Главная
О компании
Услуги и цены
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты


Телефон: 8 (
926) 549-82-18
Факс: 8 (926) 549-82-18
manager@nicstroy.ru

Прайс-лист, цены


О чём ещё сожалеют владельцы после ремонта
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Вот и все: деньги потрачены, ремонт сделан, наступило время радоваться. Только удовлетворения нет. Остались сожаления, которые мешают наслаждаться обновленным дизайном любимого жилища.
Согласование перепланировки квартиры в Москве под ключ
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...В законодательстве говорится о том, что согласовывать необходимо все изменения в квартире, кроме замены окон и остекления лоджий, косметического ремонта и установки кондиционеров.
Рабочая обувь
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Рабочая обувь - один из важнейших элементов личной защиты сотрудника. Такую обувь, чтобы она соответствовала всем требованиям по охране здоровья и безопасности, следует тщательно выбирать с точки з...
Труба профильная 80х80х5 мм 12 метров
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Компания “Астим” предлагает для своих клиентов профильные трубы 80х80х5 мм длинной 12 метров по приемлемой цене. Это качественный и надежный металлопрокат, который подойдет для самых разных целей.

Монтаж каминов из натурального камня

Монтаж каминов из натурального камняНастоящим центром и алтарём любого дома по праву считаются камины из натурального камня – они помогают создать в доме уютную и теплую атмосферу, даже в самый холодный день. Однако, такие камины могут использоваться не только для того, чтобы с их помощью отопить помещения. Вы можете зажечь их для создания душевной атмосферы или просто под настроение. Что же касается мнения дизайнеров, то они считают, что благодаря профессиональной отделке каминов, последние могут стать изюминкой вашего интерьера. Ну а если вы проявите немного фантазии, и установите в камине специальный вертел или на крайний случай решётку, то сможете не только наслаждаться теплом камина и той атмосферой, которой он наполняет ваш дом, но вы сможете готовить на нём пищу – овощи гриль, или мясо на вертеле…

Доверять такую задачу, как монтаж каминов лучше, конечно же, профессионалам, особенно если вы плохо разбираетесь в строительстве. Они смогут справиться с поставленной перед ними задачей на "отлично", и выполнят отделку камина согласно вашему стилистическому выбору. Это может быть отделка в стиле хай-тек, модерн, или же бессменная классика с элементами лепнины. В конечно итоге, ваш семейный очаг, ваш камин превратится в настоящее произведение искусства.

Что касается выбора натурального камня для облицовки камина, то среди модных тенденций можно назвать такие варианты натурального камня, как мрамор, гранит, оникс и яшма. Они хорошо смотрятся, отличаются прочностью и долговечностью, гармонично сочетаются с любым дизайном помещения и из них можно изготовить не только гладкие облицовочные поверхности, но и барельеф, резные панно, при этом есть большая палитра возможного цвета. В итоге вы получаете отделку из натурального камня, которая смотрится благородно и дорого, устойчива к нагреванию, ей не страшны механические повреждения, и она не нуждается в особом уходе.

Ни одно столетие мастера отделывают камины натуральным камнем, используют последний в декоре помещений. И, хотя тенденция в оформлении дизайна могут меняться – натуральный камень, особенно для каминов, остаётся по-прежнему актуальным. Если и вы задумались о том, чтобы создать в своём доме подобный семейный очаг и отделать его натуральным камнем – вам обязательно стоит найти контакты мастеров, занимающихся такими заказами, ознакомиться с их портфолио выполненных работ, чтобы вы могли выбрать один из вариантов или же заказать монтаж камина по своим собственным эскизам.

Красота, уют вашего дома, его неповторимая атмосфера – всё это то, что создаёте вы сами, с помощью таких элементов интерьера, как камин из натурального камня.



Скачать
Набивка сальника на вентиле
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...В каждой задвижке или вентилю приходит время менять набивку сальника.
Пергамин: особенности и преимущества
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Пергамин представляет собой материал, реализуемый в рулонах и используемый при проведении кровельных работ. Он производится на базе строительного картона, который тщательно обрабатывают нефтяным би...
Аксессуары и фурнитура для дверей и окон
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Вам понадобятся различные аксессуары при строительстве дома и заполнении проемов в стенах дверями и окнами.
Внутреннее убранство - спланируйте работу заранее
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Дизайн интерьера - это процесс, и, как и в любом другом случае, его правильное планирование сократит время его реализации и сделает это занятие более приятным. Дизайн интерьера - это фактор, от кот...
Гранитная брусчатка. Плюсы и минусы гранитной брусчатки
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Граничная брусчатка является популярным, натуральным камнем, который используют в основном в виде строительного материала уже много лет. Сейчас её используют для того, чтобы декорировать помещения,...
Отличия бревна от клееного бруса
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Многие, кто решил купить жилую недвижимость, выбирают частный дом.
Производство канальных плит перекрытия в Москве
Производство канальных плит перекрытия в МосквеВ компании «Славбетон» можно купить канальные плиты перекрытия на выгодных для клиентов условиях. Предлагаемые конструкции предназначены для строительных сооружений, различаются размерами и массой ...
Детские качели для детской площадки
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Качели - самый универсальный и неподвластный времени элемент оборудования детских площадок. Кто из нас не качался? Точно! Раскачивание вперед-назад - гарантия отличного развлечения для детей младше...
Утилизация и сбор строительного мусора
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Ремонт или строительство дома - огромная задача. Вы должны планировать много этапов один за другим, нас ждут многочисленные визиты в офисы и бесчисленные решения о покупке.