Главная
О компании
Услуги и цены
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты


Телефон: 8 (
926) 549-82-18
Факс: 8 (926) 549-82-18
manager@nicstroy.ru

Прайс-лист, цены


Сколько может стоить замена двери дома?
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Ремонт дома без замены старой двери не завершен - новые двери меняют внешний вид и функциональность интерьера. Планируя покупки, нужно учитывать не только её стоимость, но и стоимость сборки.
Продажа домов под ремонт – в чем преимущества таких предложений?
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...В последнее время увеличилось количество выставленных на продажу домов в Ставрополье. Это не новые или относительно недавно построенные дома, а объекты, которые, несомненно, требуют капитального ре...
Как врезать заклепки. Заклепочник, заклепки и заклепочные гайки
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Клепка считается альтернативным методом соединения металлов сваркой. Заклепки также используются для соединения резины, тканей, кожи или пластика.
Преимущества строительства с помощью газобетона
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Современное энергоэффективное и пассивное строительство требует решений, снижающих потери тепла. Материалом, который как нельзя лучше подходит на эту роль, является ячеистый бетон, который позволяе...

Все о ламинате

Всё о ламинатеЕще издавна каждая хозяйка знает: хочешь сделать уют в доме – вымой полы. Чистый пол всегда создает ощущение порядка и гармонии.

Сегодня любой хозяин знает: хочешь сделать в доме тепло и комфортно – сделай добротный пол. Одним из видов качественного современного напольного покрытия сегодня является ламинат. В переводе с латыни « ламинированный» означает слоистый. Ламинат подразумевает под собой четырехслойную конструкцию, которая обеспечит вашим полам долговечность.

Слои ламината

Первый слой ламината – это стабилизирующий слой, который позволяет уберечь напольное покрытие от деформаций в будущем. Очень часто на этот слой ламината наносят еще и шумоизоляционный слой в виде подложки, который позволит не только сделать ваше жилье уютным, но и поистине поможет создать вам тихую гавань.
Вторым слоем ламинированной доски является несущий слой. Именно в эту часть ламинированной доски врезан замок, который впоследствии поможет вам качественно и прочно соединить все доски ламината в одно цельное напольное покрытие. Второй слой ламинированного покрытия является также его защитником от влаги и последующего изменения геометрии самого ламината.
Следующий, третий слой ламината – это декоративное его оформление в виде нанесенного на бумагу рисунка под камень, дерево, мрамор, что позволяет создать неповторимый стиль ламинированного напольного покрытия.
И, наконец, четвертый слой ламината – это акриловая или меламиновая смолы, которые позволяют защитить доску ламината от механических воздействий и последующего износа. Толщина нанесения такой смолы формирует класс износостойкости ламината.

Классификация материала

Чаще всего ламината классифицируют: 31, 32 или 33. Класс 31 позволяет применять материал лишь в домашних условия с невысокими механическими воздействиями на покрытие. Срок эксплуатации такого ламината при правильной его эксплуатации составляет в среднем 10 лет.
Класс 32 обеспечивает применение его в домашних условиях с повышенной на ламинированную доску нагрузкой, а также в условиях в условиях офиса. Если ламинат такого класса использовать доме или квартире, то он прослужит от 12 до 15 лет. В офисе такой ламинат пролежит до 7 лет при правильном уходе за ним.
Класс 33 используется как покрытие для полов в коммерческих помещениях и выдерживает повышенные нагрузки. Такое покрытие при эксплуатации в домашних условиях может прослужить от 15 до 25 лет, а используемый в коммерческих целях, он прослужить не больше 8-10 лет (к примеру ламинат Kronotex).
Класс 34, который используют в основном в коммерческих целях, дома может прослужить до 30 лет. Многие компании дают на такой ламинат, при использовании его дома, пожизненную гарантию.
Ламинированные полы класса 21, 22, 23 сегодня применимы крайне мало, а значит, практически сняты с производства.

Укладка ламината

Укладка ламината не требует особых физических и материальных затрат. Если все сделать правильно, то такой пол станет поистине вашей гордостью.
Сборка ламинированной доски может производиться несколькими способами, в зависимости от замка, который является частью конструкции. Сегодня это чаще всего замки двух видов look-замки и click- замки. Оба вида замков достаточно надежны и позволяют самостоятельно справиться с укладкой ламината.
При укладке ламината обязательно должна быть использована специальная пароизоляционная пленка. Поверх такой пленки стоит уложить подложку, а после этого уже можно приступать к укладке ламината. При соединении замков ламината рекомендуется использовать специальное влагоотталкивающее средство для обработки замков. Оно позволит сохранить ламинат в случае попадания на него влаги. Ведь именно замковые стыки могут в этом случае пострадать.
Укладка ламината требует наличие идеально ровного пола. Допустимо отклонение в 2мм на 2 м.кв.

Уход за ламинатом

Ухаживать за ламинированным напольным покрытием проще простого. Достаточно пылесосить ламинат и раз в неделю протирать его хорошо выжатой тканью. Один раз в год специалисты рекомендуют обрабатывать ламинат специальной мастикой. Ламинат не терпит использования средств по уходу за паркетом. Они содержат воск, а это может привести к порче ламинированного покрытия.
И помните, при выборе ламината - главное правильно подобрать цветовую гамму, все остальное не составит никаких сложностей. Удачи вам и красоты вашему дому!



Скачать
Выбор сантехнических перегородок
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Если обычные комнаты в доме или квартире зонируют редко, то совмещенные санузлы разделяют часто. Для этих целей используют сантехнические перегородки или разделяют помещение тонкой межкомнатной сте...
Пергамин: особенности и преимущества
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Пергамин представляет собой материал, реализуемый в рулонах и используемый при проведении кровельных работ. Он производится на базе строительного картона, который тщательно обрабатывают нефтяным би...
Что лучше: горизонтальные или вертикальные жалюзи?
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Убранство окон – это трудоемкий, дизайнерский процесс. Классический вариант – шторы постепенно уходят на второй план, уступая место современным решениям. Жалюзи подойдут тем, кто ценит простоту, пр...
Современные обои - идея для эффектного декора стен
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Современные обои не только приобретают все более интересные и изысканные рисунки, но и гораздо более устойчивы к повреждениям и влаге.
Копка колодцев из бетонных колец
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...По опыту мы знаем, что наиболее естественным способом получения питьевой воды на участке или в саду является рытье колодца из бетонных колец. Наша компания, как одна из немногих на рынке, также зан...
Основания выбора клееного бруса для строительства дома – ответы от производителя
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Клееный брус в последнее время стал привлекать повышенное внимание желающих построить комфортный дом для проживания. Оснований для этого очень много. О них нам расскажет производитель этого уникаль...
Сборные бетонные лестницы - новый тренд среди покупателей
Сборные бетонные лестницы - новый тренд среди покупателейВстречайте хит жилищного строительства! Сборные лестницы – это идеальное решение, когда у нас мало места для установки ступеней, и в то же время мы хотим оставить поле для выпендрежа при выборе вид...
Ремонт лестницы. Четыре шага к успешному ремонту лестницы
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Лестница часто видна из большинства комнат дома и, конечно же, влияет на общее впечатление от всех этажей. Ремонт лестницы может улучшить впечатление от всего вашего дома — независимо от того, како...
Курсы повышения квалификации для проектировщиков
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Как правильно и безопасно спроектировать анкерную арматуру? Наши учебные курсы разделены на модули. Благодаря этому вы лучше подстроите их содержание под свои нужды.