Главная
О компании
Услуги и цены
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты


Телефон: 8 (
926) 549-82-18
Факс: 8 (926) 549-82-18
manager@nicstroy.ru

Прайс-лист, цены


Ремонтно-отделочные работы. Ремонт квартир в Москве
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...В жизни любого человека возникает необходимость кардинальных перемен. Интерьер собственного дома не исключение, особенно если внешняя отделка с течением времени потеряла былую красоту, а инженерная...
Квартиры-студии в Перми и их преимущества
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Если вас интересует самый недорогой вариант жилья, то стоит обратить внимание на квартиры-студии в Перми. Подобный объект недвижимости часто выбирают для себя не семейные люди, молодые пары, а иног...
Выбираем компрессорное оборудование: пошаговые рекомендации
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Принцип работы компрессора сводится к сжатию газа или воздуха для последующего использования в производственных целях. Самый распространенный вариант – пневматические установки, строительные площад...
Зачем нужен архитектурный декор. Задачи, которые решают декоративные элементы  зданий и сооружений
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Коробка из стен и потолка, возведенная с применением однотонного строительного материала, не выделяется на окружающем фоне и не привлекает к себе внимание. Для частных домовладений и отдельных объе...

Как выбрать кровельный материал?

Как выбрать кровельный материал?Красота и внешняя неповторимость здания зависят как от его фасада, так и от кровли. При оформлении здания кровля – это очень значимый элемент. Кровля также защищает строение от неблагоприятных факторов окружающей среды.

Для выполнения кровлей практической и эстетической функций важно правильно подобрать кровельный материал из предоставленных вариантов данных материалов на строительном рынке. При выборе кровельного материала также следует учесть, что не существует идеального материала для всех видов зданий, поэтому нужно рассматривать для каждого конкретного случая несколько вариантов.

Очень широко применяется в качестве кровельного материала металлочерепица. Ею пользуется более 50% покупателей. К достоинствам металлочерепицы относятся: небольшая стоимость, продолжительный период эксплуатации и простая установка. Любой тип металлочерепицы имеет защиту от коррозии.  Производится металлочерепица из листов оцинкованной стали с нанесенным на нее защитным слоем полимера, который позволяет сохранять материалу свою функциональную пригодность при температурных колебаниях от -40 до +120 градусов Цельсия.

В свою очередь, если выбирать именно металлочерепицу, то на сегодняшний день наиболее оптимальной по соотношению цена/качество считается финская металлочерепица. А покупать ее лучше только у официальных дилеров, некоторые из которых, такие, как например, компания Руфснаб, дают гарантию на покрытие до 50 лет!

Также популярна сегодня и битумная черепица. Она производится из стеклохолста, который покрывается с двух сторон прошедшим дополнительную обработку битумом. У  такого типа черепицы прекрасные гидроизоляционные параметры, а это очень важно для кровельных материалов, где необходима установка примыканий.  Битум из-за своей гибкости способен очень плотно покрывать сложные места и обеспечивать кровлю на продолжительное время высокой гидроизоляцией.  Но недостатком битумной черепицы является ее дороговизна.

Очень модным кровельным материалом считается керамическая черепица. Сегодня такая черепица производится в большом количестве цветов и профилей.  Любой заказчик способен подобрать материал натурального или другого цвета, чтобы кровля и дом находились в гармонии и были для него приятны.

Хороша натуральная черепица и тем, что может легко устанавливаться на крышах любой сложности.  Если в процессе установки разбились отдельные черепицы,  то заменить их будет довольно легко  без демонтажа большой площади покрытия.  Если установка такой кровли  проведена грамотно, то стыки на кровле будут совершенно незаметными.

Керамическая черепица также обладает  шумопоглощающими параметрами. Такая кровля не пропускает шумов града или дождя. Находиться под данной кровлей будет всегда спокойно. Но тяжесть керамики способна передавать звуки сильных ветров и ураганов. На данной кровле сложно устанавливаются снегозадержатели.  Но благодаря физическим свойствам керамики они вообще не нужны на данной крыше.

Волнистый лист битума также является широко применяемым в наше время кровельным материалом. По внешнему виду такой материал похож на шифер, но производится из экологически безопасных материалов. В процессе производства данного материала органические волокна или картон насыщаются битумом под действием давления и высоких температур. Также в состав битумного волнистого листа включаются минеральные пигменты, резина и минеральные вещества. Такая кровля имеет небольшой вес. Листы окрашиваются или обрабатываются винилакриловым полимером разных цветов, обладающим цветостойкостью. Такая кровля легко устанавливается, но при ее монтаже желательно присутствие специалиста.

Кроме вышеописанных кровельных материалов есть еще достаточное количество хороших покрытий. Но выбор конкретного варианта кровли зависит от типа строения, желания заказчика и его финансовых возможностей.



Скачать
Каким должен быть качественный поддон, изготовленный из искусственного камня?
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Зачем покупать душевой поддон из искусственного камня? Разве нельзя приобрести обычный акриловый, чугунный, нержавеющий поддон и использовать его долгие годы. Теоретически, можно обойтись и такими ...
Карнизная планка (капельник)
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Одним из важнейших элементов кровельных крыш по праву можно считать карнизные планки. Данные элементы служат для отвода дождевых вод и предохранения некоторых частей крыши от попадания этих самых с...
Установка пластиковых окон в каркасно-щитовых домах
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Если вы уже возвели в каркасном доме стены и кровлю – самое время установить окна. Обязательным условием готовности к установке окон является укрепление оконных проемов на этапе монтажа каркаса.
Фотообои в спальню в стиле Рустик
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Наверное, вы слышали про очень популярный и модный дизайн интерьеров, который называется Рустик? Нет? Тогда давайте познакомимся с ним поближе.
Почему вянут помидоры в теплице
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Не знаю, как у вас, а у меня всегда были трудности с выращиванием помидоров в теплицах. Сколько бы времени я не уделяла уходу за ними, каждый год повторялась одна и таже ситуация. Помидоры просто с...
Как сделать бытовку своими руками?
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Деревянная бытовка для временного проживания – это довольно легкая конструкция, для которой не требуется капитальный фундамент. Поверхность заранее необходимо выровнять и поставить бетонные блоки.
Бетон - основа современного строительства
Бетон - основа современного строительстваБетон представляет собой каменный материал конгломератной структуры искусственного происхождения, который получается путем формирования и затвердевания бетонной смеси.
Двери Марьям
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Фабрика Мариам - известный российский производитель межкомнатных дверей на рынке, которая существует уже более 16 лет. Территориально фабрика находится в Подмосковье - Раменский р-он, г. Бронницы.
Огнезащитные шторы
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Обычно шторы не предоставляют опасность, но когда дело доходит до пожарной безопасности, они легко могут стать источников воспламенения и распространения огня. Всё дело в их длине и легковоспламеня...