Главная
О компании
Услуги и цены
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты


Телефон: 8 (
926) 549-82-18
Факс: 8 (926) 549-82-18
manager@nicstroy.ru

Прайс-лист, цены


Сколько может стоить замена двери дома?
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Ремонт дома без замены старой двери не завершен - новые двери меняют внешний вид и функциональность интерьера. Планируя покупки, нужно учитывать не только её стоимость, но и стоимость сборки.
Роскошные апартаменты в Барселоне
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Хотели бы вы побаловать себя этим поистине прекрасным отдыхом в Барселоне? Хотите, чтобы после долгого дня осмотра достопримечательностей возвращались в аренду роскошные апартаменты? Может быть, вы...
Как врезать заклепки. Заклепочник, заклепки и заклепочные гайки
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Клепка считается альтернативным методом соединения металлов сваркой. Заклепки также используются для соединения резины, тканей, кожи или пластика.
Широкоформатная плитка. Преимущества плитки больших размеров
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Плитка больших размеров - одна из самых модных интерьерных тенденций последних лет. Это не что иное, как крупноформатная плитка, размеры которой могут достигать 120х280 см!

Ремонт и отделка офисов в Санкт-Петербурге

Ремонт и отделка офисов в Санкт-ПетербургеОфис — это не только комнаты в которых работают сотрудники. Так же отделка офисов и коммерческих помещений — это стиль фирмы и дизайн коридоров, лестничных пролетов, залов для совещаний, подсобных комнат. Каждая из которых обладает своей функциональностью и подход к ремонту и отделке тоже разнится.

Изначально перед тем как приступить к отделочным работам в офисе стоит продумать концепцию по перепланировке, решить заменять ли конструкции такие как потолок, окна, пол. Продумать дополнительны ниши под встраиваемую технику, стеллажи с документами, а также размещение проводки, перегородки между помещениями и многое другое.

Отделка пола и стен в офисном помещении

Все помещения административного типа, обладают нагрузкой в связи с потоком людей, посетителей и персонала. Движение происходит в течении рабочего дня, но постоянно, и детали интерьера подвластны максимальной эксплуатации. Зачастую истиранию подвержен пол, лестничные пролеты и вестибюль.

В связи с чем в качестве напольного покрытия используют прочные материалы, такие как мраморная крошка или гранитная плитка. Такой материал обладает эстетическим внешним видом и довольно прочен. Производя ремонт офисов, для гармоничного дизайна облицовывают еще и стены, колонны.

Плитка из керамогранита, составит отличную альтернативу мрамору, такое покрытие имеет разнообразную фактуру имитирующую камень, структуру дерева, паркет. За счет керамогранита не снижается прочность, так как он создан искусственно на основе песка, керамзитной фракции и всевозможных заполнителей.

Вестибюль является самым проходимым местом и к отделке и ремонту надо подходить с серьезностью. Облицованы стены, перегородки, колонны могут быть как древесными панелями, таки панированным МДФ, в иных случаях используют древесно-полимерную отделку. Так же стеновым решением может быть покраска поверхности, декоративная штукатурка или металлизированные обои с максимальной стойкостью к истиранию.

Освещение в офисном помещении

Так как коридоры не имеют окон, то освещение должно быть соответствующие. Это может быть, например, подвесной стеклянный потолок, который отлично рассевает свет. А за счет подвесной системы, коммуникации (датчики, электропровода, охранная сигнализация и т.п.) размещаются в пространстве между потолками. Так же отделка офисов СПБ может предполагать подвесные потолки из гипсокартонна (в некоторых случаях многоуровневые), из плит ПВХ, а также натяжные. Освещение же применяют точечное для лучшего распространения света.

Отделка кабинетов

Так как сотрудники в кабинетах проводят большое количество времени, а также бывают посетители, то задача мастеров по отделки и ремонту, создать комфорт и уют, который присущ офисному стилю.

Кабинеты сотрудников оформляют пластиковыми панелями или гипсокартонном с финишной отделкой (стены, потолок). Гипсокартон дает возможность разделить офисное помещение на зоны, с рабочими местами, и даже на кабинеты.

Но за счет отличной проницаемости звука через перегородки и стены. Дополнительно их усиливают звукоизоляцией, что б сотрудники, разговаривая, например, по телефону, или беседуя с клиентом не отвлекали друг друга от процесса. А потолок при ремонте лучше применять перфорированный или плиточный, разделенный на модули, плиты или панели. Что несет в себе не только отличную звукоизоляцию, но и эстетичный внешний вид.

Так же в кабинетах сотрудников в качестве напольного покрытия используют промышленный линолеум, ковролин, паркет в редких случаях паркетную доску, ламинат.

Офисное помещение должно нести стиль организации, солидность, а также показывать единение и слаженность сотрудников.



Скачать
5 способов прочистить канализацию
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Каждый слив может засориться. Чаще всего беспокоят те, что на кухне и в ванной. Засорения чаще всего возникают из-за скопления жира и частиц пищи внутри канализационных труб, но не только из-за вол...
Пергамин: особенности и преимущества
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Пергамин представляет собой материал, реализуемый в рулонах и используемый при проведении кровельных работ. Он производится на базе строительного картона, который тщательно обрабатывают нефтяным би...
Что лучше: горизонтальные или вертикальные жалюзи?
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Убранство окон – это трудоемкий, дизайнерский процесс. Классический вариант – шторы постепенно уходят на второй план, уступая место современным решениям. Жалюзи подойдут тем, кто ценит простоту, пр...
Преимущества римских штор. Римские шторы на заказ
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Римские шторы от салона штор "Европа" - идеальный способ защиты от солнца и стильный дизайн интерьера. Мы подобрали их таким образом, чтобы красота благородных материалов могла сочетаться с функцио...
Гранитная брусчатка. Плюсы и минусы гранитной брусчатки
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Граничная брусчатка является популярным, натуральным камнем, который используют в основном в виде строительного материала уже много лет. Сейчас её используют для того, чтобы декорировать помещения,...
Основания выбора клееного бруса для строительства дома – ответы от производителя
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Клееный брус в последнее время стал привлекать повышенное внимание желающих построить комфортный дом для проживания. Оснований для этого очень много. О них нам расскажет производитель этого уникаль...
Бетонные классы - виды, маркировка, свойства, применение, советы
Бетонные классы - виды, маркировка, свойства, применение, советыПо способу уплотнения и заделки бетон делится на напыляемый, рулонный, фильерный и вакуумный. Смеси также делятся на товарный бетон, который мы заказываем на бетонном заводе и не производим на стро...
Признаки и причины поломки осушителя воздуха
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Осушители воздуха по конструкции и принципу работы похожи на кондиционеры. Вместе с тем имеется несколько важных отличий.
Как поменять колеса? Замена шин и колес своими руками
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Своевременная замена шин и колесных дисков - залог безопасности на дороге как для себя и своей семьи, так и окружающих пешеходов и других автомобилистов. Зачастую все работы по замене Вы можете про...