Главная
О компании
Услуги и цены
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты


Телефон: 8 (
926) 549-82-18
Факс: 8 (926) 549-82-18
manager@nicstroy.ru

Прайс-лист, цены


Уборка после ремонта в квартире в Москве
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности... Ремонт «съедает» столько денежных средств, что часто о выносе мусора забывают, а об уборке вообще не думают, а ведь это тоже затраты, которые нужно планировать. Об этих видах работ нельзя забывать...
Проекты домов с двускатной крышей
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Дома с двухскатной крышей – самые привлекательные, особенно если это дачный домик. Двухскатная крыша – значит, с двумя скатами, расположенными под углом друг к другу, буквой Л или «домиком».
Запчасти для спецтехники (грузовики и КМУ)
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Компания ООО "КранАвтоЗапчасть" является официальным представителем таких именитых заводов-изготовителей строительной, грузовой и прочей промышленной и коммерческой техники, как HIAB (хайяб), DONGY...
Саморезы нержавеющие
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Саморезы из стали являются незаменимой частью при изготовлении конструкций из разнообразных материалов. Нержавеющая сталь, из которой изготавливаются саморезы обладает важным достоинством-высокая с...

Монтаж каминов из натурального камня

Монтаж каминов из натурального камняНастоящим центром и алтарём любого дома по праву считаются камины из натурального камня – они помогают создать в доме уютную и теплую атмосферу, даже в самый холодный день. Однако, такие камины могут использоваться не только для того, чтобы с их помощью отопить помещения. Вы можете зажечь их для создания душевной атмосферы или просто под настроение. Что же касается мнения дизайнеров, то они считают, что благодаря профессиональной отделке каминов, последние могут стать изюминкой вашего интерьера. Ну а если вы проявите немного фантазии, и установите в камине специальный вертел или на крайний случай решётку, то сможете не только наслаждаться теплом камина и той атмосферой, которой он наполняет ваш дом, но вы сможете готовить на нём пищу – овощи гриль, или мясо на вертеле…

Доверять такую задачу, как монтаж каминов лучше, конечно же, профессионалам, особенно если вы плохо разбираетесь в строительстве. Они смогут справиться с поставленной перед ними задачей на "отлично", и выполнят отделку камина согласно вашему стилистическому выбору. Это может быть отделка в стиле хай-тек, модерн, или же бессменная классика с элементами лепнины. В конечно итоге, ваш семейный очаг, ваш камин превратится в настоящее произведение искусства.

Что касается выбора натурального камня для облицовки камина, то среди модных тенденций можно назвать такие варианты натурального камня, как мрамор, гранит, оникс и яшма. Они хорошо смотрятся, отличаются прочностью и долговечностью, гармонично сочетаются с любым дизайном помещения и из них можно изготовить не только гладкие облицовочные поверхности, но и барельеф, резные панно, при этом есть большая палитра возможного цвета. В итоге вы получаете отделку из натурального камня, которая смотрится благородно и дорого, устойчива к нагреванию, ей не страшны механические повреждения, и она не нуждается в особом уходе.

Ни одно столетие мастера отделывают камины натуральным камнем, используют последний в декоре помещений. И, хотя тенденция в оформлении дизайна могут меняться – натуральный камень, особенно для каминов, остаётся по-прежнему актуальным. Если и вы задумались о том, чтобы создать в своём доме подобный семейный очаг и отделать его натуральным камнем – вам обязательно стоит найти контакты мастеров, занимающихся такими заказами, ознакомиться с их портфолио выполненных работ, чтобы вы могли выбрать один из вариантов или же заказать монтаж камина по своим собственным эскизам.

Красота, уют вашего дома, его неповторимая атмосфера – всё это то, что создаёте вы сами, с помощью таких элементов интерьера, как камин из натурального камня.



Скачать
Топ 8 надежных производителей водонагревателей
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Электрические водонагреватели пользуются заслуженной популярностью. Производители предлагают рынку современные экономичные модели по приемлемой стоимости.
Наплавляемая кровля
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности... Кровельная продукция на рынке строительных материалов сегодня представлена в довольно широком ассортименте, способном решать даже непростые архитектурные задачи. И наибольшим спросом пользуется та...
Светящиеся буквы - путь к успеху!
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Светодиодные буквы являются одной из самых интересных и эффективных форм световой рекламы.
Порадуйте своих клиентов реалистичными архитектурными моделями
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Макет - это инструмент продвижения и продаж, который прекрасно дополняет другие инструменты, такие как визуализация и виртуальная реальность.
Грунтовые светильники
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Освещение придомовой территории, улиц и парков, автостоянок, дорожек — задача как функциональная, так и дизайнерская. Для ее решения используются самые разнообразные светильники, рассчитанные на ис...
Как сделать бытовку своими руками?
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Деревянная бытовка для временного проживания – это довольно легкая конструкция, для которой не требуется капитальный фундамент. Поверхность заранее необходимо выровнять и поставить бетонные блоки.
Применение пазогребневых блоков для стен и перегородок
Применение пазогребневых блоков для стен и перегородокДля возведения межкомнатных перегородок раньше чаще сего использовался силикатный кирпич или бетонные блоки. Эти материалы отличает высокая шумоизоляция и хорошая защита от потерь тепла. Но сегодня...
Почему матрас необходимо регулярно чистить?
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Вопросы, связанные с чистотой в спальне, являются ключевым элементом, если вы заботитесь о здоровье, а также о долговечности самого матраса. Хорошая очистка избавит от клещей, бактерий, грибков, то...
Паспорт безопасности объекта (места массового пребывания людей)
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...На сегодняшний день всё то, на что раньше не обращали внимание в плане безопасности посещения заведений, мест массового пребывания людей обрело новое дыхание, свой смысл.