Главная
О компании
Услуги и цены
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты


Телефон: 8 (
926) 549-82-18
Факс: 8 (926) 549-82-18
manager@nicstroy.ru

Прайс-лист, цены


Ремонтно-отделочные работы. Ремонт квартир в Москве
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...В жизни любого человека возникает необходимость кардинальных перемен. Интерьер собственного дома не исключение, особенно если внешняя отделка с течением времени потеряла былую красоту, а инженерная...
Квартиры-студии в Перми и их преимущества
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Если вас интересует самый недорогой вариант жилья, то стоит обратить внимание на квартиры-студии в Перми. Подобный объект недвижимости часто выбирают для себя не семейные люди, молодые пары, а иног...
Выбираем компрессорное оборудование: пошаговые рекомендации
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Принцип работы компрессора сводится к сжатию газа или воздуха для последующего использования в производственных целях. Самый распространенный вариант – пневматические установки, строительные площад...
Зачем нужен архитектурный декор. Задачи, которые решают декоративные элементы  зданий и сооружений
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Коробка из стен и потолка, возведенная с применением однотонного строительного материала, не выделяется на окружающем фоне и не привлекает к себе внимание. Для частных домовладений и отдельных объе...

Выбор плитки перед укладкой

Выбор плитки перед укладкойВ былые годы плиточное покрытие пола было стандартным, как и сама плитка. Она даже размерами редко отличалась. Единственное, что вносило некоторое разнообразие – это цветовая гамма, да и та не блистала шириной диапазона.

Укладка полов в Краснодаре на сегодняшний день совершенно изменила свой стиль, как изменилась и сами плитка. Строго квадратная форма стала не обязательной, появились и прямоугольные вариации. Это несколько облегчило процесс укладки, сделало его более гибкой. Поверхность отдельного элемента уже не обязательно выпуклая, плитка может быть полностью плоской. Этот момент серьезно расширяет область применения материала.

Перед тем, как будет проведена укладка плитки краснодар, требуется подобрать наиболее подходящую марку для конкретного помещения. При этом желательно обращать внимание на следующие моменты:

  • Твердость плитки находится в диапазоне от единицы до десятки. Чем больше параметр, тем выше показатель. Для напольных покрытий он должен начинаться минимум с семерки. Все что меньше, годится только для стен. Десятку для квартиры брать не обязательно, поскольку она слишком дорога. Такая марка больше уместна в общественных помещениях (поликлиника, учебное заведение), где нагрузка на полы очень большая.
  • Износоустойчивость определяется по пятибалльной шкале. Для квартиры оптимальной будет тройка, опять же из-за финансовых соображений и рациональности.
  • Уровень скользкости не должен быть ниже девятки, особенно если речь идет о ванной комнате.
  • Способность к поглощению влаги должна находится на уровне, который не выше 4%. Некоторые производители маркируют это свойство цифрами от единицы до тройки. Если речь о ванной комнате, плитка должна иметь показать три, для кухни уместной будет и двойка.
  • Сопротивление химическому воздействию. Кухонные и ванные помещения должны обладать самым высоки уровнем, обозначаемым АА. В других жилых комнатах этот параметр не столь критичен.

Перед покупкой плитки обязательно нужно тщательно замерить площадь помещения. Сам расчетный параметр желательно увеличить на 10%. Бой, обрезка, некоторый процент брака – это всегда сопровождает процесс укладки. Вся покупаемая плитка должна быть однотонной и обязательно из одной партии. При покупке тона могут быть незаметными, но после укладки обязательно проявится разница между утренней и вечерней сменами.



Скачать
Каким должен быть качественный поддон, изготовленный из искусственного камня?
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Зачем покупать душевой поддон из искусственного камня? Разве нельзя приобрести обычный акриловый, чугунный, нержавеющий поддон и использовать его долгие годы. Теоретически, можно обойтись и такими ...
Карнизная планка (капельник)
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Одним из важнейших элементов кровельных крыш по праву можно считать карнизные планки. Данные элементы служат для отвода дождевых вод и предохранения некоторых частей крыши от попадания этих самых с...
Установка пластиковых окон в каркасно-щитовых домах
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Если вы уже возвели в каркасном доме стены и кровлю – самое время установить окна. Обязательным условием готовности к установке окон является укрепление оконных проемов на этапе монтажа каркаса.
Фотообои в спальню в стиле Рустик
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Наверное, вы слышали про очень популярный и модный дизайн интерьеров, который называется Рустик? Нет? Тогда давайте познакомимся с ним поближе.
Почему вянут помидоры в теплице
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Не знаю, как у вас, а у меня всегда были трудности с выращиванием помидоров в теплицах. Сколько бы времени я не уделяла уходу за ними, каждый год повторялась одна и таже ситуация. Помидоры просто с...
Как сделать бытовку своими руками?
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Деревянная бытовка для временного проживания – это довольно легкая конструкция, для которой не требуется капитальный фундамент. Поверхность заранее необходимо выровнять и поставить бетонные блоки.
Бетон - основа современного строительства
Бетон - основа современного строительстваБетон представляет собой каменный материал конгломератной структуры искусственного происхождения, который получается путем формирования и затвердевания бетонной смеси.
Двери Марьям
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Фабрика Мариам - известный российский производитель межкомнатных дверей на рынке, которая существует уже более 16 лет. Территориально фабрика находится в Подмосковье - Раменский р-он, г. Бронницы.
Огнезащитные шторы
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Обычно шторы не предоставляют опасность, но когда дело доходит до пожарной безопасности, они легко могут стать источников воспламенения и распространения огня. Всё дело в их длине и легковоспламеня...