Главная
О компании
Услуги и цены
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты


Телефон: 8 (
926) 549-82-18
Факс: 8 (926) 549-82-18
manager@nicstroy.ru

Прайс-лист, цены


Ремонтно-отделочные работы. Ремонт квартир в Москве
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...В жизни любого человека возникает необходимость кардинальных перемен. Интерьер собственного дома не исключение, особенно если внешняя отделка с течением времени потеряла былую красоту, а инженерная...
Квартиры-студии в Перми и их преимущества
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Если вас интересует самый недорогой вариант жилья, то стоит обратить внимание на квартиры-студии в Перми. Подобный объект недвижимости часто выбирают для себя не семейные люди, молодые пары, а иног...
Выбираем компрессорное оборудование: пошаговые рекомендации
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Принцип работы компрессора сводится к сжатию газа или воздуха для последующего использования в производственных целях. Самый распространенный вариант – пневматические установки, строительные площад...
Зачем нужен архитектурный декор. Задачи, которые решают декоративные элементы  зданий и сооружений
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Коробка из стен и потолка, возведенная с применением однотонного строительного материала, не выделяется на окружающем фоне и не привлекает к себе внимание. Для частных домовладений и отдельных объе...

Лист стальной - применение в строительстве

Лист стальной - применение в строительствеЛистовой стали отводится роль лидирующего материала, предназначающегося для устройства фальцевой кровли. Благодаря оптимальной толщине, прочности, гибкости и устойчивости листа к воздействию атмосферных явлений можно заниматься решением достаточно сложных задач в строительстве крыш.

Если приобрести лист стальной здесь, то стоимость его покажется настолько доступной, что смело можно говорить об успешной конкуренции данного материала с иной кровельной продукцией.

Современными кровельщиками всё чаще осуществляются строительные работы с применением профлиста или металлочерепицы, но, по сути, эти материалы представлены в виде листовой стали, в качестве покрытия для которой используются полимерные материалы. Выгодно вести строительство с применением подобного рода изделий, и в особенности, если учесть простоту осуществления монтажных работ.

Хотя стальной лист предназначен не только для ведения кровельных работ. Толстой листовой сталью часто пользуются с целью устройства металлокаркаса посредством сварки металлических колонн, выступающих в роли основы для каркаса.

Тонкой листовой сталью пользуются в случае возникновения потребности в облицовке внутренних и наружных стен. Листовой стали также удалось завоевать лидирующие позиции по своему использованию среди всего перечня продуктов металлопроката. Превосходные конструкционные свойства наделили стальной лист возможностью твёрдо укрепить собственную значимость в строительной отрасли.

Редко ведение строительных работ с целью сооружения промышленных объектов и мелкомасштабных зданий частного сектора, проводится без участия листовой стали. С её помощью возводятся вокзалы, аэропорты, лестницы, карнизы.

Точность прокатки листа бывает: повышенной и нормальной. Характер кромки встречается: обрезной и необразной. Изготовление листовой стали подразумевает наличие минимальной ширины изделия в 500 мм, а толщины: 0,4–1600 мм.

Раскрой горячекатаных листов осуществляется по принципу:

  • угол между выступами поперечного типа (рифлением);
  • продольная ось стержня.

При изготовлении листа стального применяется:

  • сталь обыкновенного качества;
  • качественная углеродистая сталь.

Стальной лист выступает в качестве востребованной и универсальной продукции металлопроката. Обусловлена его популярность возможностью трансформации в различные металлоконструкции. Изготовление гнутых профилей, сварных труб для систем отопления не обходится без участия данного изделия.

Стальной лист улучшает пожарную безопасность посредством его укладки на пол при установке обогревающих печей. Оформление интерьера дома с помощью лестничных маршей, декоративных ограждений или обустройство офисного помещения также подразумевает применение стального листа.



Скачать
Каким должен быть качественный поддон, изготовленный из искусственного камня?
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Зачем покупать душевой поддон из искусственного камня? Разве нельзя приобрести обычный акриловый, чугунный, нержавеющий поддон и использовать его долгие годы. Теоретически, можно обойтись и такими ...
Карнизная планка (капельник)
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Одним из важнейших элементов кровельных крыш по праву можно считать карнизные планки. Данные элементы служат для отвода дождевых вод и предохранения некоторых частей крыши от попадания этих самых с...
Установка пластиковых окон в каркасно-щитовых домах
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Если вы уже возвели в каркасном доме стены и кровлю – самое время установить окна. Обязательным условием готовности к установке окон является укрепление оконных проемов на этапе монтажа каркаса.
Фотообои в спальню в стиле Рустик
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Наверное, вы слышали про очень популярный и модный дизайн интерьеров, который называется Рустик? Нет? Тогда давайте познакомимся с ним поближе.
Почему вянут помидоры в теплице
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Не знаю, как у вас, а у меня всегда были трудности с выращиванием помидоров в теплицах. Сколько бы времени я не уделяла уходу за ними, каждый год повторялась одна и таже ситуация. Помидоры просто с...
Как сделать бытовку своими руками?
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Деревянная бытовка для временного проживания – это довольно легкая конструкция, для которой не требуется капитальный фундамент. Поверхность заранее необходимо выровнять и поставить бетонные блоки.
Бетон - основа современного строительства
Бетон - основа современного строительстваБетон представляет собой каменный материал конгломератной структуры искусственного происхождения, который получается путем формирования и затвердевания бетонной смеси.
Двери Марьям
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Фабрика Мариам - известный российский производитель межкомнатных дверей на рынке, которая существует уже более 16 лет. Территориально фабрика находится в Подмосковье - Раменский р-он, г. Бронницы.
Огнезащитные шторы
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Обычно шторы не предоставляют опасность, но когда дело доходит до пожарной безопасности, они легко могут стать источников воспламенения и распространения огня. Всё дело в их длине и легковоспламеня...