Главная
О компании
Услуги и цены
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты


Телефон: 8 (
926) 549-82-18
Факс: 8 (926) 549-82-18
manager@nicstroy.ru

Прайс-лист, цены


Сколько может стоить замена двери дома?
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Ремонт дома без замены старой двери не завершен - новые двери меняют внешний вид и функциональность интерьера. Планируя покупки, нужно учитывать не только её стоимость, но и стоимость сборки.
Продажа домов под ремонт – в чем преимущества таких предложений?
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...В последнее время увеличилось количество выставленных на продажу домов в Ставрополье. Это не новые или относительно недавно построенные дома, а объекты, которые, несомненно, требуют капитального ре...
Как врезать заклепки. Заклепочник, заклепки и заклепочные гайки
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Клепка считается альтернативным методом соединения металлов сваркой. Заклепки также используются для соединения резины, тканей, кожи или пластика.
Преимущества строительства с помощью газобетона
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Современное энергоэффективное и пассивное строительство требует решений, снижающих потери тепла. Материалом, который как нельзя лучше подходит на эту роль, является ячеистый бетон, который позволяе...

Как выбрать кровельный материал?

Как выбрать кровельный материал?Красота и внешняя неповторимость здания зависят как от его фасада, так и от кровли. При оформлении здания кровля – это очень значимый элемент. Кровля также защищает строение от неблагоприятных факторов окружающей среды.

Для выполнения кровлей практической и эстетической функций важно правильно подобрать кровельный материал из предоставленных вариантов данных материалов на строительном рынке. При выборе кровельного материала также следует учесть, что не существует идеального материала для всех видов зданий, поэтому нужно рассматривать для каждого конкретного случая несколько вариантов.

Очень широко применяется в качестве кровельного материала металлочерепица. Ею пользуется более 50% покупателей. К достоинствам металлочерепицы относятся: небольшая стоимость, продолжительный период эксплуатации и простая установка. Любой тип металлочерепицы имеет защиту от коррозии.  Производится металлочерепица из листов оцинкованной стали с нанесенным на нее защитным слоем полимера, который позволяет сохранять материалу свою функциональную пригодность при температурных колебаниях от -40 до +120 градусов Цельсия.

В свою очередь, если выбирать именно металлочерепицу, то на сегодняшний день наиболее оптимальной по соотношению цена/качество считается финская металлочерепица. А покупать ее лучше только у официальных дилеров, некоторые из которых, такие, как например, компания Руфснаб, дают гарантию на покрытие до 50 лет!

Также популярна сегодня и битумная черепица. Она производится из стеклохолста, который покрывается с двух сторон прошедшим дополнительную обработку битумом. У  такого типа черепицы прекрасные гидроизоляционные параметры, а это очень важно для кровельных материалов, где необходима установка примыканий.  Битум из-за своей гибкости способен очень плотно покрывать сложные места и обеспечивать кровлю на продолжительное время высокой гидроизоляцией.  Но недостатком битумной черепицы является ее дороговизна.

Очень модным кровельным материалом считается керамическая черепица. Сегодня такая черепица производится в большом количестве цветов и профилей.  Любой заказчик способен подобрать материал натурального или другого цвета, чтобы кровля и дом находились в гармонии и были для него приятны.

Хороша натуральная черепица и тем, что может легко устанавливаться на крышах любой сложности.  Если в процессе установки разбились отдельные черепицы,  то заменить их будет довольно легко  без демонтажа большой площади покрытия.  Если установка такой кровли  проведена грамотно, то стыки на кровле будут совершенно незаметными.

Керамическая черепица также обладает  шумопоглощающими параметрами. Такая кровля не пропускает шумов града или дождя. Находиться под данной кровлей будет всегда спокойно. Но тяжесть керамики способна передавать звуки сильных ветров и ураганов. На данной кровле сложно устанавливаются снегозадержатели.  Но благодаря физическим свойствам керамики они вообще не нужны на данной крыше.

Волнистый лист битума также является широко применяемым в наше время кровельным материалом. По внешнему виду такой материал похож на шифер, но производится из экологически безопасных материалов. В процессе производства данного материала органические волокна или картон насыщаются битумом под действием давления и высоких температур. Также в состав битумного волнистого листа включаются минеральные пигменты, резина и минеральные вещества. Такая кровля имеет небольшой вес. Листы окрашиваются или обрабатываются винилакриловым полимером разных цветов, обладающим цветостойкостью. Такая кровля легко устанавливается, но при ее монтаже желательно присутствие специалиста.

Кроме вышеописанных кровельных материалов есть еще достаточное количество хороших покрытий. Но выбор конкретного варианта кровли зависит от типа строения, желания заказчика и его финансовых возможностей.



Скачать
Выбор сантехнических перегородок
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Если обычные комнаты в доме или квартире зонируют редко, то совмещенные санузлы разделяют часто. Для этих целей используют сантехнические перегородки или разделяют помещение тонкой межкомнатной сте...
Пергамин: особенности и преимущества
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Пергамин представляет собой материал, реализуемый в рулонах и используемый при проведении кровельных работ. Он производится на базе строительного картона, который тщательно обрабатывают нефтяным би...
Что лучше: горизонтальные или вертикальные жалюзи?
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Убранство окон – это трудоемкий, дизайнерский процесс. Классический вариант – шторы постепенно уходят на второй план, уступая место современным решениям. Жалюзи подойдут тем, кто ценит простоту, пр...
Современные обои - идея для эффектного декора стен
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Современные обои не только приобретают все более интересные и изысканные рисунки, но и гораздо более устойчивы к повреждениям и влаге.
Копка колодцев из бетонных колец
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...По опыту мы знаем, что наиболее естественным способом получения питьевой воды на участке или в саду является рытье колодца из бетонных колец. Наша компания, как одна из немногих на рынке, также зан...
Основания выбора клееного бруса для строительства дома – ответы от производителя
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Клееный брус в последнее время стал привлекать повышенное внимание желающих построить комфортный дом для проживания. Оснований для этого очень много. О них нам расскажет производитель этого уникаль...
Сборные бетонные лестницы - новый тренд среди покупателей
Сборные бетонные лестницы - новый тренд среди покупателейВстречайте хит жилищного строительства! Сборные лестницы – это идеальное решение, когда у нас мало места для установки ступеней, и в то же время мы хотим оставить поле для выпендрежа при выборе вид...
Ремонт лестницы. Четыре шага к успешному ремонту лестницы
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Лестница часто видна из большинства комнат дома и, конечно же, влияет на общее впечатление от всех этажей. Ремонт лестницы может улучшить впечатление от всего вашего дома — независимо от того, како...
Курсы повышения квалификации для проектировщиков
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Как правильно и безопасно спроектировать анкерную арматуру? Наши учебные курсы разделены на модули. Благодаря этому вы лучше подстроите их содержание под свои нужды.