Главная
О компании
Услуги и цены
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты


Телефон: 8 (
926) 549-82-18
Факс: 8 (926) 549-82-18
manager@nicstroy.ru

Прайс-лист, цены


О чём ещё сожалеют владельцы после ремонта
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Вот и все: деньги потрачены, ремонт сделан, наступило время радоваться. Только удовлетворения нет. Остались сожаления, которые мешают наслаждаться обновленным дизайном любимого жилища.
Согласование перепланировки квартиры в Москве под ключ
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...В законодательстве говорится о том, что согласовывать необходимо все изменения в квартире, кроме замены окон и остекления лоджий, косметического ремонта и установки кондиционеров.
Рабочая обувь
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Рабочая обувь - один из важнейших элементов личной защиты сотрудника. Такую обувь, чтобы она соответствовала всем требованиям по охране здоровья и безопасности, следует тщательно выбирать с точки з...
Труба профильная 80х80х5 мм 12 метров
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Компания “Астим” предлагает для своих клиентов профильные трубы 80х80х5 мм длинной 12 метров по приемлемой цене. Это качественный и надежный металлопрокат, который подойдет для самых разных целей.

Подъем дома – эффективный способ реконструкции фундамента

Подъем дома – эффективный способ реконструкции фундаментаОсновой любого здания является фундамент, который обеспечивает прочность и устойчивость дома. Со временем по разным причинам фундамент может проседать, в результате чего происходит деформация окон и дверей, гниение нижнего венца и т.д.

Благодаря специальной технике и оборудованию эта проблема устраняется. Специалисты компании, предоставляющих подобные услуги, осуществляют подъем дома с использованием спецоборудования и проведением необходимых работ.

Как правило, для выполнения этой операции может быть задействовано 1-4 домкрата. Практика показывает, наиболее оптимальным и распространенным вариантом является подъем дома четырьмя домкратами винтового или гидравлического типа.

Правила безопасности при подъеме строения

Начало работ требует предварительного укрепления дома, чтобы исключить деформацию и разрушение строения, которые могут произойти в процессе его подъема. Укрепление осуществляется с помощью толстых досок и распорных балок, с помощью которых сохраняют симметричность оконных и дверных проемов.

Особое внимание следует обратить на установку домкрата. Чтобы создать основание для подъемного устройства и обеспечить неподвижность, на месте его установки делается углубление с дальнейшим помещением в него доски. К началу рабочего процесса необходимо приступать после тщательной проверки нижних бревен на наличие гнили. При их обнаружении бревна нужно заменить.

При использовании одного или двух домкратов каждая сторона должна подниматься не более, чем на 5 сантиметров за один раз. Это необходимо для сохранения целостности дома и защиты от возможных разрушений.

Укрепление дома необходимо производить только с помощью прочных деревянных балок для обеспечения прочной фиксации и устойчивости здания, которое будет подниматься домкратами.

Преимущества поднятия дома

Реконструкция и ремонт фундамента может проводиться различными способами. Высокозатратным и трудоемким является метод, требующий разборки дома. В отличие от него, подъем строения проводится быстро. Кроме того, он является экономически выгодным способом.

Благодаря внимательному контролю над высотой и скоростью поднятия дома такой процесс исключает перекосы и деформации. Высокий профессионализм и наличие специального оборудования позволяет специалистам компании выполнять работы в максимально сжатые сроки, вплоть до одного рабочего дня.



Скачать
Набивка сальника на вентиле
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...В каждой задвижке или вентилю приходит время менять набивку сальника.
Пергамин: особенности и преимущества
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Пергамин представляет собой материал, реализуемый в рулонах и используемый при проведении кровельных работ. Он производится на базе строительного картона, который тщательно обрабатывают нефтяным би...
Аксессуары и фурнитура для дверей и окон
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Вам понадобятся различные аксессуары при строительстве дома и заполнении проемов в стенах дверями и окнами.
Внутреннее убранство - спланируйте работу заранее
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Дизайн интерьера - это процесс, и, как и в любом другом случае, его правильное планирование сократит время его реализации и сделает это занятие более приятным. Дизайн интерьера - это фактор, от кот...
Гранитная брусчатка. Плюсы и минусы гранитной брусчатки
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Граничная брусчатка является популярным, натуральным камнем, который используют в основном в виде строительного материала уже много лет. Сейчас её используют для того, чтобы декорировать помещения,...
Отличия бревна от клееного бруса
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Многие, кто решил купить жилую недвижимость, выбирают частный дом.
Производство канальных плит перекрытия в Москве
Производство канальных плит перекрытия в МосквеВ компании «Славбетон» можно купить канальные плиты перекрытия на выгодных для клиентов условиях. Предлагаемые конструкции предназначены для строительных сооружений, различаются размерами и массой ...
Детские качели для детской площадки
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Качели - самый универсальный и неподвластный времени элемент оборудования детских площадок. Кто из нас не качался? Точно! Раскачивание вперед-назад - гарантия отличного развлечения для детей младше...
Утилизация и сбор строительного мусора
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Ремонт или строительство дома - огромная задача. Вы должны планировать много этапов один за другим, нас ждут многочисленные визиты в офисы и бесчисленные решения о покупке.