Главная
О компании
Услуги и цены
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты


Телефон: 8 (
926) 549-82-18
Факс: 8 (926) 549-82-18
manager@nicstroy.ru

Прайс-лист, цены


О чём ещё сожалеют владельцы после ремонта
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Вот и все: деньги потрачены, ремонт сделан, наступило время радоваться. Только удовлетворения нет. Остались сожаления, которые мешают наслаждаться обновленным дизайном любимого жилища.
Согласование перепланировки квартиры в Москве под ключ
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...В законодательстве говорится о том, что согласовывать необходимо все изменения в квартире, кроме замены окон и остекления лоджий, косметического ремонта и установки кондиционеров.
Рабочая обувь
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Рабочая обувь - один из важнейших элементов личной защиты сотрудника. Такую обувь, чтобы она соответствовала всем требованиям по охране здоровья и безопасности, следует тщательно выбирать с точки з...
Труба профильная 80х80х5 мм 12 метров
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Компания “Астим” предлагает для своих клиентов профильные трубы 80х80х5 мм длинной 12 метров по приемлемой цене. Это качественный и надежный металлопрокат, который подойдет для самых разных целей.

Встроенные шкафы на заказ

Встроенные шкафы на заказПрактическая и функциональная важность шкафов настолько очевидна, что нет абсолютно никакого смысла лишний раз рассказывать об этом. Найти дом, в котором не было бы шкафа, практически невозможно, поэтому сегодня на рынке домашней мебели можно найти огромное количество вариаций исполнения шкафов.

Одним из наиболее популярных вариантов являются, конечно же, встроенные шкафы. Но чем же обусловлен столь высокий интерес у потребителя к данному товару? Попробуем разобраться.

За последние десятилетия распространенность встроенных шкафов-купе росла в геометрической прогрессии. Объяснить подобный факт можно достаточно просто: недорогие встроенные шкафы на заказ обладают всем необходимым функционалом, просты в использовании, а самое главное – широкий спектр опциональных параметров позволяет подобрать шкаф таким образом, чтобы он идеально вписался в помещение любого размера и любой дизайнерской направленности, будь то арт-деко или модерн.

Встроенные шкафы можно использовать на кухне, в спальне или прихожей. Благодаря своим особенностям, такие шкафы не занимают много места в пространстве, поэтому представляются наиболее практичным выбором для домовладельцев.

Оформляя заказ на встроенный шкаф на сайте mebuz.ru, клиент также получает возможность самому выбрать внутренне обустройство своего шкафа. Это значит, что расположение полочек и вешалок настраивается по вашему вкусу и требованию, в отличие от заводских шкафов, где владельцу приходится подстраиваться под уже готовые условия.

Помимо прочего, заказчик в праве выбрать используемый для изготовления шкафа материал, указать желаемые расцветки, габариты и даже, при желании, нанесение особенных рисунков на поверхность шкафа. Таким образом, покупатель может выбрать максимально комфортный для него вариант исполнения или же заметно сэкономить, выбрав наиболее дешевые параметры.

Цена на встроенные шкафы зависит от используемых материалов и, конечно же, габаритов будущего шкафа. Пожалуй, единственной рекомендаций здесь может быть лишь совет не экономить на материалах. Нередко изготовители шкафов используют в своих продуктах некачественный китайский материал, который в скором времени начинает давать слабину. А это значит, что уже через небольшой промежуток времени придется всё равно платить больше, заказывая его ремонт или даже покупая новый шкаф.

Уже долгие годы mebuz.ru занимается изготовлением недорогих встроенных шкафов на заказ. Помимо гарантий качества изготовляемой продукции от самого производителя, вы без труда можете ознакомиться с отзывами от довольных покупателей в интернете. На производстве применяются исключительно лучшие и качественные материалы, импортированные прямиком из стран Европы. Готовые шкафы полностью соответствуют как нашим государственным стандартам производства, так и европейским требованиям качества.



Скачать
Набивка сальника на вентиле
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...В каждой задвижке или вентилю приходит время менять набивку сальника.
Пергамин: особенности и преимущества
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Пергамин представляет собой материал, реализуемый в рулонах и используемый при проведении кровельных работ. Он производится на базе строительного картона, который тщательно обрабатывают нефтяным би...
Аксессуары и фурнитура для дверей и окон
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Вам понадобятся различные аксессуары при строительстве дома и заполнении проемов в стенах дверями и окнами.
Внутреннее убранство - спланируйте работу заранее
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Дизайн интерьера - это процесс, и, как и в любом другом случае, его правильное планирование сократит время его реализации и сделает это занятие более приятным. Дизайн интерьера - это фактор, от кот...
Гранитная брусчатка. Плюсы и минусы гранитной брусчатки
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Граничная брусчатка является популярным, натуральным камнем, который используют в основном в виде строительного материала уже много лет. Сейчас её используют для того, чтобы декорировать помещения,...
Отличия бревна от клееного бруса
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Многие, кто решил купить жилую недвижимость, выбирают частный дом.
Производство канальных плит перекрытия в Москве
Производство канальных плит перекрытия в МосквеВ компании «Славбетон» можно купить канальные плиты перекрытия на выгодных для клиентов условиях. Предлагаемые конструкции предназначены для строительных сооружений, различаются размерами и массой ...
Детские качели для детской площадки
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Качели - самый универсальный и неподвластный времени элемент оборудования детских площадок. Кто из нас не качался? Точно! Раскачивание вперед-назад - гарантия отличного развлечения для детей младше...
Утилизация и сбор строительного мусора
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Ремонт или строительство дома - огромная задача. Вы должны планировать много этапов один за другим, нас ждут многочисленные визиты в офисы и бесчисленные решения о покупке.