Главная
О компании
Услуги и цены
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты


Телефон: 8 (
926) 549-82-18
Факс: 8 (926) 549-82-18
manager@nicstroy.ru

Прайс-лист, цены


Уборка после ремонта в квартире в Москве
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности... Ремонт «съедает» столько денежных средств, что часто о выносе мусора забывают, а об уборке вообще не думают, а ведь это тоже затраты, которые нужно планировать. Об этих видах работ нельзя забывать...
Проекты домов с двускатной крышей
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Дома с двухскатной крышей – самые привлекательные, особенно если это дачный домик. Двухскатная крыша – значит, с двумя скатами, расположенными под углом друг к другу, буквой Л или «домиком».
Аренда спецтехники в Москве
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Наша компания «ПМК-167» предлагает аренду строительной техники и широкий спектр сопутствующих услуг. В оговоренные сроки мы:
Зачем нужен архитектурный декор. Задачи, которые решают декоративные элементы  зданий и сооружений
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Коробка из стен и потолка, возведенная с применением однотонного строительного материала, не выделяется на окружающем фоне и не привлекает к себе внимание. Для частных домовладений и отдельных объе...

Листовые стеновые панели

Листовые стеновые панелиЛистовые стеновые панели – отделочный материал, используемый для облицовки стен.

Материал не так давно пришедший на Российский рынок, но уже завоевавший всеобщее признание. Его используют и дизайнеры, и простые обыватели, оценившие удобство, простоту в установке, множество цветовых решений, фактур и различия материалов изготовления. Монтаж панелей легко произвести самому, в отличие от других материалов для облицовки стен, требующих знания и исполнения различных нюансов.

Листовые стеновые панели бывают разных типов, одни изготавливаются по типу вагонки, другие в виде небольших плиток, третьи в виде больших плит, размеры которых доходят до двух метров и выше. Последние способны покрыть стенку от пола до потолка одним разом, несколько таких листов, и ваша отделка стен завершена, как плюс сэкономленное время и минимум швов. Декоративных покрытий полотен большое множество, начиная от окрашенных, шпонированных (имитация натуральной древесины), глянцевых и заканчивая 3D панелями, так же листы различаются по толщине, они бывают от 3‑х до 6 мм.

Существует два способа установки полотен:

  • на клей;
  • на каркас.

Установка на клей (чаще всего как клеевая основа используются жидкие гвозди или монтажная пена) подойдет в том случае, если в помещение выровнены стены, иначе лист не ляжет ровно. Способ монтажа прост, наносится клей на боковую и центральную часть поверхности полотна затем подготовленный лист плотно прижимают к стенке.

Установка на каркас дело более сложное. Каркас изготавливается из бруса или гипсокартонных профилей. Листы крепятся посредством все тех же клевых основ, а устанавливаются в пазы каркаса. Именно это способ крепления позволяет дополнительно утеплить стены или добавить звукоизоляцию. Минус этого способа сокращения площади помещения.

Преимущества листовых панелей:

  • отлично переносят смену температур;
  • устойчивость к механическим воздействиям;
  • простота в уходе;
  • легкость в монтаже и демонтаже;
  • долгое сохранение первоначального внешнего вида;
  • устойчивость к выгоранию.


Скачать
Смесители Кайзер: основные характеристики и эксплуатационные преимущества
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Без использования смесителей трудно обеспечить комфортность работы домашних хозяек на кухне или выполнение гигиенических процедур в ванной комнате.
Дизайн крыши частного дома со сланцевой кровлей. Монтаж сланцевой кровли
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Кровля из натурального камня придает благородный облик любому капитальному строению, ассоциативно отсылая воображение в эпоху рыцарского средневековья. Кроме возможности воссоздания изысканного ант...
Установка пластиковых окон в каркасно-щитовых домах
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Если вы уже возвели в каркасном доме стены и кровлю – самое время установить окна. Обязательным условием готовности к установке окон является укрепление оконных проемов на этапе монтажа каркаса.
Фотообои в спальню в стиле Рустик
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Наверное, вы слышали про очень популярный и модный дизайн интерьеров, который называется Рустик? Нет? Тогда давайте познакомимся с ним поближе.
Почему вянут помидоры в теплице
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Не знаю, как у вас, а у меня всегда были трудности с выращиванием помидоров в теплицах. Сколько бы времени я не уделяла уходу за ними, каждый год повторялась одна и таже ситуация. Помидоры просто с...
Как сделать бытовку своими руками?
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Деревянная бытовка для временного проживания – это довольно легкая конструкция, для которой не требуется капитальный фундамент. Поверхность заранее необходимо выровнять и поставить бетонные блоки.
Тротуарная плитка вибропрессованная
Тротуарная плитка вибропрессованнаяВибропрессованная тротуарная плитка является сейчас самым распространенным оформлением тротуаров, дорожек в саду и прочей территории около дома.
В чем прелесть и выгода мебельных туров в Китай?
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Все знают, что покупка на китайских сайтах выгодна, но опасна: есть риск получить некачественный, не тот или не тех размеров/габаритов товар.
Как взыскать долги по подписанному договору
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Существует множество договоров, по которым которым, у одной из сторон может образоваться задолженность перед другой. Если обязательство не было исполнено в установленный срок, то необходимо начинат...