Главная
О компании
Услуги и цены
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты


Телефон: 8 (
926) 549-82-18
Факс: 8 (926) 549-82-18
manager@nicstroy.ru

Прайс-лист, цены


Ремонтно-отделочные работы. Ремонт квартир в Москве
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...В жизни любого человека возникает необходимость кардинальных перемен. Интерьер собственного дома не исключение, особенно если внешняя отделка с течением времени потеряла былую красоту, а инженерная...
Квартиры-студии в Перми и их преимущества
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Если вас интересует самый недорогой вариант жилья, то стоит обратить внимание на квартиры-студии в Перми. Подобный объект недвижимости часто выбирают для себя не семейные люди, молодые пары, а иног...
Назначение и возможности щековых и центробежно-ударных дробилок
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Дробилка – специальное оборудование, используемое для разрушения материала до мелкой, крупной, средней фракций. Выбирают установки для использования в строительстве, металлургии, производстве и гор...
Зачем нужен архитектурный декор. Задачи, которые решают декоративные элементы  зданий и сооружений
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Коробка из стен и потолка, возведенная с применением однотонного строительного материала, не выделяется на окружающем фоне и не привлекает к себе внимание. Для частных домовладений и отдельных объе...

Все о ламинате

Всё о ламинатеЕще издавна каждая хозяйка знает: хочешь сделать уют в доме – вымой полы. Чистый пол всегда создает ощущение порядка и гармонии.

Сегодня любой хозяин знает: хочешь сделать в доме тепло и комфортно – сделай добротный пол. Одним из видов качественного современного напольного покрытия сегодня является ламинат. В переводе с латыни « ламинированный» означает слоистый. Ламинат подразумевает под собой четырехслойную конструкцию, которая обеспечит вашим полам долговечность.

Слои ламината

Первый слой ламината – это стабилизирующий слой, который позволяет уберечь напольное покрытие от деформаций в будущем. Очень часто на этот слой ламината наносят еще и шумоизоляционный слой в виде подложки, который позволит не только сделать ваше жилье уютным, но и поистине поможет создать вам тихую гавань.
Вторым слоем ламинированной доски является несущий слой. Именно в эту часть ламинированной доски врезан замок, который впоследствии поможет вам качественно и прочно соединить все доски ламината в одно цельное напольное покрытие. Второй слой ламинированного покрытия является также его защитником от влаги и последующего изменения геометрии самого ламината.
Следующий, третий слой ламината – это декоративное его оформление в виде нанесенного на бумагу рисунка под камень, дерево, мрамор, что позволяет создать неповторимый стиль ламинированного напольного покрытия.
И, наконец, четвертый слой ламината – это акриловая или меламиновая смолы, которые позволяют защитить доску ламината от механических воздействий и последующего износа. Толщина нанесения такой смолы формирует класс износостойкости ламината.

Классификация материала

Чаще всего ламината классифицируют: 31, 32 или 33. Класс 31 позволяет применять материал лишь в домашних условия с невысокими механическими воздействиями на покрытие. Срок эксплуатации такого ламината при правильной его эксплуатации составляет в среднем 10 лет.
Класс 32 обеспечивает применение его в домашних условиях с повышенной на ламинированную доску нагрузкой, а также в условиях в условиях офиса. Если ламинат такого класса использовать доме или квартире, то он прослужит от 12 до 15 лет. В офисе такой ламинат пролежит до 7 лет при правильном уходе за ним.
Класс 33 используется как покрытие для полов в коммерческих помещениях и выдерживает повышенные нагрузки. Такое покрытие при эксплуатации в домашних условиях может прослужить от 15 до 25 лет, а используемый в коммерческих целях, он прослужить не больше 8-10 лет (к примеру ламинат Kronotex).
Класс 34, который используют в основном в коммерческих целях, дома может прослужить до 30 лет. Многие компании дают на такой ламинат, при использовании его дома, пожизненную гарантию.
Ламинированные полы класса 21, 22, 23 сегодня применимы крайне мало, а значит, практически сняты с производства.

Укладка ламината

Укладка ламината не требует особых физических и материальных затрат. Если все сделать правильно, то такой пол станет поистине вашей гордостью.
Сборка ламинированной доски может производиться несколькими способами, в зависимости от замка, который является частью конструкции. Сегодня это чаще всего замки двух видов look-замки и click- замки. Оба вида замков достаточно надежны и позволяют самостоятельно справиться с укладкой ламината.
При укладке ламината обязательно должна быть использована специальная пароизоляционная пленка. Поверх такой пленки стоит уложить подложку, а после этого уже можно приступать к укладке ламината. При соединении замков ламината рекомендуется использовать специальное влагоотталкивающее средство для обработки замков. Оно позволит сохранить ламинат в случае попадания на него влаги. Ведь именно замковые стыки могут в этом случае пострадать.
Укладка ламината требует наличие идеально ровного пола. Допустимо отклонение в 2мм на 2 м.кв.

Уход за ламинатом

Ухаживать за ламинированным напольным покрытием проще простого. Достаточно пылесосить ламинат и раз в неделю протирать его хорошо выжатой тканью. Один раз в год специалисты рекомендуют обрабатывать ламинат специальной мастикой. Ламинат не терпит использования средств по уходу за паркетом. Они содержат воск, а это может привести к порче ламинированного покрытия.
И помните, при выборе ламината - главное правильно подобрать цветовую гамму, все остальное не составит никаких сложностей. Удачи вам и красоты вашему дому!



Скачать
Каким должен быть качественный поддон, изготовленный из искусственного камня?
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Зачем покупать душевой поддон из искусственного камня? Разве нельзя приобрести обычный акриловый, чугунный, нержавеющий поддон и использовать его долгие годы. Теоретически, можно обойтись и такими ...
Карнизная планка (капельник)
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Одним из важнейших элементов кровельных крыш по праву можно считать карнизные планки. Данные элементы служат для отвода дождевых вод и предохранения некоторых частей крыши от попадания этих самых с...
Установка пластиковых окон в каркасно-щитовых домах
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Если вы уже возвели в каркасном доме стены и кровлю – самое время установить окна. Обязательным условием готовности к установке окон является укрепление оконных проемов на этапе монтажа каркаса.
Фотообои в спальню в стиле Рустик
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Наверное, вы слышали про очень популярный и модный дизайн интерьеров, который называется Рустик? Нет? Тогда давайте познакомимся с ним поближе.
Почему вянут помидоры в теплице
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Не знаю, как у вас, а у меня всегда были трудности с выращиванием помидоров в теплицах. Сколько бы времени я не уделяла уходу за ними, каждый год повторялась одна и таже ситуация. Помидоры просто с...
Как сделать бытовку своими руками?
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Деревянная бытовка для временного проживания – это довольно легкая конструкция, для которой не требуется капитальный фундамент. Поверхность заранее необходимо выровнять и поставить бетонные блоки.
Бетон - основа современного строительства
Бетон - основа современного строительстваБетон представляет собой каменный материал конгломератной структуры искусственного происхождения, который получается путем формирования и затвердевания бетонной смеси.
Двери Марьям
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Фабрика Мариам - известный российский производитель межкомнатных дверей на рынке, которая существует уже более 16 лет. Территориально фабрика находится в Подмосковье - Раменский р-он, г. Бронницы.
Огнезащитные шторы
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Обычно шторы не предоставляют опасность, но когда дело доходит до пожарной безопасности, они легко могут стать источников воспламенения и распространения огня. Всё дело в их длине и легковоспламеня...