Главная
О компании
Услуги и цены
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты


Телефон: 8 (
926) 549-82-18
Факс: 8 (926) 549-82-18
manager@nicstroy.ru

Прайс-лист, цены


О чём ещё сожалеют владельцы после ремонта
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Вот и все: деньги потрачены, ремонт сделан, наступило время радоваться. Только удовлетворения нет. Остались сожаления, которые мешают наслаждаться обновленным дизайном любимого жилища.
Согласование перепланировки квартиры в Москве под ключ
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...В законодательстве говорится о том, что согласовывать необходимо все изменения в квартире, кроме замены окон и остекления лоджий, косметического ремонта и установки кондиционеров.
Рабочая обувь
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Рабочая обувь - один из важнейших элементов личной защиты сотрудника. Такую обувь, чтобы она соответствовала всем требованиям по охране здоровья и безопасности, следует тщательно выбирать с точки з...
Труба профильная 80х80х5 мм 12 метров
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Компания “Астим” предлагает для своих клиентов профильные трубы 80х80х5 мм длинной 12 метров по приемлемой цене. Это качественный и надежный металлопрокат, который подойдет для самых разных целей.

Декоративные светильники

Декоративные светильникиВсе больше и чаще люди выбирают практичные и удобные бытовые устройства, ничуть не уступающие стандартным элементам дизайна дома или же приусадебного участка – это и есть декоративные светильники. Огромный ассортимент для различных видов освещения, а так же многообразие разновидностей не оставят в стороне даже требовательного клиента.

Например, здесь http://www.feron.ua/vstraivaemye-svetilniki/dekorativnoe-steklo/ фирма предоставляет невероятно большой ассортимент: светодиодные светильники, встраиваемые или же интерьерные, садово-парковые, а также различные виды ламп и подсветок, плюс комплектующие.

Владельцы частных домой или же имеющие загородные приусадебные участки все чаще воплощают на своей земле ландшафтные дизайны, чтобы как можно аккуратней и комфортней преобразить зоны своего участка. Используется хотя бы минимальное освещение, такое как: практичное освещение хозяйственных построек, ступеней на входе/выходе, дорожек, ведущих в сад или же потенциально небезопасных мест, таких как водоем, фонтан, загородки домашней птицы или скота. Наиболее распространено смешанное освещение, где помимо основной функции – подачи света, светильники выполняют функцию декора на участке. Правильно и гармонично подобранные светильники отлично справляются с обеими функциями и радуют глаз.

Декоративные светильники в доме/квартире создадут неповторимый уют и создадут любое удобное освещение для жильцов. Так, светильники можно подразделить:

  • Декоративные напольные – мобильные и невероятно удобные светильники. Помимо того, что его можно переместить или направить в нужное место в комнате, так еще и можно регулировать освещение. Приятный полумрак отлично подойдет для романтического ужина, расслабления после тяжелого дня, для прочтения книги, не используя при этом верхний свет, особенно если он будет мешать остальным присутствующим в комнате.
  • Декоративные настольные – наиболее важный элемент декора в комнате. Чаще используются на прикроватных тумбочках или же на журнальных столиках, заменяя стандартную лампу.
  • Декоративные настенные бра – дополнительный источник света в комнате, располагаемый в основном в спальнях либо темных коридорах как ночное освещение. Бра следует приобретать не в единичном экземпляре, а сразу несколько в зависимости от интерьера комнаты (порой достаточно и двух), а так же гармонично сочетающиеся с основной люстрой.
  • Декоративные встраиваемые – такие светильники используют на подвесных потолках. Это и удобно, и современно, и стильно. Разновидности таких светильников воплощают уже в себе необычный дизайн, который придаст нужный антураж.
  • Декоративные подвесные – выбор настолько огромен, что даже экстравагантный дизайн не останется без должного осветительного прибора.


Скачать
Набивка сальника на вентиле
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...В каждой задвижке или вентилю приходит время менять набивку сальника.
Пергамин: особенности и преимущества
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Пергамин представляет собой материал, реализуемый в рулонах и используемый при проведении кровельных работ. Он производится на базе строительного картона, который тщательно обрабатывают нефтяным би...
Аксессуары и фурнитура для дверей и окон
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Вам понадобятся различные аксессуары при строительстве дома и заполнении проемов в стенах дверями и окнами.
Внутреннее убранство - спланируйте работу заранее
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Дизайн интерьера - это процесс, и, как и в любом другом случае, его правильное планирование сократит время его реализации и сделает это занятие более приятным. Дизайн интерьера - это фактор, от кот...
Гранитная брусчатка. Плюсы и минусы гранитной брусчатки
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Граничная брусчатка является популярным, натуральным камнем, который используют в основном в виде строительного материала уже много лет. Сейчас её используют для того, чтобы декорировать помещения,...
Отличия бревна от клееного бруса
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Многие, кто решил купить жилую недвижимость, выбирают частный дом.
Производство канальных плит перекрытия в Москве
Производство канальных плит перекрытия в МосквеВ компании «Славбетон» можно купить канальные плиты перекрытия на выгодных для клиентов условиях. Предлагаемые конструкции предназначены для строительных сооружений, различаются размерами и массой ...
Детские качели для детской площадки
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Качели - самый универсальный и неподвластный времени элемент оборудования детских площадок. Кто из нас не качался? Точно! Раскачивание вперед-назад - гарантия отличного развлечения для детей младше...
Утилизация и сбор строительного мусора
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Ремонт или строительство дома - огромная задача. Вы должны планировать много этапов один за другим, нас ждут многочисленные визиты в офисы и бесчисленные решения о покупке.