Главная
О компании
Услуги и цены
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты


Телефон: 8 (
926) 549-82-18
Факс: 8 (926) 549-82-18
manager@nicstroy.ru

Прайс-лист, цены


Ремонтно-отделочные работы. Ремонт квартир в Москве
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...В жизни любого человека возникает необходимость кардинальных перемен. Интерьер собственного дома не исключение, особенно если внешняя отделка с течением времени потеряла былую красоту, а инженерная...
Квартиры-студии в Перми и их преимущества
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Если вас интересует самый недорогой вариант жилья, то стоит обратить внимание на квартиры-студии в Перми. Подобный объект недвижимости часто выбирают для себя не семейные люди, молодые пары, а иног...
Выбираем компрессорное оборудование: пошаговые рекомендации
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Принцип работы компрессора сводится к сжатию газа или воздуха для последующего использования в производственных целях. Самый распространенный вариант – пневматические установки, строительные площад...
Зачем нужен архитектурный декор. Задачи, которые решают декоративные элементы  зданий и сооружений
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Коробка из стен и потолка, возведенная с применением однотонного строительного материала, не выделяется на окружающем фоне и не привлекает к себе внимание. Для частных домовладений и отдельных объе...

Системы водоотвода

Системы водоотводаЕсли вы покажете мне хоть одного человека, который любит наблюдать реки и потопы на своём участке, а также покрытые плесенью стены красивого ухоженного дома, то, поверьте мне, я очень сильно удивлюсь. Во избежание этих бед существует уже не первый век такая технология, как система водоотвода.

Наша страна является одной из лидирующих в этой сфере разработки. Если говорить о соотношении цены и качества, то стоит выделить компанию "ACOLINE".

Компания на рынке не первый год, сказать больше, она составляет хорошую конкуренцию западным аналогам, что также могут похвастаться высококачественными материалами для изготовления систем водоотвода и дренажа. Что хотелось бы отметить, так это то, что компания предоставляет аналогичный конкурентам спектр услуг, но с более приятной ценовой политикой.

Теперь давайте поговорим о видах водоотвода. Поверхностный водоотвод, также известный, как ливневый, или "ливнёвка", устанавливается на проезжей части, в парках, на различных площадках. Данная система предотвращает разрушение покрытия и размывание грунта. Такие системы бывают точечными и линейными.

Пример точечного водоотвода - дождеприемник, или же прессованный настил цена на который не столь высока под кровельным водостоком прямо соединенный с ним для стекание в него вод. Сливные водоотводы устанавливаются, чтобы не было засорений канализации, а во избежания неприятных запахов ставяться гидрозатворы.

Что касаемо линейного водоотвода, так это система желобов, что собирают и транспортируют воду в ливневую канализацию. Против песка ставятся пескоуловители, а против мусора - защитные пластиковые лотки с решеткой, что мы можем наблюдать на тротуарах, например.

Глубинный водоотвод, тот самый "дренаж", это система из рулонных материалов для избежания большого количества влаги в грунте. Его обходимость не так велика, так, как он устанавливается, в основном, в местах с большим количеством грунтовых вод. Принцип действия:система каналов отводит воду из почвы в ближашую яму, пруд или специальный колодец. Данная система является прекрасной защитой подвалов и погребов от подтоплений, фундамент дома-от разрушения.

Сделать правильный выбор и качественно подобрать верный вариант для вашего участка может лишь квалифицированный специалист с большим опытом на сайте http://acoline.ru/.



Скачать
Каким должен быть качественный поддон, изготовленный из искусственного камня?
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Зачем покупать душевой поддон из искусственного камня? Разве нельзя приобрести обычный акриловый, чугунный, нержавеющий поддон и использовать его долгие годы. Теоретически, можно обойтись и такими ...
Карнизная планка (капельник)
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Одним из важнейших элементов кровельных крыш по праву можно считать карнизные планки. Данные элементы служат для отвода дождевых вод и предохранения некоторых частей крыши от попадания этих самых с...
Установка пластиковых окон в каркасно-щитовых домах
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Если вы уже возвели в каркасном доме стены и кровлю – самое время установить окна. Обязательным условием готовности к установке окон является укрепление оконных проемов на этапе монтажа каркаса.
Фотообои в спальню в стиле Рустик
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Наверное, вы слышали про очень популярный и модный дизайн интерьеров, который называется Рустик? Нет? Тогда давайте познакомимся с ним поближе.
Почему вянут помидоры в теплице
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Не знаю, как у вас, а у меня всегда были трудности с выращиванием помидоров в теплицах. Сколько бы времени я не уделяла уходу за ними, каждый год повторялась одна и таже ситуация. Помидоры просто с...
Как сделать бытовку своими руками?
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Деревянная бытовка для временного проживания – это довольно легкая конструкция, для которой не требуется капитальный фундамент. Поверхность заранее необходимо выровнять и поставить бетонные блоки.
Бетон - основа современного строительства
Бетон - основа современного строительстваБетон представляет собой каменный материал конгломератной структуры искусственного происхождения, который получается путем формирования и затвердевания бетонной смеси.
Двери Марьям
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Фабрика Мариам - известный российский производитель межкомнатных дверей на рынке, которая существует уже более 16 лет. Территориально фабрика находится в Подмосковье - Раменский р-он, г. Бронницы.
Огнезащитные шторы
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Обычно шторы не предоставляют опасность, но когда дело доходит до пожарной безопасности, они легко могут стать источников воспламенения и распространения огня. Всё дело в их длине и легковоспламеня...