Главная
О компании
Услуги и цены
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты


Телефон: 8 (
926) 549-82-18
Факс: 8 (926) 549-82-18
manager@nicstroy.ru

Прайс-лист, цены


СРО проектировщиков

СРО проектировщиковСаморегулируемые организации (СРО) выполняют несколько функций. Наиболее важной их деятельностью является разработка предпринимательской и производственной деятельности в различных отраслях. СРО освобождают государство от необходимости осуществления контроля работы участников рынка, беря эту работу на себя.

Изначально вступление в сро проектировщиков было исключительно добровольным, но позднее оно стало необходимым для получения разрешения на выполнение некоторых работ. Например, СРО проектировщиков на сайте sro-status.ru выполняет деятельность, связанную с созданием чертежей, планов, схем, а также расчетно-пояснительных записок по расчету стоимости, объемов и трудоемкости строительной работы, количеству сотрудников, которых необходимо задействовать и сроков выполнения.

При этом обязательным является наличие допуска СРО в том случае, если планируется провести проектирование медицинских и детских учреждений, объектов, участвующих в охране окружающей среды, сооружений военного назначения и т.п. Преимущества сро проектировщиков очевидны:

  • защита прав и законных интересов;
  • повышение качества проектных работ;
  • взаимная поддержка;
  • информационная поддержка со стороны СРО.

Получить допуск, вступив в СРО, можно удаленно, причем это не займет много времени. Но если вам нужна подробная консультация, лучше оформить получение допуска в офисе. Быстрая и бесплатная консультация специалистов в сфере саморегулирования поможет ознакомится с лучшими предложениями, стоимостью вступления и другой интересующей вас информацией.