Главная
О компании
Услуги и цены
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты


Телефон: 8 (
926) 549-82-18
Факс: 8 (926) 549-82-18
manager@nicstroy.ru

Прайс-лист, цены


О чём ещё сожалеют владельцы после ремонта
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Вот и все: деньги потрачены, ремонт сделан, наступило время радоваться. Только удовлетворения нет. Остались сожаления, которые мешают наслаждаться обновленным дизайном любимого жилища.
Согласование перепланировки квартиры в Москве под ключ
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...В законодательстве говорится о том, что согласовывать необходимо все изменения в квартире, кроме замены окон и остекления лоджий, косметического ремонта и установки кондиционеров.
Рабочая обувь
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Рабочая обувь - один из важнейших элементов личной защиты сотрудника. Такую обувь, чтобы она соответствовала всем требованиям по охране здоровья и безопасности, следует тщательно выбирать с точки з...
Труба профильная 80х80х5 мм 12 метров
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Компания “Астим” предлагает для своих клиентов профильные трубы 80х80х5 мм длинной 12 метров по приемлемой цене. Это качественный и надежный металлопрокат, который подойдет для самых разных целей.

Особенности и технологии установки натяжных потолков

Особенности и технологии установки натяжных потолковПри всем разнообразии видов и вариантов потолочной отделки, наибольшее преимущество отдается монтажу натяжных потолков. Их многочисленные достоинства позволяют по праву удерживать пальму первенства среди других вариантов отделочных работ.

Технология монтажа

Натяжные потолочные полотна всех вариаций имеют свои правила и технологические нюансы установки.

  • Для того чтобы заказать натяжные потолки, необходимо вызвать специалистов, которые произведут необходимые для монтажа замеры и дадут нужные рекомендации.
  • Далее происходит процесс изготовления полотна, который в зависимости от заказов может длиться от одного дня до одного месяца.
  • К моменту доставки продукции на место установки, помещение должно быть подготовлено соответствующим образом, окончены все осветительные и прочие работы, убран строительный мусор.
  • Дальнейшая работа – дело рук профессионалов со специализированным оборудованием. Определение мест креплений, разогревание потолочного полотна специальной тепловой пушкой, прикрепление и растягивание натяжного потолка с последующим повторным разогревом – все это этапы работы грамотных и профессиональных умельцев.

Заказывая натяжные потолки в люберцах, вы получаете грамотную консультацию компетентных специалистов, которые обязательно помогут выбрать необходимое изделие. Это могут быть бесшовные и тканевые модели, разноцветные матовые и глянцевые вариации, а также потолки с различными напылениями и эффектами.

Системы крепления натяжных потолков

Существуют несколько вариантов монтажных манипуляций при установке натяжных полотен.

  • Гарпунный метод используется при использовании натяжного ПВХ-материала. После разогрева тепловой пушкой, потолок фиксируется специальным шпательным гарпуном.
  • Клиновый вариант крепления требует грамотного подхода и считается идеальным для любого вида потолков. Процедура монтажа заключается в установке специального потолочного крепежного профиля, в который впоследствии специальным клином зажимают края разогретого до определенной температуры полотна. На окончательном этапе удаляют излишки натяжного полотна, а саму конструкцию маскируют или декорируют обычным плинтусом или эффектными вставками.
  • Штапиковая установка, как правило, не является сертифицированным и общепринятым вариантом монтажа. Это больше творение рук непрофессионалов, желающих оптимально сэкономить финансовые средства. Такой монтаж основан на установке профиля и креплении к нему прямоугольного натяжного отреза полотна.

К выбору натяжного потолка стоит отнестись со всей серьезностью и ответственностью, и тогда при правильном соблюдении правил эксплуатации и ухода, данная продукция будет долго радовать своей красотой, уютом и прочностью.



Скачать
Набивка сальника на вентиле
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...В каждой задвижке или вентилю приходит время менять набивку сальника.
Пергамин: особенности и преимущества
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Пергамин представляет собой материал, реализуемый в рулонах и используемый при проведении кровельных работ. Он производится на базе строительного картона, который тщательно обрабатывают нефтяным би...
Аксессуары и фурнитура для дверей и окон
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Вам понадобятся различные аксессуары при строительстве дома и заполнении проемов в стенах дверями и окнами.
Внутреннее убранство - спланируйте работу заранее
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Дизайн интерьера - это процесс, и, как и в любом другом случае, его правильное планирование сократит время его реализации и сделает это занятие более приятным. Дизайн интерьера - это фактор, от кот...
Гранитная брусчатка. Плюсы и минусы гранитной брусчатки
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Граничная брусчатка является популярным, натуральным камнем, который используют в основном в виде строительного материала уже много лет. Сейчас её используют для того, чтобы декорировать помещения,...
Отличия бревна от клееного бруса
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Многие, кто решил купить жилую недвижимость, выбирают частный дом.
Производство канальных плит перекрытия в Москве
Производство канальных плит перекрытия в МосквеВ компании «Славбетон» можно купить канальные плиты перекрытия на выгодных для клиентов условиях. Предлагаемые конструкции предназначены для строительных сооружений, различаются размерами и массой ...
Детские качели для детской площадки
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Качели - самый универсальный и неподвластный времени элемент оборудования детских площадок. Кто из нас не качался? Точно! Раскачивание вперед-назад - гарантия отличного развлечения для детей младше...
Утилизация и сбор строительного мусора
Авторизуйтесь, чтобы прочитать материал...Ремонт или строительство дома - огромная задача. Вы должны планировать много этапов один за другим, нас ждут многочисленные визиты в офисы и бесчисленные решения о покупке.