Главная
О компании
Услуги и цены
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты


Телефон: 8 (
926) 549-82-18
Факс: 8 (926) 549-82-18
manager@nicstroy.ru

Прайс-лист, цены


Ремонтно-отделочные работы. Ремонт квартир в Москве
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...В жизни любого человека возникает необходимость кардинальных перемен. Интерьер собственного дома не исключение, особенно если внешняя отделка с течением времени потеряла былую красоту, а инженерная...
Квартиры-студии в Перми и их преимущества
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Если вас интересует самый недорогой вариант жилья, то стоит обратить внимание на квартиры-студии в Перми. Подобный объект недвижимости часто выбирают для себя не семейные люди, молодые пары, а иног...
Выбираем компрессорное оборудование: пошаговые рекомендации
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Принцип работы компрессора сводится к сжатию газа или воздуха для последующего использования в производственных целях. Самый распространенный вариант – пневматические установки, строительные площад...
Зачем нужен архитектурный декор. Задачи, которые решают декоративные элементы  зданий и сооружений
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Коробка из стен и потолка, возведенная с применением однотонного строительного материала, не выделяется на окружающем фоне и не привлекает к себе внимание. Для частных домовладений и отдельных объе...

Фасад дома на заказ. Изготовление фасадов

Фасад дома на заказ. Изготовление фасадовДом можно сравнить с живым организмом. Но в таком случае его лицом полноправно будет назван фасад. Именно по этой причине собственникам коттеджей хочется уделять повышенное внимание этой немаловажной детали.

Они озадачиваются вопросами, связанными с выбором материалов, которые лучше всего годятся для отделки, стилей оформления и компаний, которыми производится изготовление фасадов в Москве с гарантией получения идеального результата.

Утверждение, гласящее, что все стили хороши, исключением является только скучный, применимо в отношении фасадов. Однако существуют такие стили, которые пользуются наибольшей популярностью и могут похвастаться широтой своего распространения.

Если пользоваться стилем кантри, то ваш «домик в деревне» будет обладать грубыми чертами и некой топорностью, что не удивляет. Все избы раньше в селах делали посредством применения топора!

Более утонченным по сравнению с деревенским стилем считается прованс, которому по этой причине свойственна большая популярность.

Английский стиль определяется по наличию дымохода, одновременно с этим его облицовка выполняется монументально, и с применением натуральных камней. Он представлен двумя вариантами: «тюдорским» и викторианским.

Стиль романтик. Для дома, созданного в романтическом духе характерно использование плавных линий, идеально сочетаемых с некоторыми элементами декора. Это может быть лепнина, козырьки или ковка. Наслаждаясь видом подобного сооружения, приходишь к выводу, что тебя окружает настоящий рай, и жизнь от этого становится еще прекрасней.

Византийскому стилю характерно наличие в здании маленьких окон и арок, претендующих на шик. Качественное производство фасадов в Москве подразумевает применение любого существующего в современном дизайне стиля оформления фасадов.

Можно также воспользоваться урбанистическими стилями, уместно выглядящими где-то в центре мегаполиса.

Выбор материала для отделки

Первое, что необходимо сделать в процессе осуществления проектной работы, так это определиться с отделочным материалом, если вы решили заказать фасад в Москве. В число самых популярных материалов вошел камень натурального происхождения, фасадная плитка, лицевой кирпич, сайдинг и штукатурка.

Натуральный камень применялся раньше повсеместно. По причине высокой стоимости сегодня его используют намного реже. Однако он оправдывает свою ценность, так как отличается завидной прочностью и способностью к созданию гармонии со всеми известными стилями.

Отличным вариантом считается и фасадная плитка. Ей свойственна устойчивость к влажному воздействию и морозам, а еще способность к воплощению в жизнь любого дизайнерского решения. Благодаря применению плитке из искусственного камня можно здорово сэкономить.

Если сравнивать с камнем лицевой кирпич, то стоимость последнего ниже. Его класть не очень сложно, но здесь существует момент ограниченности дизайнерских возможностей этого материала.



Скачать
Каким должен быть качественный поддон, изготовленный из искусственного камня?
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Зачем покупать душевой поддон из искусственного камня? Разве нельзя приобрести обычный акриловый, чугунный, нержавеющий поддон и использовать его долгие годы. Теоретически, можно обойтись и такими ...
Карнизная планка (капельник)
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Одним из важнейших элементов кровельных крыш по праву можно считать карнизные планки. Данные элементы служат для отвода дождевых вод и предохранения некоторых частей крыши от попадания этих самых с...
Установка пластиковых окон в каркасно-щитовых домах
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Если вы уже возвели в каркасном доме стены и кровлю – самое время установить окна. Обязательным условием готовности к установке окон является укрепление оконных проемов на этапе монтажа каркаса.
Фотообои в спальню в стиле Рустик
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Наверное, вы слышали про очень популярный и модный дизайн интерьеров, который называется Рустик? Нет? Тогда давайте познакомимся с ним поближе.
Почему вянут помидоры в теплице
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Не знаю, как у вас, а у меня всегда были трудности с выращиванием помидоров в теплицах. Сколько бы времени я не уделяла уходу за ними, каждый год повторялась одна и таже ситуация. Помидоры просто с...
Как сделать бытовку своими руками?
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Деревянная бытовка для временного проживания – это довольно легкая конструкция, для которой не требуется капитальный фундамент. Поверхность заранее необходимо выровнять и поставить бетонные блоки.
Бетон - основа современного строительства
Бетон - основа современного строительстваБетон представляет собой каменный материал конгломератной структуры искусственного происхождения, который получается путем формирования и затвердевания бетонной смеси.
Двери Марьям
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Фабрика Мариам - известный российский производитель межкомнатных дверей на рынке, которая существует уже более 16 лет. Территориально фабрика находится в Подмосковье - Раменский р-он, г. Бронницы.
Огнезащитные шторы
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Обычно шторы не предоставляют опасность, но когда дело доходит до пожарной безопасности, они легко могут стать источников воспламенения и распространения огня. Всё дело в их длине и легковоспламеня...