Главная
О компании
Услуги и цены
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты


Телефон: 8 (
926) 549-82-18
Факс: 8 (926) 549-82-18
manager@nicstroy.ru

Прайс-лист, цены


Ремонтно-отделочные работы. Ремонт квартир в Москве
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...В жизни любого человека возникает необходимость кардинальных перемен. Интерьер собственного дома не исключение, особенно если внешняя отделка с течением времени потеряла былую красоту, а инженерная...
Квартиры-студии в Перми и их преимущества
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Если вас интересует самый недорогой вариант жилья, то стоит обратить внимание на квартиры-студии в Перми. Подобный объект недвижимости часто выбирают для себя не семейные люди, молодые пары, а иног...
Назначение и возможности щековых и центробежно-ударных дробилок
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Дробилка – специальное оборудование, используемое для разрушения материала до мелкой, крупной, средней фракций. Выбирают установки для использования в строительстве, металлургии, производстве и гор...
Зачем нужен архитектурный декор. Задачи, которые решают декоративные элементы  зданий и сооружений
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Коробка из стен и потолка, возведенная с применением однотонного строительного материала, не выделяется на окружающем фоне и не привлекает к себе внимание. Для частных домовладений и отдельных объе...

Клинкерные ступени

Клинкерные ступениКлинкерные ступени уже давно приобрели большую популярность. Ими можно украшать лестницы в вашем доме, проложить дорожки в саду или смастерить уютное крыльцо. Область применения может быть весьма разнообразной. Клинкерные ступени имеют особую технологию изготовления, что, непременно, влияет на качество изделия. Они не впитывают влагу, и это позволяет использовать ступени из клинкера в промышленных помещениях и даже бассейнах.

Клинкерные плитки берут своё начало много столетий назад. Они использовались чаще всего во дворцах. По сей день мы можем созерцать такие лестничные марши во дворцах Италии, а также Испании. И даже климат не помешал сберечь форму материала в сохранности.

Клинкером обычно заменяют плитку из керамики. Особенность данного материала заключается в том, что он подвергается обжигу при высоких температурах в туннельной печи. В клинкере нет пустот - это обеспечивает ему высокую прочность.

Преимущества клинкерных ступеней:

  • выдерживают большой вес;
  • цвет не выгорает со временем;
  • защищены от воздействия агрессивных химических веществ;
  • невосприимчивость к маслянистым жидкостям и ультрафиолету;
  • высокая влагоустойчивость;
  • экологичность.

Ступени из клинкера устойчивы к низким температурам. Они идеально подходят для районов, где преобладает суровый зимний климат. На них не образуется наледь, поэтому клинкерные ступени можно использовать для крыльца.

У этого материала есть один недостаток. Плитка может расколоться на части, если вы сильно ударите об нее каким-нибудь предметом, поэтому стоит проявлять осторожность.

Убирать клинкерные ступени - одно удовольствие. Их достаточно просто протереть влажной тряпкой.

Клинкерная плитка может выдерживать более 150 кг, ей довольно проблематично нанести механические повреждения.

Цена такого материала немаленькая. Всё зависит от номенклатуры и формовки (ручная ил автоматическая). Зачастую клинкерные плиты продаются в комплекте с другими элементами.

На сегодняшний день самыми качественными производителями считаются Испания, Италия, Германия и Польша. На сайте http://bestplitka.su/catalog/category/stupeni_klinker/sierragres_ispaniya_ вы можете ознакомиться с испанскими клинкерными ступенями. В структуру материала входят кальцинированная и белая глина, что и отличает их от других стран-производителей.



Скачать
Каким должен быть качественный поддон, изготовленный из искусственного камня?
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Зачем покупать душевой поддон из искусственного камня? Разве нельзя приобрести обычный акриловый, чугунный, нержавеющий поддон и использовать его долгие годы. Теоретически, можно обойтись и такими ...
Карнизная планка (капельник)
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Одним из важнейших элементов кровельных крыш по праву можно считать карнизные планки. Данные элементы служат для отвода дождевых вод и предохранения некоторых частей крыши от попадания этих самых с...
Установка пластиковых окон в каркасно-щитовых домах
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Если вы уже возвели в каркасном доме стены и кровлю – самое время установить окна. Обязательным условием готовности к установке окон является укрепление оконных проемов на этапе монтажа каркаса.
Фотообои в спальню в стиле Рустик
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Наверное, вы слышали про очень популярный и модный дизайн интерьеров, который называется Рустик? Нет? Тогда давайте познакомимся с ним поближе.
Почему вянут помидоры в теплице
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Не знаю, как у вас, а у меня всегда были трудности с выращиванием помидоров в теплицах. Сколько бы времени я не уделяла уходу за ними, каждый год повторялась одна и таже ситуация. Помидоры просто с...
Как сделать бытовку своими руками?
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Деревянная бытовка для временного проживания – это довольно легкая конструкция, для которой не требуется капитальный фундамент. Поверхность заранее необходимо выровнять и поставить бетонные блоки.
Бетон - основа современного строительства
Бетон - основа современного строительстваБетон представляет собой каменный материал конгломератной структуры искусственного происхождения, который получается путем формирования и затвердевания бетонной смеси.
Двери Марьям
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Фабрика Мариам - известный российский производитель межкомнатных дверей на рынке, которая существует уже более 16 лет. Территориально фабрика находится в Подмосковье - Раменский р-он, г. Бронницы.
Огнезащитные шторы
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Обычно шторы не предоставляют опасность, но когда дело доходит до пожарной безопасности, они легко могут стать источников воспламенения и распространения огня. Всё дело в их длине и легковоспламеня...