Главная
О компании
Услуги и цены
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты


Телефон: 8 (
926) 549-82-18
Факс: 8 (926) 549-82-18
manager@nicstroy.ru

Прайс-лист, цены


О чём ещё сожалеют владельцы после ремонта
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Вот и все: деньги потрачены, ремонт сделан, наступило время радоваться. Только удовлетворения нет. Остались сожаления, которые мешают наслаждаться обновленным дизайном любимого жилища.
Согласование перепланировки квартиры в Москве под ключ
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...В законодательстве говорится о том, что согласовывать необходимо все изменения в квартире, кроме замены окон и остекления лоджий, косметического ремонта и установки кондиционеров.
Рабочая обувь
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Рабочая обувь - один из важнейших элементов личной защиты сотрудника. Такую обувь, чтобы она соответствовала всем требованиям по охране здоровья и безопасности, следует тщательно выбирать с точки з...
Труба профильная 80х80х5 мм 12 метров
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Компания “Астим” предлагает для своих клиентов профильные трубы 80х80х5 мм длинной 12 метров по приемлемой цене. Это качественный и надежный металлопрокат, который подойдет для самых разных целей.

Качественная плитка и керамогранит

Качественная плитка и керамогранитПлитка из керамогранита – надежный и функциональный отделочный материал. Облицованные ими поверхности имеют аккуратный, эстетичный вид, удобны и неприхотливы в эксплуатации. Изготавливается путем полусухого прессования из гомогенизированной смеси сырьевых материалов и дальнейшего обжига при t=1200-1300oC.

Керамогранит – особенности материала

Преимущества этого материала для обустройства помещений:

  • надежность, износостойкость, долговечность;
  • влагостойкость;
  • устойчивость к ультрафиолету;
  • невосприимчивость к перепадам температур;
  • экологичность;
  • на них не поселяются микробы;
  • высокая твердость.

Для современной плитки из керамогранита характерно огромное количество расцветок, фактур и орнаментов. Так, огромное разнообразие натуральной, полированной и структурной плитки обширной цветовой гаммы представлено польской фирмой Nowa Gala.

Керамогранит может применяться для облицовки не только внутри зданий, но и снаружи, и для помещений общественного доступа – магазины, бизнес-центры, развлекательные комплексы и пр. Потрясающие прочностные качества керамогранита обусловлены его нулевой пористостью.

Керамогранит глазируют достаточно редко. Обычно он полированный либо матовый. Существуют и исключения – например, глазированная напольная плитка из керамогранита Patchwork Realonda в стиле английского лоскутного шитья, позволяющая создавать броские и необычные интерьеры.

Керамический Бум

Широчайший выбор качественного керамогранита от проверенных поставщиков можно найти в магазине Керамический Бум. Выбрать и заказать плитку можно, зайдя на сайт ceraboom.ru, или позвонив. При необходимости можно получить консультацию по интересующим вопросам у сотрудников магазина. Они ответят на любые вопросы, помогут подобрать плитку для внутренней и внешней отделки. Магазин работает с наиболее известными фирмами, обеспечивающими высокое качество своей продукции.



Скачать
Набивка сальника на вентиле
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...В каждой задвижке или вентилю приходит время менять набивку сальника.
Пергамин: особенности и преимущества
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Пергамин представляет собой материал, реализуемый в рулонах и используемый при проведении кровельных работ. Он производится на базе строительного картона, который тщательно обрабатывают нефтяным би...
Аксессуары и фурнитура для дверей и окон
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Вам понадобятся различные аксессуары при строительстве дома и заполнении проемов в стенах дверями и окнами.
Внутреннее убранство - спланируйте работу заранее
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Дизайн интерьера - это процесс, и, как и в любом другом случае, его правильное планирование сократит время его реализации и сделает это занятие более приятным. Дизайн интерьера - это фактор, от кот...
Гранитная брусчатка. Плюсы и минусы гранитной брусчатки
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Граничная брусчатка является популярным, натуральным камнем, который используют в основном в виде строительного материала уже много лет. Сейчас её используют для того, чтобы декорировать помещения,...
Отличия бревна от клееного бруса
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Многие, кто решил купить жилую недвижимость, выбирают частный дом.
Производство канальных плит перекрытия в Москве
Производство канальных плит перекрытия в МосквеВ компании «Славбетон» можно купить канальные плиты перекрытия на выгодных для клиентов условиях. Предлагаемые конструкции предназначены для строительных сооружений, различаются размерами и массой ...
Детские качели для детской площадки
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Качели - самый универсальный и неподвластный времени элемент оборудования детских площадок. Кто из нас не качался? Точно! Раскачивание вперед-назад - гарантия отличного развлечения для детей младше...
Утилизация и сбор строительного мусора
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Ремонт или строительство дома - огромная задача. Вы должны планировать много этапов один за другим, нас ждут многочисленные визиты в офисы и бесчисленные решения о покупке.