Главная
О компании
Услуги и цены
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты


Телефон: 8 (
926) 549-82-18
Факс: 8 (926) 549-82-18
manager@nicstroy.ru

Прайс-лист, цены


Барная стойка как часть интерьера

Барная стойка как часть интерьераКаждый современный человек стремится сделать интерьер своего дома уникальным, удобным и функциональным. Ни для кого не новость, что квартиры студии заняли свою нишу при выборе дизайнерского решения в организации жилого пространства. Подобный выбор, обзывает нас найти комфортный способ зонирования помещения.

И тут наряду с экзотическим дерзновением в виде аквариума или книжного стеллажа, приходит удивительное и вместе тем простое решение - барная стойка для бара купить которую сейчас довольно просто . Подобный выбор вознаградит вас своим функционалом. Барная стойка станет отличным инструментом в общении с друзьями, дает весьма обширную рабочую поверхность и не загромождает комнату.

При выборе важно помнить, что это пищевая поверхность, поэтому старайтесь избегать токсичных материалов из искусственного сырья. Лучше всего остановить свой взгляд на мебельный щит. Подробно ознакомиться с видами мебельного щита можно по ссылке rsk-factory.ru .

Это чистый, экономичный, природный материал с широким выбором фактуры и цветовой гаммы. Барная стойка со столешницей из мебельного щита - это природный акцент, который придаст интерьеру теплоты и подчеркнет легкость пространства.

При заказе стойки полезно использовать большое пространство под столешницей. Это место часто используют для хранения предметов кухонной утвари, размещают мини бар или прячут некоторую бытовую технику (холодильник, микроволновую печь, кухонный комбайн и прочее).

Следует также учитывать высоту барной стойки. Зачастую стандартные размеры от 91-130 см. охватывают очень широкий ростовой коридор. Тут сделайте выбор конкретно для своего роста. Еще помните, что от высоты барной стойки зависит и размер стульев. Иногда лучше их приобрести еще до заказа стойки.

И главное не робейте, не бойтесь экспериментировать, найдите свое виденье.