Главная
О компании
Услуги и цены
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты


Телефон: 8 (
926) 549-82-18
Факс: 8 (926) 549-82-18
manager@nicstroy.ru

Прайс-лист, цены


Ремонтно-отделочные работы. Ремонт квартир в Москве
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...В жизни любого человека возникает необходимость кардинальных перемен. Интерьер собственного дома не исключение, особенно если внешняя отделка с течением времени потеряла былую красоту, а инженерная...
Квартиры-студии в Перми и их преимущества
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Если вас интересует самый недорогой вариант жилья, то стоит обратить внимание на квартиры-студии в Перми. Подобный объект недвижимости часто выбирают для себя не семейные люди, молодые пары, а иног...
Выбираем компрессорное оборудование: пошаговые рекомендации
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Принцип работы компрессора сводится к сжатию газа или воздуха для последующего использования в производственных целях. Самый распространенный вариант – пневматические установки, строительные площад...
Зачем нужен архитектурный декор. Задачи, которые решают декоративные элементы  зданий и сооружений
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Коробка из стен и потолка, возведенная с применением однотонного строительного материала, не выделяется на окружающем фоне и не привлекает к себе внимание. Для частных домовладений и отдельных объе...

Качественные изделия - из бетона

Качественные изделия - из бетонаЗаводы производят продукцию разного типа. Существует немало их линий, обеспечивающих строительные объекты всем необходимым. С ними сотрудничают закупщики, хорошо понимающие, что ответственность за закупки ляжет на них. Особенно важно уметь выбрать ФБС. Это – разновидность изделий, производящихся из тяжелых марок определенного сырья. Их готовят специалисты по железобетонным конструкциям.

Сырьем могут выступать:

  • Бетон.
  • Керамзитобетон.
  • Силикатный бетон.

Обязательное условие – плотность не менее 1800 кг/м3. Их выбирают по причине достаточной плотности и прочности. Они часто применяются при создании несущих конструкций, которым предстоит переносить немалые нагрузки.

Качество бетона вне конкуренции

Современный производитель создает фундаментные блоки, учитывая их широкую распространенность. Они приобретаются оптом, при ведении частного и промышленного строительства. Они доказали свою эффективность как часть фундаментов и цокольных этажей. Кроме того, из них создают коммерчески качественные подвальные и подземные помещения.

Фундаментные блоки купить лучше у изготовителя. Здесь они создаются по определенным ГОСТам. Их создают с учетом той роли, которая на них возлагается. При создании ФСБ прибегают к определенной последовательности работ, с использованием виброформ, учетом требований ГОСТа, с организацией материально-технической базы, необходимой в данной области.

Блоки фундаментные по стандартам

ГОСТ требует производить блоки из сырья, о котором можно прочесть выше. Они производятся специально для создания таких элементов зданий, как стены подвалов и технических подпольев.

Производством блоков ФБС занимаются только специализированные компании. Это – современный материал, чья необходимость доказана богатой практикой. Это - продукция, не требующая лишних слов.

Назначение фундаментных блоков (ФБС) - служить несущим элементом многоэтажных строений. Их способность переносить немалые нагрузки сделало их подходящими для строек едва ли не любой сложности. При этом, цены на них поддерживаются на определенном уровне.

Многие практичные инженеры выбирают эти изделия. Они понимают, что таким образом разумно сокращают затраты времени, необходимого для монтажа и устройства фундаментов и нулевых этажей. Качество строительства, при этом, очень высоко. Соответственно, приобретать изделия нужно у специалистов, у фирм промышленного уровня.



Скачать
Каким должен быть качественный поддон, изготовленный из искусственного камня?
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Зачем покупать душевой поддон из искусственного камня? Разве нельзя приобрести обычный акриловый, чугунный, нержавеющий поддон и использовать его долгие годы. Теоретически, можно обойтись и такими ...
Карнизная планка (капельник)
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Одним из важнейших элементов кровельных крыш по праву можно считать карнизные планки. Данные элементы служат для отвода дождевых вод и предохранения некоторых частей крыши от попадания этих самых с...
Установка пластиковых окон в каркасно-щитовых домах
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Если вы уже возвели в каркасном доме стены и кровлю – самое время установить окна. Обязательным условием готовности к установке окон является укрепление оконных проемов на этапе монтажа каркаса.
Фотообои в спальню в стиле Рустик
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Наверное, вы слышали про очень популярный и модный дизайн интерьеров, который называется Рустик? Нет? Тогда давайте познакомимся с ним поближе.
Почему вянут помидоры в теплице
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Не знаю, как у вас, а у меня всегда были трудности с выращиванием помидоров в теплицах. Сколько бы времени я не уделяла уходу за ними, каждый год повторялась одна и таже ситуация. Помидоры просто с...
Как сделать бытовку своими руками?
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Деревянная бытовка для временного проживания – это довольно легкая конструкция, для которой не требуется капитальный фундамент. Поверхность заранее необходимо выровнять и поставить бетонные блоки.
Бетон - основа современного строительства
Бетон - основа современного строительстваБетон представляет собой каменный материал конгломератной структуры искусственного происхождения, который получается путем формирования и затвердевания бетонной смеси.
Двери Марьям
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Фабрика Мариам - известный российский производитель межкомнатных дверей на рынке, которая существует уже более 16 лет. Территориально фабрика находится в Подмосковье - Раменский р-он, г. Бронницы.
Огнезащитные шторы
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Обычно шторы не предоставляют опасность, но когда дело доходит до пожарной безопасности, они легко могут стать источников воспламенения и распространения огня. Всё дело в их длине и легковоспламеня...