Главная
О компании
Услуги и цены
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты


Телефон: 8 (
926) 549-82-18
Факс: 8 (926) 549-82-18
manager@nicstroy.ru

Прайс-лист, цены


О чём ещё сожалеют владельцы после ремонта
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Вот и все: деньги потрачены, ремонт сделан, наступило время радоваться. Только удовлетворения нет. Остались сожаления, которые мешают наслаждаться обновленным дизайном любимого жилища.
Согласование перепланировки квартиры в Москве под ключ
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...В законодательстве говорится о том, что согласовывать необходимо все изменения в квартире, кроме замены окон и остекления лоджий, косметического ремонта и установки кондиционеров.
Рабочая обувь
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Рабочая обувь - один из важнейших элементов личной защиты сотрудника. Такую обувь, чтобы она соответствовала всем требованиям по охране здоровья и безопасности, следует тщательно выбирать с точки з...
Труба профильная 80х80х5 мм 12 метров
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Компания “Астим” предлагает для своих клиентов профильные трубы 80х80х5 мм длинной 12 метров по приемлемой цене. Это качественный и надежный металлопрокат, который подойдет для самых разных целей.

Листовые стеновые панели

Листовые стеновые панелиЛистовые стеновые панели – отделочный материал, используемый для облицовки стен.

Материал не так давно пришедший на Российский рынок, но уже завоевавший всеобщее признание. Его используют и дизайнеры, и простые обыватели, оценившие удобство, простоту в установке, множество цветовых решений, фактур и различия материалов изготовления. Монтаж панелей легко произвести самому, в отличие от других материалов для облицовки стен, требующих знания и исполнения различных нюансов.

Листовые стеновые панели бывают разных типов, одни изготавливаются по типу вагонки, другие в виде небольших плиток, третьи в виде больших плит, размеры которых доходят до двух метров и выше. Последние способны покрыть стенку от пола до потолка одним разом, несколько таких листов, и ваша отделка стен завершена, как плюс сэкономленное время и минимум швов. Декоративных покрытий полотен большое множество, начиная от окрашенных, шпонированных (имитация натуральной древесины), глянцевых и заканчивая 3D панелями, так же листы различаются по толщине, они бывают от 3‑х до 6 мм.

Существует два способа установки полотен:

  • на клей;
  • на каркас.

Установка на клей (чаще всего как клеевая основа используются жидкие гвозди или монтажная пена) подойдет в том случае, если в помещение выровнены стены, иначе лист не ляжет ровно. Способ монтажа прост, наносится клей на боковую и центральную часть поверхности полотна затем подготовленный лист плотно прижимают к стенке.

Установка на каркас дело более сложное. Каркас изготавливается из бруса или гипсокартонных профилей. Листы крепятся посредством все тех же клевых основ, а устанавливаются в пазы каркаса. Именно это способ крепления позволяет дополнительно утеплить стены или добавить звукоизоляцию. Минус этого способа сокращения площади помещения.

Преимущества листовых панелей:

  • отлично переносят смену температур;
  • устойчивость к механическим воздействиям;
  • простота в уходе;
  • легкость в монтаже и демонтаже;
  • долгое сохранение первоначального внешнего вида;
  • устойчивость к выгоранию.


Скачать
Набивка сальника на вентиле
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...В каждой задвижке или вентилю приходит время менять набивку сальника.
Пергамин: особенности и преимущества
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Пергамин представляет собой материал, реализуемый в рулонах и используемый при проведении кровельных работ. Он производится на базе строительного картона, который тщательно обрабатывают нефтяным би...
Аксессуары и фурнитура для дверей и окон
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Вам понадобятся различные аксессуары при строительстве дома и заполнении проемов в стенах дверями и окнами.
Внутреннее убранство - спланируйте работу заранее
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Дизайн интерьера - это процесс, и, как и в любом другом случае, его правильное планирование сократит время его реализации и сделает это занятие более приятным. Дизайн интерьера - это фактор, от кот...
Гранитная брусчатка. Плюсы и минусы гранитной брусчатки
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Граничная брусчатка является популярным, натуральным камнем, который используют в основном в виде строительного материала уже много лет. Сейчас её используют для того, чтобы декорировать помещения,...
Отличия бревна от клееного бруса
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Многие, кто решил купить жилую недвижимость, выбирают частный дом.
Производство канальных плит перекрытия в Москве
Производство канальных плит перекрытия в МосквеВ компании «Славбетон» можно купить канальные плиты перекрытия на выгодных для клиентов условиях. Предлагаемые конструкции предназначены для строительных сооружений, различаются размерами и массой ...
Детские качели для детской площадки
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Качели - самый универсальный и неподвластный времени элемент оборудования детских площадок. Кто из нас не качался? Точно! Раскачивание вперед-назад - гарантия отличного развлечения для детей младше...
Утилизация и сбор строительного мусора
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Ремонт или строительство дома - огромная задача. Вы должны планировать много этапов один за другим, нас ждут многочисленные визиты в офисы и бесчисленные решения о покупке.