Главная
О компании
Услуги и цены
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты


Телефон: 8 (
926) 549-82-18
Факс: 8 (926) 549-82-18
manager@nicstroy.ru

Прайс-лист, цены


Уборка после ремонта в квартире в Москве
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности... Ремонт «съедает» столько денежных средств, что часто о выносе мусора забывают, а об уборке вообще не думают, а ведь это тоже затраты, которые нужно планировать. Об этих видах работ нельзя забывать...
Проекты домов с двускатной крышей
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Дома с двухскатной крышей – самые привлекательные, особенно если это дачный домик. Двухскатная крыша – значит, с двумя скатами, расположенными под углом друг к другу, буквой Л или «домиком».
Запчасти для спецтехники (грузовики и КМУ)
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Компания ООО "КранАвтоЗапчасть" является официальным представителем таких именитых заводов-изготовителей строительной, грузовой и прочей промышленной и коммерческой техники, как HIAB (хайяб), DONGY...
Саморезы нержавеющие
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Саморезы из стали являются незаменимой частью при изготовлении конструкций из разнообразных материалов. Нержавеющая сталь, из которой изготавливаются саморезы обладает важным достоинством-высокая с...

Ульяновские межкомнатные двери

Ульяновские межкомнатные двериКаждого, кто сейчас устанавливает межкомнатные двери, интересует вопрос: «Существуют ли аналог дверей европейского качества в России, которые привлекательны дизайном, прочным материалом и долговечностью?» В таком случае следует брать во внимание межкомнатные двери ульяновского производства.

Ульяновск с незапамятных времен имеет собственные традиции производства на рынке дверей. Местный рынок представляет продукцию многих производителей дверей, поэтому их конкуренция позволяет каждому из них стремиться повысить качество продукции для покупателей. Желание купить ульяновские межкомнатные двери вполне является оправданным своей ценой и стабильным качеством. Производственные фабрики г. Ульяновска имеют статус наилучших предложений локального рынка России, что вызывает явный спрос у желающих установить межкомнатные двери в собственном жилом помещении.

Производство дверей проходит тщательный контроль, осуществляется критический отбор используемых материалов с целью соответствия стандартам качества и экологической безопасности. Ульяновский производитель межкомнатных дверей заслуженно славится собственными традициями изготовления, используя оптимальные по качеству и цене материалы.

Фабрика производит 2 вида практичных межкомнатных дверей – из массива дерева и шпонированные двери. Традиционным решением являются деревянные двери, которые могут быть гладкими и рифлеными, украшенными резьбой или вставками из стекла. Они позволят ощутить тепло, уют своей максимальной надежностью и комфортностью. Для изготовления таких дверей применяется натуральный массив дерева различной породы, а лакокрасочные материалы высокого качества станут отличным защитным покрытием.

В изготовлении шпонированных ульяновских дверей применяется шпон высокого качества, произведенный из ценной породы дерева. Крепкие каркасы из единого массива дерева обеспечат долговечность дверей, а изысканность и богатство поверхности двери из шпона позволит сократить денежные затраты.

Ульяновские фабрики предоставляют широкий выбор дверей, которые можно найти на сайте http://interior-door.ru/, принимая во внимание индивидуальные требования по технической части, работе дизайнера и стиля. Дизайнеры, используя в своей работе ассортимент межкомнатных дверей, наполняют красотой и совершенством любой интерьер квартиры, дома или офисного помещения. Такой выбор объясняется отменным качеством поверхности двери и устойчивостью к изменениям температуры и показателей влажности. Ульяновские двери не требуют специального ухода, потребуется лишь проверять состояние дверной фурнитуры и чистить поверхность от пыли.



Скачать
Топ 8 надежных производителей водонагревателей
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Электрические водонагреватели пользуются заслуженной популярностью. Производители предлагают рынку современные экономичные модели по приемлемой стоимости.
Наплавляемая кровля
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности... Кровельная продукция на рынке строительных материалов сегодня представлена в довольно широком ассортименте, способном решать даже непростые архитектурные задачи. И наибольшим спросом пользуется та...
Светящиеся буквы - путь к успеху!
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Светодиодные буквы являются одной из самых интересных и эффективных форм световой рекламы.
Полиуретановая лепнина
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Одним из самых популярных современных методов украшения комнаты является полиуретановая лепнина, благодаря которой можно создавать самые изысканные предметы интерьера.
Грунтовые светильники
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Освещение придомовой территории, улиц и парков, автостоянок, дорожек — задача как функциональная, так и дизайнерская. Для ее решения используются самые разнообразные светильники, рассчитанные на ис...
Как сделать бытовку своими руками?
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Деревянная бытовка для временного проживания – это довольно легкая конструкция, для которой не требуется капитальный фундамент. Поверхность заранее необходимо выровнять и поставить бетонные блоки.
Применение пазогребневых блоков для стен и перегородок
Применение пазогребневых блоков для стен и перегородокДля возведения межкомнатных перегородок раньше чаще сего использовался силикатный кирпич или бетонные блоки. Эти материалы отличает высокая шумоизоляция и хорошая защита от потерь тепла. Но сегодня...
Почему матрас необходимо регулярно чистить?
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Вопросы, связанные с чистотой в спальне, являются ключевым элементом, если вы заботитесь о здоровье, а также о долговечности самого матраса. Хорошая очистка избавит от клещей, бактерий, грибков, то...
Паспорт безопасности объекта (места массового пребывания людей)
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...На сегодняшний день всё то, на что раньше не обращали внимание в плане безопасности посещения заведений, мест массового пребывания людей обрело новое дыхание, свой смысл.