Главная
О компании
Услуги и цены
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты


Телефон: 8 (
926) 549-82-18
Факс: 8 (926) 549-82-18
manager@nicstroy.ru

Прайс-лист, цены


О чём ещё сожалеют владельцы после ремонта
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Вот и все: деньги потрачены, ремонт сделан, наступило время радоваться. Только удовлетворения нет. Остались сожаления, которые мешают наслаждаться обновленным дизайном любимого жилища.
Согласование перепланировки квартиры в Москве под ключ
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...В законодательстве говорится о том, что согласовывать необходимо все изменения в квартире, кроме замены окон и остекления лоджий, косметического ремонта и установки кондиционеров.
Рабочая обувь
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Рабочая обувь - один из важнейших элементов личной защиты сотрудника. Такую обувь, чтобы она соответствовала всем требованиям по охране здоровья и безопасности, следует тщательно выбирать с точки з...
Труба профильная 80х80х5 мм 12 метров
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Компания “Астим” предлагает для своих клиентов профильные трубы 80х80х5 мм длинной 12 метров по приемлемой цене. Это качественный и надежный металлопрокат, который подойдет для самых разных целей.

Клинкерные ступени

Клинкерные ступениКлинкерные ступени уже давно приобрели большую популярность. Ими можно украшать лестницы в вашем доме, проложить дорожки в саду или смастерить уютное крыльцо. Область применения может быть весьма разнообразной. Клинкерные ступени имеют особую технологию изготовления, что, непременно, влияет на качество изделия. Они не впитывают влагу, и это позволяет использовать ступени из клинкера в промышленных помещениях и даже бассейнах.

Клинкерные плитки берут своё начало много столетий назад. Они использовались чаще всего во дворцах. По сей день мы можем созерцать такие лестничные марши во дворцах Италии, а также Испании. И даже климат не помешал сберечь форму материала в сохранности.

Клинкером обычно заменяют плитку из керамики. Особенность данного материала заключается в том, что он подвергается обжигу при высоких температурах в туннельной печи. В клинкере нет пустот - это обеспечивает ему высокую прочность.

Преимущества клинкерных ступеней:

  • выдерживают большой вес;
  • цвет не выгорает со временем;
  • защищены от воздействия агрессивных химических веществ;
  • невосприимчивость к маслянистым жидкостям и ультрафиолету;
  • высокая влагоустойчивость;
  • экологичность.

Ступени из клинкера устойчивы к низким температурам. Они идеально подходят для районов, где преобладает суровый зимний климат. На них не образуется наледь, поэтому клинкерные ступени можно использовать для крыльца.

У этого материала есть один недостаток. Плитка может расколоться на части, если вы сильно ударите об нее каким-нибудь предметом, поэтому стоит проявлять осторожность.

Убирать клинкерные ступени - одно удовольствие. Их достаточно просто протереть влажной тряпкой.

Клинкерная плитка может выдерживать более 150 кг, ей довольно проблематично нанести механические повреждения.

Цена такого материала немаленькая. Всё зависит от номенклатуры и формовки (ручная ил автоматическая). Зачастую клинкерные плиты продаются в комплекте с другими элементами.

На сегодняшний день самыми качественными производителями считаются Испания, Италия, Германия и Польша. На сайте http://bestplitka.su/catalog/category/stupeni_klinker/sierragres_ispaniya_ вы можете ознакомиться с испанскими клинкерными ступенями. В структуру материала входят кальцинированная и белая глина, что и отличает их от других стран-производителей.



Скачать
Набивка сальника на вентиле
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...В каждой задвижке или вентилю приходит время менять набивку сальника.
Пергамин: особенности и преимущества
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Пергамин представляет собой материал, реализуемый в рулонах и используемый при проведении кровельных работ. Он производится на базе строительного картона, который тщательно обрабатывают нефтяным би...
Аксессуары и фурнитура для дверей и окон
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Вам понадобятся различные аксессуары при строительстве дома и заполнении проемов в стенах дверями и окнами.
Внутреннее убранство - спланируйте работу заранее
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Дизайн интерьера - это процесс, и, как и в любом другом случае, его правильное планирование сократит время его реализации и сделает это занятие более приятным. Дизайн интерьера - это фактор, от кот...
Гранитная брусчатка. Плюсы и минусы гранитной брусчатки
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Граничная брусчатка является популярным, натуральным камнем, который используют в основном в виде строительного материала уже много лет. Сейчас её используют для того, чтобы декорировать помещения,...
Отличия бревна от клееного бруса
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Многие, кто решил купить жилую недвижимость, выбирают частный дом.
Производство канальных плит перекрытия в Москве
Производство канальных плит перекрытия в МосквеВ компании «Славбетон» можно купить канальные плиты перекрытия на выгодных для клиентов условиях. Предлагаемые конструкции предназначены для строительных сооружений, различаются размерами и массой ...
Детские качели для детской площадки
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Качели - самый универсальный и неподвластный времени элемент оборудования детских площадок. Кто из нас не качался? Точно! Раскачивание вперед-назад - гарантия отличного развлечения для детей младше...
Утилизация и сбор строительного мусора
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Ремонт или строительство дома - огромная задача. Вы должны планировать много этапов один за другим, нас ждут многочисленные визиты в офисы и бесчисленные решения о покупке.