Главная
О компании
Услуги и цены
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты


Телефон: 8 (
926) 549-82-18
Факс: 8 (926) 549-82-18
manager@nicstroy.ru

Прайс-лист, цены


Ремонтно-отделочные работы. Ремонт квартир в Москве
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...В жизни любого человека возникает необходимость кардинальных перемен. Интерьер собственного дома не исключение, особенно если внешняя отделка с течением времени потеряла былую красоту, а инженерная...
Квартиры-студии в Перми и их преимущества
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Если вас интересует самый недорогой вариант жилья, то стоит обратить внимание на квартиры-студии в Перми. Подобный объект недвижимости часто выбирают для себя не семейные люди, молодые пары, а иног...
Назначение и возможности щековых и центробежно-ударных дробилок
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Дробилка – специальное оборудование, используемое для разрушения материала до мелкой, крупной, средней фракций. Выбирают установки для использования в строительстве, металлургии, производстве и гор...
Зачем нужен архитектурный декор. Задачи, которые решают декоративные элементы  зданий и сооружений
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Коробка из стен и потолка, возведенная с применением однотонного строительного материала, не выделяется на окружающем фоне и не привлекает к себе внимание. Для частных домовладений и отдельных объе...

Латвия: новые возможности для иностранцев

Латвия: новые возможности для иностранцевИзменения в законопроекте о золотой визе в Латвии значительно сократили приток иммигрантов из СНГ. Однако в стране осталось еще много возможностей для иностранцев, о которых мы поговорим в данной статье.

Покупка жилья для отдыха

Недвижимость в Юрмале по-прежнему востребована, несмотря на повышение ценового барьера до 250 тыс. евро. Так, купить дом в Латвии на берегу моря очень выгодно: его можно сдавать в аренду и время от времени использовать для отдыха. Кроме того, за сумму 230-250 тысяч евро можно приобрести роскошный коттедж на 6-8 комнат. Это намного дешевле, чем в других странах Прибалтики.

Кроме того, продавцы коттеджей и домов в Юрмале стали более сговорчивы и готовы уступить покупателю до 15% от цены объекта. А вот в 2013 году, когда покупателей из СНГ было много, продавцы не делали даже 5% скидки.

Покупка квартиры в Риге для ВНЖ

Начиная с 2010 года, квартиры в Риге и ВНЖ посредством Золотой визы получило более 12 тысяч россиян. На 2016 год за сумму 200-250 тысяч евро можно купить добротное жилье в столице – например, 170-метровые апартаменты в нескольких километрах от моря и в 20 минутах езды до центра Риги. Если делать сравнение с другими странами Европы, то за указанную сумму можно купить 2-3 комнатную квартиру в каком-либо спальном районе.

Отметим, что купить дом в Риге для того, чтобы получить вид на жительство, нужно минимум за 250 тыс. евро. На сегодня во многих риелторских агентствах существует практика оформления ВНЖ в Латвии без крупных капиталовложений. Подробно об этом методе можно узнать на сайте Odtownestate, заодно и посмотреть, где можно купить квартиру в Риге за невысокую сумму.

Стоит ли приобретать недвижимость для инвестиций?

Спрос повысился и на коммерческие объекты недвижимости в Латвии. Считается, что хороший доход приносят объекты, которые находятся в небольших городах на границе Латвии и России, например – в Гулбене. В подобных регионах часто встречаются интересные для иностранцев-покупателей варианты домов. Так, офисные помещения на первом этаже здания в среднем приносят владельцу 10-15% годовых. Не менее выгодно сдавать помещения под магазин или салон красоты. 

Тем, кто намерился приобрести жилье с последующей сдачей в аренду, рекомендуется остановить свой выбор на квартире в Риге. В Юрмале недвижимость приносит доход только в сезон отдыха иностранцев и граждан страны, а квартира в Риге рентабельна все время.



Скачать
Каким должен быть качественный поддон, изготовленный из искусственного камня?
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Зачем покупать душевой поддон из искусственного камня? Разве нельзя приобрести обычный акриловый, чугунный, нержавеющий поддон и использовать его долгие годы. Теоретически, можно обойтись и такими ...
Карнизная планка (капельник)
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Одним из важнейших элементов кровельных крыш по праву можно считать карнизные планки. Данные элементы служат для отвода дождевых вод и предохранения некоторых частей крыши от попадания этих самых с...
Установка пластиковых окон в каркасно-щитовых домах
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Если вы уже возвели в каркасном доме стены и кровлю – самое время установить окна. Обязательным условием готовности к установке окон является укрепление оконных проемов на этапе монтажа каркаса.
Фотообои в спальню в стиле Рустик
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Наверное, вы слышали про очень популярный и модный дизайн интерьеров, который называется Рустик? Нет? Тогда давайте познакомимся с ним поближе.
Почему вянут помидоры в теплице
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Не знаю, как у вас, а у меня всегда были трудности с выращиванием помидоров в теплицах. Сколько бы времени я не уделяла уходу за ними, каждый год повторялась одна и таже ситуация. Помидоры просто с...
Как сделать бытовку своими руками?
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Деревянная бытовка для временного проживания – это довольно легкая конструкция, для которой не требуется капитальный фундамент. Поверхность заранее необходимо выровнять и поставить бетонные блоки.
Бетон - основа современного строительства
Бетон - основа современного строительстваБетон представляет собой каменный материал конгломератной структуры искусственного происхождения, который получается путем формирования и затвердевания бетонной смеси.
Двери Марьям
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Фабрика Мариам - известный российский производитель межкомнатных дверей на рынке, которая существует уже более 16 лет. Территориально фабрика находится в Подмосковье - Раменский р-он, г. Бронницы.
Огнезащитные шторы
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Обычно шторы не предоставляют опасность, но когда дело доходит до пожарной безопасности, они легко могут стать источников воспламенения и распространения огня. Всё дело в их длине и легковоспламеня...