особенности и преимущества
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Пергамин представляет собой материал, реализуемый в рулонах и используемый при проведении кровельных работ. Он производится на базе строительного картона, который тщательно обрабатывают нефтяным би...
Аксессуары и фурнитура для дверей и окон
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Вам понадобятся различные аксессуары при строительстве дома и заполнении проемов в стенах дверями и окнами.
Внутреннее убранство - спланируйте работу заранее
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Дизайн интерьера - это процесс, и, как и в любом другом случае, его правильное планирование сократит время его реализации и сделает это занятие более приятным. Дизайн интерьера - это фактор, от кот...
Гранитная брусчатка. Плюсы и минусы гранитной брусчатки
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Граничная брусчатка является популярным, натуральным камнем, который используют в основном в виде строительного материала уже много лет. Сейчас её используют для того, чтобы декорировать помещения,...
Отличия бревна от клееного бруса
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Многие, кто решил купить жилую недвижимость, выбирают частный дом.
Производство канальных плит перекрытия в Москве
Производство канальных плит перекрытия в МосквеВ компании «Славбетон» можно купить канальные плиты перекрытия на выгодных для клиентов условиях. Предлагаемые конструкции предназначены для строительных сооружений, различаются размерами и массой ...
Детские качели для детской площадки
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Качели - самый универсальный и неподвластный времени элемент оборудования детских площадок. Кто из нас не качался? Точно! Раскачивание вперед-назад - гарантия отличного развлечения для детей младше...
Утилизация и сбор строительного мусора
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Ремонт или строительство дома - огромная задача. Вы должны планировать много этапов один за другим, нас ждут многочисленные визиты в офисы и бесчисленные решения о покупке.