Главная
О компании
Услуги и цены
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты


Телефон: 8 (
926) 549-82-18
Факс: 8 (926) 549-82-18
manager@nicstroy.ru

Прайс-лист, цены


О чём ещё сожалеют владельцы после ремонта
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Вот и все: деньги потрачены, ремонт сделан, наступило время радоваться. Только удовлетворения нет. Остались сожаления, которые мешают наслаждаться обновленным дизайном любимого жилища.
Согласование перепланировки квартиры в Москве под ключ
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...В законодательстве говорится о том, что согласовывать необходимо все изменения в квартире, кроме замены окон и остекления лоджий, косметического ремонта и установки кондиционеров.
Рабочая обувь
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Рабочая обувь - один из важнейших элементов личной защиты сотрудника. Такую обувь, чтобы она соответствовала всем требованиям по охране здоровья и безопасности, следует тщательно выбирать с точки з...
Труба профильная 80х80х5 мм 12 метров
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Компания “Астим” предлагает для своих клиентов профильные трубы 80х80х5 мм длинной 12 метров по приемлемой цене. Это качественный и надежный металлопрокат, который подойдет для самых разных целей.

Как выбрать кровельный материал?

Как выбрать кровельный материал?Красота и внешняя неповторимость здания зависят как от его фасада, так и от кровли. При оформлении здания кровля – это очень значимый элемент. Кровля также защищает строение от неблагоприятных факторов окружающей среды.

Для выполнения кровлей практической и эстетической функций важно правильно подобрать кровельный материал из предоставленных вариантов данных материалов на строительном рынке. При выборе кровельного материала также следует учесть, что не существует идеального материала для всех видов зданий, поэтому нужно рассматривать для каждого конкретного случая несколько вариантов.

Очень широко применяется в качестве кровельного материала металлочерепица. Ею пользуется более 50% покупателей. К достоинствам металлочерепицы относятся: небольшая стоимость, продолжительный период эксплуатации и простая установка. Любой тип металлочерепицы имеет защиту от коррозии.  Производится металлочерепица из листов оцинкованной стали с нанесенным на нее защитным слоем полимера, который позволяет сохранять материалу свою функциональную пригодность при температурных колебаниях от -40 до +120 градусов Цельсия.

В свою очередь, если выбирать именно металлочерепицу, то на сегодняшний день наиболее оптимальной по соотношению цена/качество считается финская металлочерепица. А покупать ее лучше только у официальных дилеров, некоторые из которых, такие, как например, компания Руфснаб, дают гарантию на покрытие до 50 лет!

Также популярна сегодня и битумная черепица. Она производится из стеклохолста, который покрывается с двух сторон прошедшим дополнительную обработку битумом. У  такого типа черепицы прекрасные гидроизоляционные параметры, а это очень важно для кровельных материалов, где необходима установка примыканий.  Битум из-за своей гибкости способен очень плотно покрывать сложные места и обеспечивать кровлю на продолжительное время высокой гидроизоляцией.  Но недостатком битумной черепицы является ее дороговизна.

Очень модным кровельным материалом считается керамическая черепица. Сегодня такая черепица производится в большом количестве цветов и профилей.  Любой заказчик способен подобрать материал натурального или другого цвета, чтобы кровля и дом находились в гармонии и были для него приятны.

Хороша натуральная черепица и тем, что может легко устанавливаться на крышах любой сложности.  Если в процессе установки разбились отдельные черепицы,  то заменить их будет довольно легко  без демонтажа большой площади покрытия.  Если установка такой кровли  проведена грамотно, то стыки на кровле будут совершенно незаметными.

Керамическая черепица также обладает  шумопоглощающими параметрами. Такая кровля не пропускает шумов града или дождя. Находиться под данной кровлей будет всегда спокойно. Но тяжесть керамики способна передавать звуки сильных ветров и ураганов. На данной кровле сложно устанавливаются снегозадержатели.  Но благодаря физическим свойствам керамики они вообще не нужны на данной крыше.

Волнистый лист битума также является широко применяемым в наше время кровельным материалом. По внешнему виду такой материал похож на шифер, но производится из экологически безопасных материалов. В процессе производства данного материала органические волокна или картон насыщаются битумом под действием давления и высоких температур. Также в состав битумного волнистого листа включаются минеральные пигменты, резина и минеральные вещества. Такая кровля имеет небольшой вес. Листы окрашиваются или обрабатываются винилакриловым полимером разных цветов, обладающим цветостойкостью. Такая кровля легко устанавливается, но при ее монтаже желательно присутствие специалиста.

Кроме вышеописанных кровельных материалов есть еще достаточное количество хороших покрытий. Но выбор конкретного варианта кровли зависит от типа строения, желания заказчика и его финансовых возможностей.



Скачать
Набивка сальника на вентиле
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...В каждой задвижке или вентилю приходит время менять набивку сальника.
Пергамин: особенности и преимущества
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Пергамин представляет собой материал, реализуемый в рулонах и используемый при проведении кровельных работ. Он производится на базе строительного картона, который тщательно обрабатывают нефтяным би...
Что лучше: горизонтальные или вертикальные жалюзи?
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Убранство окон – это трудоемкий, дизайнерский процесс. Классический вариант – шторы постепенно уходят на второй план, уступая место современным решениям. Жалюзи подойдут тем, кто ценит простоту, пр...
Внутреннее убранство - спланируйте работу заранее
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Дизайн интерьера - это процесс, и, как и в любом другом случае, его правильное планирование сократит время его реализации и сделает это занятие более приятным. Дизайн интерьера - это фактор, от кот...
Гранитная брусчатка. Плюсы и минусы гранитной брусчатки
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Граничная брусчатка является популярным, натуральным камнем, который используют в основном в виде строительного материала уже много лет. Сейчас её используют для того, чтобы декорировать помещения,...
Отличия бревна от клееного бруса
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Многие, кто решил купить жилую недвижимость, выбирают частный дом.
Производство канальных плит перекрытия в Москве
Производство канальных плит перекрытия в МосквеВ компании «Славбетон» можно купить канальные плиты перекрытия на выгодных для клиентов условиях. Предлагаемые конструкции предназначены для строительных сооружений, различаются размерами и массой ...
Детские качели для детской площадки
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Качели - самый универсальный и неподвластный времени элемент оборудования детских площадок. Кто из нас не качался? Точно! Раскачивание вперед-назад - гарантия отличного развлечения для детей младше...
Большой обзор туристических палаток и тентов. Рекомендуемые товары по привлекательным ценам
Туристическая палатка - важны правильный вес, размер и долговечность Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Собираетесь в отпуск с друзьями или семьей? Выбирайте модель на 3 человека, потому что маленькие двухместные палатки имеют компа...