Главная
О компании
Услуги и цены
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты


Телефон: 8 (
926) 549-82-18
Факс: 8 (926) 549-82-18
manager@nicstroy.ru

Прайс-лист, цены


О чём ещё сожалеют владельцы после ремонта
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Вот и все: деньги потрачены, ремонт сделан, наступило время радоваться. Только удовлетворения нет. Остались сожаления, которые мешают наслаждаться обновленным дизайном любимого жилища.
Согласование перепланировки квартиры в Москве под ключ
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...В законодательстве говорится о том, что согласовывать необходимо все изменения в квартире, кроме замены окон и остекления лоджий, косметического ремонта и установки кондиционеров.
Рабочая обувь
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Рабочая обувь - один из важнейших элементов личной защиты сотрудника. Такую обувь, чтобы она соответствовала всем требованиям по охране здоровья и безопасности, следует тщательно выбирать с точки з...
Труба профильная 80х80х5 мм 12 метров
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Компания “Астим” предлагает для своих клиентов профильные трубы 80х80х5 мм длинной 12 метров по приемлемой цене. Это качественный и надежный металлопрокат, который подойдет для самых разных целей.

Качественные изделия - из бетона

Качественные изделия - из бетонаЗаводы производят продукцию разного типа. Существует немало их линий, обеспечивающих строительные объекты всем необходимым. С ними сотрудничают закупщики, хорошо понимающие, что ответственность за закупки ляжет на них. Особенно важно уметь выбрать ФБС. Это – разновидность изделий, производящихся из тяжелых марок определенного сырья. Их готовят специалисты по железобетонным конструкциям.

Сырьем могут выступать:

  • Бетон.
  • Керамзитобетон.
  • Силикатный бетон.

Обязательное условие – плотность не менее 1800 кг/м3. Их выбирают по причине достаточной плотности и прочности. Они часто применяются при создании несущих конструкций, которым предстоит переносить немалые нагрузки.

Качество бетона вне конкуренции

Современный производитель создает фундаментные блоки, учитывая их широкую распространенность. Они приобретаются оптом, при ведении частного и промышленного строительства. Они доказали свою эффективность как часть фундаментов и цокольных этажей. Кроме того, из них создают коммерчески качественные подвальные и подземные помещения.

Фундаментные блоки купить лучше у изготовителя. Здесь они создаются по определенным ГОСТам. Их создают с учетом той роли, которая на них возлагается. При создании ФСБ прибегают к определенной последовательности работ, с использованием виброформ, учетом требований ГОСТа, с организацией материально-технической базы, необходимой в данной области.

Блоки фундаментные по стандартам

ГОСТ требует производить блоки из сырья, о котором можно прочесть выше. Они производятся специально для создания таких элементов зданий, как стены подвалов и технических подпольев.

Производством блоков ФБС занимаются только специализированные компании. Это – современный материал, чья необходимость доказана богатой практикой. Это - продукция, не требующая лишних слов.

Назначение фундаментных блоков (ФБС) - служить несущим элементом многоэтажных строений. Их способность переносить немалые нагрузки сделало их подходящими для строек едва ли не любой сложности. При этом, цены на них поддерживаются на определенном уровне.

Многие практичные инженеры выбирают эти изделия. Они понимают, что таким образом разумно сокращают затраты времени, необходимого для монтажа и устройства фундаментов и нулевых этажей. Качество строительства, при этом, очень высоко. Соответственно, приобретать изделия нужно у специалистов, у фирм промышленного уровня.



Скачать
Набивка сальника на вентиле
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...В каждой задвижке или вентилю приходит время менять набивку сальника.
Пергамин: особенности и преимущества
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Пергамин представляет собой материал, реализуемый в рулонах и используемый при проведении кровельных работ. Он производится на базе строительного картона, который тщательно обрабатывают нефтяным би...
Аксессуары и фурнитура для дверей и окон
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Вам понадобятся различные аксессуары при строительстве дома и заполнении проемов в стенах дверями и окнами.
Внутреннее убранство - спланируйте работу заранее
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Дизайн интерьера - это процесс, и, как и в любом другом случае, его правильное планирование сократит время его реализации и сделает это занятие более приятным. Дизайн интерьера - это фактор, от кот...
Гранитная брусчатка. Плюсы и минусы гранитной брусчатки
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Граничная брусчатка является популярным, натуральным камнем, который используют в основном в виде строительного материала уже много лет. Сейчас её используют для того, чтобы декорировать помещения,...
Отличия бревна от клееного бруса
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Многие, кто решил купить жилую недвижимость, выбирают частный дом.
Производство канальных плит перекрытия в Москве
Производство канальных плит перекрытия в МосквеВ компании «Славбетон» можно купить канальные плиты перекрытия на выгодных для клиентов условиях. Предлагаемые конструкции предназначены для строительных сооружений, различаются размерами и массой ...
Детские качели для детской площадки
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Качели - самый универсальный и неподвластный времени элемент оборудования детских площадок. Кто из нас не качался? Точно! Раскачивание вперед-назад - гарантия отличного развлечения для детей младше...
Утилизация и сбор строительного мусора
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Ремонт или строительство дома - огромная задача. Вы должны планировать много этапов один за другим, нас ждут многочисленные визиты в офисы и бесчисленные решения о покупке.