Главная
О компании
Услуги и цены
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты


Телефон: 8 (
926) 549-82-18
Факс: 8 (926) 549-82-18
manager@nicstroy.ru

Прайс-лист, цены


Уборка после ремонта в квартире в Москве
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности... Ремонт «съедает» столько денежных средств, что часто о выносе мусора забывают, а об уборке вообще не думают, а ведь это тоже затраты, которые нужно планировать. Об этих видах работ нельзя забывать...
Проекты домов с двускатной крышей
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Дома с двухскатной крышей – самые привлекательные, особенно если это дачный домик. Двухскатная крыша – значит, с двумя скатами, расположенными под углом друг к другу, буквой Л или «домиком».
Аренда спецтехники в Москве
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Наша компания «ПМК-167» предлагает аренду строительной техники и широкий спектр сопутствующих услуг. В оговоренные сроки мы:
Зачем нужен архитектурный декор. Задачи, которые решают декоративные элементы  зданий и сооружений
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Коробка из стен и потолка, возведенная с применением однотонного строительного материала, не выделяется на окружающем фоне и не привлекает к себе внимание. Для частных домовладений и отдельных объе...

Щиты Управления и Автоматизации

Щиты Управления и АвтоматизацииЩит управления — это основная единица современной системы по автоматизации деятельности систем отопления, вентиляции и освещения. Подобное специализированное оборудование с максимальной точностью производит управление видеонаблюдением, системами пожаротушения, фанкойлами, ключевыми технологическими процессами.

Щиты автоматизации — это электротехнические спецустройства, которые созданы для полной автоматизации процесса производства, автоматического управления электрическим устройствами, технологическим оборудованием по алгоритмам, которые запрограммированы в специальном контроллере или реле, для защиты отходящих линий.

НКУ - это низковольтные комплектные устройства постоянного и переменного тока, которые используются в особых системах:

→ в комбинации с внешними блокировочными и командными аппаратами с целью автоматизированного и дистанционного управления электроустановками до 1000 В, их эффективной защиты;
→ автоматизации процессов производства;
→ автоматики, управления, защиты процессов выработки, распределения электроэнергии подстанций и электрических станций.

Действие щитов автоматики в полной мере обеспечивает автоуправление исполнительными устройствами, что позволяет производить контроль рабочих настроек.

Область использования щитов управления:

  • холодильные установки;
  • системы вентиляции и кондиционирования;
  • управление технопроцессами;
  • освещение, производственные и технические нужды компании.

Дополнительные функции помогают управлять разными агрегатами, контролировать их деятельность, обеспечивать защиту от некорректного подключения напряжения, индикацию состояния, а также перегрева, короткого замыкания. Щит автоматики помогает поддерживать и регулировать установленные технопараметры. Такая система используется с целью размещения в нем аппаратуры обеспечения и управления автоматизации разных агрегатов. Ключевой принцип работы опирается на отслеживании коррективов параметров системы, выборе оптимальной работы. Управление шкафами производится в ручном или же автоматическом режиме.

Щит автоматизации и управления - это, по сути, специально созданный шкаф силового класса. Он успешно применяется для разрешения обширного спектра задач по полной автоматизации объектов, которые отличаются по сложности и назначению технического исполнения.

У нас вы сможете по приемлемой стоимости приобрести необходимые щиты управления и автоматики, низковольтные комплектные устройства, которые отвечают всем требованиям и нормам, отличаются высоким качеством и сопровождаются гарантией от производителя!



Скачать
Смесители Кайзер: основные характеристики и эксплуатационные преимущества
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Без использования смесителей трудно обеспечить комфортность работы домашних хозяек на кухне или выполнение гигиенических процедур в ванной комнате.
Дизайн крыши частного дома со сланцевой кровлей. Монтаж сланцевой кровли
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Кровля из натурального камня придает благородный облик любому капитальному строению, ассоциативно отсылая воображение в эпоху рыцарского средневековья. Кроме возможности воссоздания изысканного ант...
Установка пластиковых окон в каркасно-щитовых домах
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Если вы уже возвели в каркасном доме стены и кровлю – самое время установить окна. Обязательным условием готовности к установке окон является укрепление оконных проемов на этапе монтажа каркаса.
Фотообои в спальню в стиле Рустик
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Наверное, вы слышали про очень популярный и модный дизайн интерьеров, который называется Рустик? Нет? Тогда давайте познакомимся с ним поближе.
Почему вянут помидоры в теплице
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Не знаю, как у вас, а у меня всегда были трудности с выращиванием помидоров в теплицах. Сколько бы времени я не уделяла уходу за ними, каждый год повторялась одна и таже ситуация. Помидоры просто с...
Как сделать бытовку своими руками?
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Деревянная бытовка для временного проживания – это довольно легкая конструкция, для которой не требуется капитальный фундамент. Поверхность заранее необходимо выровнять и поставить бетонные блоки.
Бетон - основа современного строительства
Бетон - основа современного строительстваБетон представляет собой каменный материал конгломератной структуры искусственного происхождения, который получается путем формирования и затвердевания бетонной смеси.
Двери Марьям
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Фабрика Мариам - известный российский производитель межкомнатных дверей на рынке, которая существует уже более 16 лет. Территориально фабрика находится в Подмосковье - Раменский р-он, г. Бронницы.
Экспертиза строительства - незаменимый вид работ в 21 столетии
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Активный застрой территории, сдача в эксплуатацию недвижимости, купле-продажа, реконструкция, ремонт, пожар, затопления, другие виды негативного влияния на объект требуют проведения такого рода про...