Главная
О компании
Услуги и цены
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты


Телефон: 8 (
926) 549-82-18
Факс: 8 (926) 549-82-18
manager@nicstroy.ru

Прайс-лист, цены


О чём ещё сожалеют владельцы после ремонта
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Вот и все: деньги потрачены, ремонт сделан, наступило время радоваться. Только удовлетворения нет. Остались сожаления, которые мешают наслаждаться обновленным дизайном любимого жилища.
Согласование перепланировки квартиры в Москве под ключ
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...В законодательстве говорится о том, что согласовывать необходимо все изменения в квартире, кроме замены окон и остекления лоджий, косметического ремонта и установки кондиционеров.
Рабочая обувь
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Рабочая обувь - один из важнейших элементов личной защиты сотрудника. Такую обувь, чтобы она соответствовала всем требованиям по охране здоровья и безопасности, следует тщательно выбирать с точки з...
Труба профильная 80х80х5 мм 12 метров
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Компания “Астим” предлагает для своих клиентов профильные трубы 80х80х5 мм длинной 12 метров по приемлемой цене. Это качественный и надежный металлопрокат, который подойдет для самых разных целей.

Все о ламинате

Всё о ламинатеЕще издавна каждая хозяйка знает: хочешь сделать уют в доме – вымой полы. Чистый пол всегда создает ощущение порядка и гармонии.

Сегодня любой хозяин знает: хочешь сделать в доме тепло и комфортно – сделай добротный пол. Одним из видов качественного современного напольного покрытия сегодня является ламинат. В переводе с латыни « ламинированный» означает слоистый. Ламинат подразумевает под собой четырехслойную конструкцию, которая обеспечит вашим полам долговечность.

Слои ламината

Первый слой ламината – это стабилизирующий слой, который позволяет уберечь напольное покрытие от деформаций в будущем. Очень часто на этот слой ламината наносят еще и шумоизоляционный слой в виде подложки, который позволит не только сделать ваше жилье уютным, но и поистине поможет создать вам тихую гавань.
Вторым слоем ламинированной доски является несущий слой. Именно в эту часть ламинированной доски врезан замок, который впоследствии поможет вам качественно и прочно соединить все доски ламината в одно цельное напольное покрытие. Второй слой ламинированного покрытия является также его защитником от влаги и последующего изменения геометрии самого ламината.
Следующий, третий слой ламината – это декоративное его оформление в виде нанесенного на бумагу рисунка под камень, дерево, мрамор, что позволяет создать неповторимый стиль ламинированного напольного покрытия.
И, наконец, четвертый слой ламината – это акриловая или меламиновая смолы, которые позволяют защитить доску ламината от механических воздействий и последующего износа. Толщина нанесения такой смолы формирует класс износостойкости ламината.

Классификация материала

Чаще всего ламината классифицируют: 31, 32 или 33. Класс 31 позволяет применять материал лишь в домашних условия с невысокими механическими воздействиями на покрытие. Срок эксплуатации такого ламината при правильной его эксплуатации составляет в среднем 10 лет.
Класс 32 обеспечивает применение его в домашних условиях с повышенной на ламинированную доску нагрузкой, а также в условиях в условиях офиса. Если ламинат такого класса использовать доме или квартире, то он прослужит от 12 до 15 лет. В офисе такой ламинат пролежит до 7 лет при правильном уходе за ним.
Класс 33 используется как покрытие для полов в коммерческих помещениях и выдерживает повышенные нагрузки. Такое покрытие при эксплуатации в домашних условиях может прослужить от 15 до 25 лет, а используемый в коммерческих целях, он прослужить не больше 8-10 лет (к примеру ламинат Kronotex).
Класс 34, который используют в основном в коммерческих целях, дома может прослужить до 30 лет. Многие компании дают на такой ламинат, при использовании его дома, пожизненную гарантию.
Ламинированные полы класса 21, 22, 23 сегодня применимы крайне мало, а значит, практически сняты с производства.

Укладка ламината

Укладка ламината не требует особых физических и материальных затрат. Если все сделать правильно, то такой пол станет поистине вашей гордостью.
Сборка ламинированной доски может производиться несколькими способами, в зависимости от замка, который является частью конструкции. Сегодня это чаще всего замки двух видов look-замки и click- замки. Оба вида замков достаточно надежны и позволяют самостоятельно справиться с укладкой ламината.
При укладке ламината обязательно должна быть использована специальная пароизоляционная пленка. Поверх такой пленки стоит уложить подложку, а после этого уже можно приступать к укладке ламината. При соединении замков ламината рекомендуется использовать специальное влагоотталкивающее средство для обработки замков. Оно позволит сохранить ламинат в случае попадания на него влаги. Ведь именно замковые стыки могут в этом случае пострадать.
Укладка ламината требует наличие идеально ровного пола. Допустимо отклонение в 2мм на 2 м.кв.

Уход за ламинатом

Ухаживать за ламинированным напольным покрытием проще простого. Достаточно пылесосить ламинат и раз в неделю протирать его хорошо выжатой тканью. Один раз в год специалисты рекомендуют обрабатывать ламинат специальной мастикой. Ламинат не терпит использования средств по уходу за паркетом. Они содержат воск, а это может привести к порче ламинированного покрытия.
И помните, при выборе ламината - главное правильно подобрать цветовую гамму, все остальное не составит никаких сложностей. Удачи вам и красоты вашему дому!



Скачать
Набивка сальника на вентиле
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...В каждой задвижке или вентилю приходит время менять набивку сальника.
Пергамин: особенности и преимущества
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Пергамин представляет собой материал, реализуемый в рулонах и используемый при проведении кровельных работ. Он производится на базе строительного картона, который тщательно обрабатывают нефтяным би...
Что лучше: горизонтальные или вертикальные жалюзи?
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Убранство окон – это трудоемкий, дизайнерский процесс. Классический вариант – шторы постепенно уходят на второй план, уступая место современным решениям. Жалюзи подойдут тем, кто ценит простоту, пр...
Внутреннее убранство - спланируйте работу заранее
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Дизайн интерьера - это процесс, и, как и в любом другом случае, его правильное планирование сократит время его реализации и сделает это занятие более приятным. Дизайн интерьера - это фактор, от кот...
Гранитная брусчатка. Плюсы и минусы гранитной брусчатки
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Граничная брусчатка является популярным, натуральным камнем, который используют в основном в виде строительного материала уже много лет. Сейчас её используют для того, чтобы декорировать помещения,...
Отличия бревна от клееного бруса
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Многие, кто решил купить жилую недвижимость, выбирают частный дом.
Производство канальных плит перекрытия в Москве
Производство канальных плит перекрытия в МосквеВ компании «Славбетон» можно купить канальные плиты перекрытия на выгодных для клиентов условиях. Предлагаемые конструкции предназначены для строительных сооружений, различаются размерами и массой ...
Детские качели для детской площадки
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Качели - самый универсальный и неподвластный времени элемент оборудования детских площадок. Кто из нас не качался? Точно! Раскачивание вперед-назад - гарантия отличного развлечения для детей младше...
Большой обзор туристических палаток и тентов. Рекомендуемые товары по привлекательным ценам
Туристическая палатка - важны правильный вес, размер и долговечность Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Собираетесь в отпуск с друзьями или семьей? Выбирайте модель на 3 человека, потому что маленькие двухместные палатки имеют компа...