Главная
О компании
Услуги и цены
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты


Телефон: 8 (
926) 549-82-18
Факс: 8 (926) 549-82-18
manager@nicstroy.ru

Прайс-лист, цены


Сколько может стоить замена двери дома?
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Ремонт дома без замены старой двери не завершен - новые двери меняют внешний вид и функциональность интерьера. Планируя покупки, нужно учитывать не только её стоимость, но и стоимость сборки.
Роскошные апартаменты в Барселоне
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Хотели бы вы побаловать себя этим поистине прекрасным отдыхом в Барселоне? Хотите, чтобы после долгого дня осмотра достопримечательностей возвращались в аренду роскошные апартаменты? Может быть, вы...
Как врезать заклепки. Заклепочник, заклепки и заклепочные гайки
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Клепка считается альтернативным методом соединения металлов сваркой. Заклепки также используются для соединения резины, тканей, кожи или пластика.
Типы клинкерного кирпича по назначению
Кирпич — один из самых востребованных стройматериалов. Ценится не только удобство его использования, но и разнообразие. Если нужен натуральный и вместе с тем удивительно прочный материал, лучший ва...

Фасад дома на заказ. Изготовление фасадов

Фасад дома на заказ. Изготовление фасадовДом можно сравнить с живым организмом. Но в таком случае его лицом полноправно будет назван фасад. Именно по этой причине собственникам коттеджей хочется уделять повышенное внимание этой немаловажной детали.

Они озадачиваются вопросами, связанными с выбором материалов, которые лучше всего годятся для отделки, стилей оформления и компаний, которыми производится изготовление фасадов в Москве с гарантией получения идеального результата.

Утверждение, гласящее, что все стили хороши, исключением является только скучный, применимо в отношении фасадов. Однако существуют такие стили, которые пользуются наибольшей популярностью и могут похвастаться широтой своего распространения.

Если пользоваться стилем кантри, то ваш «домик в деревне» будет обладать грубыми чертами и некой топорностью, что не удивляет. Все избы раньше в селах делали посредством применения топора!

Более утонченным по сравнению с деревенским стилем считается прованс, которому по этой причине свойственна большая популярность.

Английский стиль определяется по наличию дымохода, одновременно с этим его облицовка выполняется монументально, и с применением натуральных камней. Он представлен двумя вариантами: «тюдорским» и викторианским.

Стиль романтик. Для дома, созданного в романтическом духе характерно использование плавных линий, идеально сочетаемых с некоторыми элементами декора. Это может быть лепнина, козырьки или ковка. Наслаждаясь видом подобного сооружения, приходишь к выводу, что тебя окружает настоящий рай, и жизнь от этого становится еще прекрасней.

Византийскому стилю характерно наличие в здании маленьких окон и арок, претендующих на шик. Качественное производство фасадов в Москве подразумевает применение любого существующего в современном дизайне стиля оформления фасадов.

Можно также воспользоваться урбанистическими стилями, уместно выглядящими где-то в центре мегаполиса.

Выбор материала для отделки

Первое, что необходимо сделать в процессе осуществления проектной работы, так это определиться с отделочным материалом, если вы решили заказать фасад в Москве. В число самых популярных материалов вошел камень натурального происхождения, фасадная плитка, лицевой кирпич, сайдинг и штукатурка.

Натуральный камень применялся раньше повсеместно. По причине высокой стоимости сегодня его используют намного реже. Однако он оправдывает свою ценность, так как отличается завидной прочностью и способностью к созданию гармонии со всеми известными стилями.

Отличным вариантом считается и фасадная плитка. Ей свойственна устойчивость к влажному воздействию и морозам, а еще способность к воплощению в жизнь любого дизайнерского решения. Благодаря применению плитке из искусственного камня можно здорово сэкономить.

Если сравнивать с камнем лицевой кирпич, то стоимость последнего ниже. Его класть не очень сложно, но здесь существует момент ограниченности дизайнерских возможностей этого материала.



Скачать
5 способов прочистить канализацию
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Каждый слив может засориться. Чаще всего беспокоят те, что на кухне и в ванной. Засорения чаще всего возникают из-за скопления жира и частиц пищи внутри канализационных труб, но не только из-за вол...
Пергамин: особенности и преимущества
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Пергамин представляет собой материал, реализуемый в рулонах и используемый при проведении кровельных работ. Он производится на базе строительного картона, который тщательно обрабатывают нефтяным би...
Что лучше: горизонтальные или вертикальные жалюзи?
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Убранство окон – это трудоемкий, дизайнерский процесс. Классический вариант – шторы постепенно уходят на второй план, уступая место современным решениям. Жалюзи подойдут тем, кто ценит простоту, пр...
Современные обои - идея для эффектного декора стен
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Современные обои не только приобретают все более интересные и изысканные рисунки, но и гораздо более устойчивы к повреждениям и влаге.
Копка колодцев из бетонных колец
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...По опыту мы знаем, что наиболее естественным способом получения питьевой воды на участке или в саду является рытье колодца из бетонных колец. Наша компания, как одна из немногих на рынке, также зан...
Основания выбора клееного бруса для строительства дома – ответы от производителя
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Клееный брус в последнее время стал привлекать повышенное внимание желающих построить комфортный дом для проживания. Оснований для этого очень много. О них нам расскажет производитель этого уникаль...
Бетонные классы - виды, маркировка, свойства, применение, советы
Бетонные классы - виды, маркировка, свойства, применение, советыПо способу уплотнения и заделки бетон делится на напыляемый, рулонный, фильерный и вакуумный. Смеси также делятся на товарный бетон, который мы заказываем на бетонном заводе и не производим на стро...
Ремонт лестницы. Четыре шага к успешному ремонту лестницы
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Лестница часто видна из большинства комнат дома и, конечно же, влияет на общее впечатление от всех этажей. Ремонт лестницы может улучшить впечатление от всего вашего дома — независимо от того, како...
Как поменять колеса? Замена шин и колес своими руками
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Своевременная замена шин и колесных дисков - залог безопасности на дороге как для себя и своей семьи, так и окружающих пешеходов и других автомобилистов. Зачастую все работы по замене Вы можете про...