Главная
О компании
Услуги и цены
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты


Телефон: 8 (
926) 549-82-18
Факс: 8 (926) 549-82-18
manager@nicstroy.ru

Прайс-лист, цены


О чём ещё сожалеют владельцы после ремонта
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Вот и все: деньги потрачены, ремонт сделан, наступило время радоваться. Только удовлетворения нет. Остались сожаления, которые мешают наслаждаться обновленным дизайном любимого жилища.
Согласование перепланировки квартиры в Москве под ключ
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...В законодательстве говорится о том, что согласовывать необходимо все изменения в квартире, кроме замены окон и остекления лоджий, косметического ремонта и установки кондиционеров.
Рабочая обувь
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Рабочая обувь - один из важнейших элементов личной защиты сотрудника. Такую обувь, чтобы она соответствовала всем требованиям по охране здоровья и безопасности, следует тщательно выбирать с точки з...
Труба профильная 80х80х5 мм 12 метров
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Компания “Астим” предлагает для своих клиентов профильные трубы 80х80х5 мм длинной 12 метров по приемлемой цене. Это качественный и надежный металлопрокат, который подойдет для самых разных целей.

Основные правила организации водоснабжения частного дома

Основные правила организации водоснабжения частного домаПрисутствие в загородном доме водопровода способно существенно повысить уровень комфорта. При этом организацию водоснабжения проще осуществлять в строящемся здании, чем в уже возведенном.

Прежде чем начать монтажные работы, необходимо начертить схему водопроводной сети, демонстрирующую, как в здании будут размещены трубы ппу, где будут рассредоточены точки потребления воды, бойлерная установка, фильтры, насос и пр. Более наглядной будет схема, имеющая обозначение расстояний. Существует два способа соединения труб: последовательный и коллекторный. Первый подойдет для обустройства маленького загородного домика для отдыха. Выполняется он по принципу монтажа главного трубопровода, с разветвлением коммуникации в нужные направления при помощи тройника в местах водопотребления. Слабой стороной данного подхода к подключению считается то, что при одновременном потреблении воды несколькими пользователями в самой удаленной трубе давление будет заметно снижаться.

Второй способ соединения труб приемлем для организации водоснабжения в большом загородном коттедже, предназначенном для постоянного проживания. Осуществляется такое соединение путем отведения отдельных труб от доминантного коллектора в любое место водозабора в здании. Такой способ соединения минимизирует вероятность снижения давления. Чтобы при эксплуатации не столкнуться с такой неприятностью, как замерзание воды в трубопроводе, рекомендуется применять специальные материалы, которые производит завод труб ппу и осуществлять прокладку коммуникаций на допустимой глубине.

Важно помнить

Не рекомендуется прокладывать трубопровод через перегородки и стены. Кроме того, схема водопровода не должна быть перенасыщена поворотами и углами магистрали, так как их наличие может стать причиной снижения давления в сети. Ну и, конечно же, организацию водоснабжения частного дома лучше всего доверить профессиональным сантехникам, имеющим лицензию на выполнение соответствующего рода работ, а также внушительный опыт.



Скачать
Набивка сальника на вентиле
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...В каждой задвижке или вентилю приходит время менять набивку сальника.
Пергамин: особенности и преимущества
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Пергамин представляет собой материал, реализуемый в рулонах и используемый при проведении кровельных работ. Он производится на базе строительного картона, который тщательно обрабатывают нефтяным би...
Аксессуары и фурнитура для дверей и окон
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Вам понадобятся различные аксессуары при строительстве дома и заполнении проемов в стенах дверями и окнами.
Внутреннее убранство - спланируйте работу заранее
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Дизайн интерьера - это процесс, и, как и в любом другом случае, его правильное планирование сократит время его реализации и сделает это занятие более приятным. Дизайн интерьера - это фактор, от кот...
Гранитная брусчатка. Плюсы и минусы гранитной брусчатки
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Граничная брусчатка является популярным, натуральным камнем, который используют в основном в виде строительного материала уже много лет. Сейчас её используют для того, чтобы декорировать помещения,...
Отличия бревна от клееного бруса
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Многие, кто решил купить жилую недвижимость, выбирают частный дом.
Производство канальных плит перекрытия в Москве
Производство канальных плит перекрытия в МосквеВ компании «Славбетон» можно купить канальные плиты перекрытия на выгодных для клиентов условиях. Предлагаемые конструкции предназначены для строительных сооружений, различаются размерами и массой ...
Детские качели для детской площадки
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Качели - самый универсальный и неподвластный времени элемент оборудования детских площадок. Кто из нас не качался? Точно! Раскачивание вперед-назад - гарантия отличного развлечения для детей младше...
Утилизация и сбор строительного мусора
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Ремонт или строительство дома - огромная задача. Вы должны планировать много этапов один за другим, нас ждут многочисленные визиты в офисы и бесчисленные решения о покупке.