Главная
О компании
Услуги и цены
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты


Телефон: 8 (
926) 549-82-18
Факс: 8 (926) 549-82-18
manager@nicstroy.ru

Прайс-лист, цены


О чём ещё сожалеют владельцы после ремонта
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Вот и все: деньги потрачены, ремонт сделан, наступило время радоваться. Только удовлетворения нет. Остались сожаления, которые мешают наслаждаться обновленным дизайном любимого жилища.
Согласование перепланировки квартиры в Москве под ключ
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...В законодательстве говорится о том, что согласовывать необходимо все изменения в квартире, кроме замены окон и остекления лоджий, косметического ремонта и установки кондиционеров.
Рабочая обувь
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Рабочая обувь - один из важнейших элементов личной защиты сотрудника. Такую обувь, чтобы она соответствовала всем требованиям по охране здоровья и безопасности, следует тщательно выбирать с точки з...
Труба профильная 80х80х5 мм 12 метров
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Компания “Астим” предлагает для своих клиентов профильные трубы 80х80х5 мм длинной 12 метров по приемлемой цене. Это качественный и надежный металлопрокат, который подойдет для самых разных целей.

Ремонт и отделка офисов в Санкт-Петербурге

Ремонт и отделка офисов в Санкт-ПетербургеОфис — это не только комнаты в которых работают сотрудники. Так же отделка офисов и коммерческих помещений — это стиль фирмы и дизайн коридоров, лестничных пролетов, залов для совещаний, подсобных комнат. Каждая из которых обладает своей функциональностью и подход к ремонту и отделке тоже разнится.

Изначально перед тем как приступить к отделочным работам в офисе стоит продумать концепцию по перепланировке, решить заменять ли конструкции такие как потолок, окна, пол. Продумать дополнительны ниши под встраиваемую технику, стеллажи с документами, а также размещение проводки, перегородки между помещениями и многое другое.

Отделка пола и стен в офисном помещении

Все помещения административного типа, обладают нагрузкой в связи с потоком людей, посетителей и персонала. Движение происходит в течении рабочего дня, но постоянно, и детали интерьера подвластны максимальной эксплуатации. Зачастую истиранию подвержен пол, лестничные пролеты и вестибюль.

В связи с чем в качестве напольного покрытия используют прочные материалы, такие как мраморная крошка или гранитная плитка. Такой материал обладает эстетическим внешним видом и довольно прочен. Производя ремонт офисов, для гармоничного дизайна облицовывают еще и стены, колонны.

Плитка из керамогранита, составит отличную альтернативу мрамору, такое покрытие имеет разнообразную фактуру имитирующую камень, структуру дерева, паркет. За счет керамогранита не снижается прочность, так как он создан искусственно на основе песка, керамзитной фракции и всевозможных заполнителей.

Вестибюль является самым проходимым местом и к отделке и ремонту надо подходить с серьезностью. Облицованы стены, перегородки, колонны могут быть как древесными панелями, таки панированным МДФ, в иных случаях используют древесно-полимерную отделку. Так же стеновым решением может быть покраска поверхности, декоративная штукатурка или металлизированные обои с максимальной стойкостью к истиранию.

Освещение в офисном помещении

Так как коридоры не имеют окон, то освещение должно быть соответствующие. Это может быть, например, подвесной стеклянный потолок, который отлично рассевает свет. А за счет подвесной системы, коммуникации (датчики, электропровода, охранная сигнализация и т.п.) размещаются в пространстве между потолками. Так же отделка офисов СПБ может предполагать подвесные потолки из гипсокартонна (в некоторых случаях многоуровневые), из плит ПВХ, а также натяжные. Освещение же применяют точечное для лучшего распространения света.

Отделка кабинетов

Так как сотрудники в кабинетах проводят большое количество времени, а также бывают посетители, то задача мастеров по отделки и ремонту, создать комфорт и уют, который присущ офисному стилю.

Кабинеты сотрудников оформляют пластиковыми панелями или гипсокартонном с финишной отделкой (стены, потолок). Гипсокартон дает возможность разделить офисное помещение на зоны, с рабочими местами, и даже на кабинеты.

Но за счет отличной проницаемости звука через перегородки и стены. Дополнительно их усиливают звукоизоляцией, что б сотрудники, разговаривая, например, по телефону, или беседуя с клиентом не отвлекали друг друга от процесса. А потолок при ремонте лучше применять перфорированный или плиточный, разделенный на модули, плиты или панели. Что несет в себе не только отличную звукоизоляцию, но и эстетичный внешний вид.

Так же в кабинетах сотрудников в качестве напольного покрытия используют промышленный линолеум, ковролин, паркет в редких случаях паркетную доску, ламинат.

Офисное помещение должно нести стиль организации, солидность, а также показывать единение и слаженность сотрудников.



Скачать
Набивка сальника на вентиле
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...В каждой задвижке или вентилю приходит время менять набивку сальника.
Пергамин: особенности и преимущества
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Пергамин представляет собой материал, реализуемый в рулонах и используемый при проведении кровельных работ. Он производится на базе строительного картона, который тщательно обрабатывают нефтяным би...
Что лучше: горизонтальные или вертикальные жалюзи?
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Убранство окон – это трудоемкий, дизайнерский процесс. Классический вариант – шторы постепенно уходят на второй план, уступая место современным решениям. Жалюзи подойдут тем, кто ценит простоту, пр...
Внутреннее убранство - спланируйте работу заранее
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Дизайн интерьера - это процесс, и, как и в любом другом случае, его правильное планирование сократит время его реализации и сделает это занятие более приятным. Дизайн интерьера - это фактор, от кот...
Гранитная брусчатка. Плюсы и минусы гранитной брусчатки
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Граничная брусчатка является популярным, натуральным камнем, который используют в основном в виде строительного материала уже много лет. Сейчас её используют для того, чтобы декорировать помещения,...
Отличия бревна от клееного бруса
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Многие, кто решил купить жилую недвижимость, выбирают частный дом.
Производство канальных плит перекрытия в Москве
Производство канальных плит перекрытия в МосквеВ компании «Славбетон» можно купить канальные плиты перекрытия на выгодных для клиентов условиях. Предлагаемые конструкции предназначены для строительных сооружений, различаются размерами и массой ...
Детские качели для детской площадки
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Качели - самый универсальный и неподвластный времени элемент оборудования детских площадок. Кто из нас не качался? Точно! Раскачивание вперед-назад - гарантия отличного развлечения для детей младше...
Большой обзор туристических палаток и тентов. Рекомендуемые товары по привлекательным ценам
Туристическая палатка - важны правильный вес, размер и долговечность Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Собираетесь в отпуск с друзьями или семьей? Выбирайте модель на 3 человека, потому что маленькие двухместные палатки имеют компа...