Главная
О компании
Услуги и цены
Лицензии
Портфолио
Клиенты
Контакты


Телефон: 8 (
926) 549-82-18
Факс: 8 (926) 549-82-18
manager@nicstroy.ru

Прайс-лист, цены


Ремонтно-отделочные работы. Ремонт квартир в Москве
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...В жизни любого человека возникает необходимость кардинальных перемен. Интерьер собственного дома не исключение, особенно если внешняя отделка с течением времени потеряла былую красоту, а инженерная...
Квартиры-студии в Перми и их преимущества
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Если вас интересует самый недорогой вариант жилья, то стоит обратить внимание на квартиры-студии в Перми. Подобный объект недвижимости часто выбирают для себя не семейные люди, молодые пары, а иног...
Назначение и возможности щековых и центробежно-ударных дробилок
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Дробилка – специальное оборудование, используемое для разрушения материала до мелкой, крупной, средней фракций. Выбирают установки для использования в строительстве, металлургии, производстве и гор...
Зачем нужен архитектурный декор. Задачи, которые решают декоративные элементы  зданий и сооружений
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Коробка из стен и потолка, возведенная с применением однотонного строительного материала, не выделяется на окружающем фоне и не привлекает к себе внимание. Для частных домовладений и отдельных объе...

Домофон - защита и безопасность Вашего дома.

Домофон - защита и безопасность Вашего дома.Не всегда безопасность жилища может быть гарантирована использованием стальных дверей и решеток.

Потребуется дополнительное устройство, которое называется домофон. Он позволяет в реальном времени как видеть, так и слышать человека.

До недавнего времени большой популярностью пользовались аудиодомофоны, способные только на одно – качественно передавать голос человека на громкоговоритель, установленный в квартире. Преимущества данного выбора налицо – при минимальных затратах значительно повышается безопасность жилища.

Но аудиодомофоны постепенно вытесняются с рынка видеодомофонами, которые, помимо звука, гарантируют качественное видеоизображение на черно-белый или цветной монитор. Последние гарантируют полутона, тогда как первые стабильно работают даже при недостаточном освещении.

Видеодомофоны для квартиры могут комплектоваться одной или несколькими камерами. Версии с одной камерой позволяют детально распознать лицо человека, тогда как с несколькими камерами считаются более безопасными – с помощью второй камеры можно получить панорамное изображение всей улицы.

Голос человека в домофонах можно услышать как с помощью трубки, так и громкоговорителя. Последний вариант считается предпочтительным в плане удобства – руки говорящего человека всегда останутся свободными (идеальный вариант для молодых мам!). Но версии с громкоговорителями не всегда способны гарантировать качественный звук, если будет наблюдаться изменение погоды. Может появиться характерный свист. Порой вариант с простой телефонной трубкой, который еще и стоит дешевле, может оказаться лучшим решением, поскольку он всегда гарантирует качественное звучание при любом изменении погоды.

Домофоны способны работать как от переменного, так и постоянного напряжения. В последнем случае он подключается к дополнительному выносному аккумулятору, способному гарантировать автономный режим домофона в течение длительного времени. При наличии переменного напряжения, аккумулятор автоматически подзаряжается.

Также существуют видеодомофоны с записью, они имеют дополнительный слот для SD-карты, которая позволяет записывать как голосовые, так и видеосообщения на твердотельный носитель. Домофон в последнем случае полностью заменяет записную книжку – по приходе с работы можно будет пролистать весь список приходивших за день гостей.



Скачать
Каким должен быть качественный поддон, изготовленный из искусственного камня?
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Зачем покупать душевой поддон из искусственного камня? Разве нельзя приобрести обычный акриловый, чугунный, нержавеющий поддон и использовать его долгие годы. Теоретически, можно обойтись и такими ...
Карнизная планка (капельник)
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Одним из важнейших элементов кровельных крыш по праву можно считать карнизные планки. Данные элементы служат для отвода дождевых вод и предохранения некоторых частей крыши от попадания этих самых с...
Установка пластиковых окон в каркасно-щитовых домах
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Если вы уже возвели в каркасном доме стены и кровлю – самое время установить окна. Обязательным условием готовности к установке окон является укрепление оконных проемов на этапе монтажа каркаса.
Фотообои в спальню в стиле Рустик
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Наверное, вы слышали про очень популярный и модный дизайн интерьеров, который называется Рустик? Нет? Тогда давайте познакомимся с ним поближе.
Почему вянут помидоры в теплице
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Не знаю, как у вас, а у меня всегда были трудности с выращиванием помидоров в теплицах. Сколько бы времени я не уделяла уходу за ними, каждый год повторялась одна и таже ситуация. Помидоры просто с...
Как сделать бытовку своими руками?
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Деревянная бытовка для временного проживания – это довольно легкая конструкция, для которой не требуется капитальный фундамент. Поверхность заранее необходимо выровнять и поставить бетонные блоки.
Бетон - основа современного строительства
Бетон - основа современного строительстваБетон представляет собой каменный материал конгломератной структуры искусственного происхождения, который получается путем формирования и затвердевания бетонной смеси.
Двери Марьям
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Фабрика Мариам - известный российский производитель межкомнатных дверей на рынке, которая существует уже более 16 лет. Территориально фабрика находится в Подмосковье - Раменский р-он, г. Бронницы.
Огнезащитные шторы
Зарегистрируйтесь, чтобы прочесть подробности...Обычно шторы не предоставляют опасность, но когда дело доходит до пожарной безопасности, они легко могут стать источников воспламенения и распространения огня. Всё дело в их длине и легковоспламеня...